КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Напитки Завтрак
Продукты питания
Завтрак
Colazione
колацио'нэ
Булочка
Brioche
брио'ш
Бутерброд
Panino
пани'но
Варенье/Павидло
Marmellata
мармелла'та
Ветчина варёная
Prosciutto cotto
прошу'тто ко'тто
Ветчина вяленая/сырая
Prosciutto crudo
прошу'тто кру'до
Вяленая копчёная ветчина с пряностями и ароматическими травами
Speck
спек
Грибы
Funghi
фу'нги
Кефир/йогурт
Yogurt
йо'гурт
Колбаса варёная
Mortadella
мортадэ'лла
Колбаса сухая
Salame
саля'ме
Мёд
Miele
миэ'ле
Молоко цельное
Latte intero
ла'ттэ интэ'ро
Молоко обезжиренное
Latte scremato
ла'ттэ скрема'то
Омлет
Omelette
омле'т
Печенье
Biscotti
биско'тти
Пресный творог
Ricotta
рико'тта
Сливочное масло
Burro
бу'рро
Соломка
Grissini
грисси'ни
Сыр молодой
Formaggio fresco
форма'джьо фрэ'ско
Сыр молодой Mоццарелла
Mozzarella
моццарэ'лла
Сыр твёрдый
Formaggio
форма'джьо
Сыр Голландский
Olandese
оландэ'зе
Сыр Пармезан
Parmigiano Reggiano
пармиджа'но реджа'но
Сыр типа Чеддер
Gorgonzola
горгонзо'ла
Сыр Эментальский
Emmental
э'мменталь
Хлеб
Pane
па'нэ
Хлеб белый
Pane bianco
па'нэ бья'нко
Хлеб чёрный
Pane nero/Pane integrale
па'нэ нэ'ро/па'нэ интэгра'ле
Яйцо
Uovo
уо'во
Яичница
Uova strapazzate
уо'ва страпацца'тэ
Яичница с грудинкой
Uova con pancetta
уо'ва кон ранче'тта
Яичница глазунья
Ochio di bue
о'кьё ди бу'э
Яйца всмятку
Uovo alla coque
уо'во а'лла кок
Яйца вкрутую
Uova sode
уо'ва со'дэ
Напитки
Bevande
бева'ндэ
Минеральная вода
Acqua minerale
а'куа минера'ле
Натуральная
Naturale
натура'ле
С газом
Gassata
газза'та
Тоник
Aqcua tonica
а'куа то'ника
Безалкогольный
Analcolico
аналко'лико
Лимонад
Limonata
лимона'та
Фруктовый сок
Succo di frutta
су'кко ди фру'тта
Свежевыжатый фруктовый сок
Spremuta di frutta
спрему'та ди фру'тта
Аперитив
Aperitivo
аперети'во
Кофе
Caffe'
каффэ'
Кофе-экспресс
Caffe'-espresso
каффэ' эспрэ'ссо
Кофе со взбитой молочной пеной
Cappuccino
каппуччи'но
Кофе по-американски
Caffe' all americana
каффэ' алл америка'на
Кофе крепкий
Caffe' ristretto
каффэ' ристрэ'тто
Кофе некрепкий
Caffe' lungo
каффэ' лю'нго
Кофе с небольшим количеством молока
Caffe' macchiato
кафф'э макья'то
Кофе с молоком
Caffelatte
кафэла'ттэ
Кофе без кофеина
Caffe' decaffeinato
кафф'э дэкафеина'то
Горячий жидкий шоколад
Cioccolata calda
чоккола'та ка'льда
Чай горячий
The caldo
тэ ка'льдо
Чай холодный с лимоном
The freddo all limone
тэ фрэ'ддо алл лимо'нэ
Чай хлодный с персиком
The freddo alla pesca
тэ фрэ'ддо а'лла пе'ска
Пиво
Birra
би'рра
Пиво светлое
Birra chiara
би'рра кья'ра
Пиво тёмное
Birra scura
би'рра ску'ра
Пиво из бутылки
Birra in bottiglia
би'рра ин бутти'лья
Пиво из бочки
Birra alla spina
би'рра а'лла спи'на
Ликёр
Liquore
ликуо'рэ
Ликёр, помогающий пищеварению желудка
Liquore digestivo
ликуо'рэ диджэсти'во
Напиток, помогающий пищеварению желудка
Digestivo
диджэсти'во
Лёд
Ghiaccio
гья'ччё
Виски
Whisky
ви'ски
Бренди
Brandy
брэ'нди
Джин
Gin
джин
Коньяк
Cognac
ко'ньяк
Ром
Rhum
рум
Дата добавления: 2015-07-02 ; Просмотров: 301 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет