КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Номер рецептуры:43
Наименование изделия: Салат картофельный с огурцами солеными Требования к качеству Технология приготовления Требования к качеству Технология приготовления Ломтик хлеба (батона) намазывают маслом, сверху – укладывают красную икру. Температура подачи не ниже +15º С. Внешний вид: ровные ломтики хлеба (батона), намазанные маслом, сверху – икра соленая. Консистенция: мягкая. Цвет: хлеба пшеничного (батона), масла сливочного – белый; икры- красный. Вкус: хлеба пшеничного (батона) в сочетании с маслом сливочным и икры). Запах: масла сливочного и икры. Технологическая карта № _93_ Наименование изделия: Икра кабачковая (промышленного производства) Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. доц. Коровка Л. С., доц. Добросердова И. И. и др., Уральский региональный центр питания, 2004 г.
Химический состав данного блюда (дети с 1,5-3 лет)
Химический состав данного блюда (дети с 3-7 лет)
Потребительскую упаковку консервированных продуктов перед вскрытием промывают проточной водой и протирают ветошью. Икру кабачковую (промышленного производства) порционируют непосредственно перед раздачей. Температура подачи не ниже +15º С. Внешний вид: икра уложена горкой. Консистенция: нежная,мягкая, сочная. Цвет: оранжево-коричневый. Вкус: кабачков. Запах: кабачков. Технологическая карта № 94__ Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных организаций и детских оздоровительных учреждений, под об. ред. Перевалова А. Я., Уральский региональный центр питания, г. Пермь, 2011 г.
Химический состав данного блюда (дети с 1,5-3 лет)
Химический состав данного блюда (дети с 3-7 лет)
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 1326; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |