КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Библиографический список. Структура доклада к защите дипломной работы Привет-ствие Уважаемый председатель и уважаемые члены Государственной аттестационной комиссии!
Структура доклада к защите дипломной работы
. 1. Товароведение, экспертиза и стандартизация: учебник для вузов / А. А. Ляшко [и др.]. - М.: Дашков и К, 2009. - 667 с. 2. Упаковка, технология хранения и транспортирования непродовольственных товаров: терминол. слов. / Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Л. Н. Демина. - Красноярск: КГТЭИ, 2009. - 22 с. 3. Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. В 2 ч. Ч. 2. Продукты животного происхождения: учеб. пособие для вузов / В. В. Шевченко [и др.]. - СПб.: Троицкий мост, 2009. - 199 с. 4. Васильева Н. О. Экспертиза непродовольственных товаров: конспект лекций для студентов специальности 080401.65 всех форм обучения / Н. О. Васильева; Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск: КГТЭИ, 2009. - 104 с. 5. Меньшикова В. К. Факторы, формирующие ассортимент и качество швейных и трикотажных товаров: учеб. пособие для вузов по специальности 080401.65 всех форм обучения / В. К. Меньшикова; Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - 2-е изд. - Красноярск: КГТЭИ, 2009. - 199 с. 6. Набережных А. И. Бытовые приборы времени: учеб. пособие для вузов / А. И.. Набережных, В. В. Ярабаев. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. - 381 с. 7. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров: учеб. пособие для вузов / ред. И. Ш. Дзахмишева. - М.: Дашков и К, 2009. - 357 с. 8. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: словарь-справочник / общ. ред. С. А. Вилкова. - М.: Дашков и К, 2009. - 264 с. 9. Голубенко О. А. Товароведение непродовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования / О. А. Голубенко, В. П. Новопавловская, Т. С. Носова. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 335 с. 10. Паршикова В. Н. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров: учеб. пособие по специальности 080401.65 и направления 100800 / В. Н. Паршикова, О. Б. Горюнова, Т. И. Чалых. - Красноярск: КГТЭИ, 2010. - 405 с. 11. Технология мяса и мясных продуктов: учебник для вузов: в 2 кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М.: КолосС, 2009 - 2009. 12. Голубенко О. А. Товароведение непродовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования / О. А. Голубенко, В. П. Новопавловская, Т. С. Носова. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. - 335 с. 13. Трыкова Т. А. Товароведение упаковочных материалов и тары: учеб. пособие / Т. А. Трыкова. - 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2010. - 209 с. 14. Строительные товары: метод. указания к самостоят. работе по дисциплине "Товароведение непрод. товаров" для студентов специальностей 080402.51, 080302.51 всех форм обучения / Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т, Отд-ние сред. проф. образования; сост. Л. Н. Самойлова. - Красноярск: КГТЭИ, 2010. - 59 с. 15. Калачев С. Л. Товароведение и экспертиза транспортных средств личного пользования: учебник / С. Л. Калачев. - М.: Дашков и К, 2011. - 311 с. 16. Калачев С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для вузов / С. Л. Калачев. - М.: Юрайт, 2011. - 463 с. – 17. Богатырев С. А. Технология хранения и транспортирования товаров: учеб. пособие / С. А. Богатырев, И. Ю. Михайлова. - 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2010. - 143 с. 18. Идентификационная и товарная экспертиза хозяйственных и культурно-бытовых товаров: учебник: учеб. пособие для вузов / ред. А. Н. Неверов, Т. И. Чалых. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 413 с. 19. Арустамов Э.А. Техническое оснащение торговых организаций: учебник для сред. проф. образования. – М., Академия, 2011, 208 с. 20. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для учащихся средних специальных учебных заведений. – М., Форум, ИНФРА-М, 2008. 21. Колупаева Т.Я., Агафонов Н.Н., Дзюба Г.Н., Стрельцов А.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование.Часть 3. – М., Академия, 2010. 22. А.А Вытовтов Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб. пособие /А.А Вытовтов.-СПБ.: Г/Лорд,2010.-232с. 23. Идентификация и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: Учебник / Под.ред.проф. Т.Г.Родиной. – М.: ИНФРА – М.2010.- 544с. 24. Пастерных М.С Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов.Учебник / М. С. Касторин. В.А Кузмина, Ю.С Пучкова. – 4-е изд.доп. – М.: Издательско- тергивая корпорация «Дашков и К», 2011.–328с. 25. Куликова Н.Р Товароведение и экспертиза чая и кофе: Учебное пособие / Н.Р Куликова. – М.:Издательско- торговая корпорация. «Дашков и К», 2010.- 168с. 26. Николаенко О.А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: учеб.пособие / О.А Николаенко Ю.В. Шокина В.И Волченко. – ГИОРД, 2011. – 176с. 27. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум /Под.ред. В.И. Криштафович -2-е изд.-М. Издательско- торговая корпорация «Дашко и К», 2010 – 592с. 28. Заикина В.И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации: Учебное пособие /В.И.Заикина.-3-е изд; перераб и доп.- М.: издательско- торговая корпорация «Дашков и К», 2010.- 168с. 29. Кондрашова Е. А. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. - 415 с. Библиогр.: с. 413. 30. Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник [для студентов колледжей и вузов экон. специальностей, уч-ся лицеев, училищ] / Н. С. Казанцева. - М.: Дашков и К, 2007. - 399 с. Библиогр.: с. 393-394. 31. Коник Н. В. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования / Н. В. Коник. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 415 с. - (ПРОФИль) Библиогр.: с. 413. 32. Действующие ГОСТы на продовольственные товары 33. Действующие ГОСТы на непродовольственные товары
Приложение 1 Министерство образования и науки Республики Татарстан
Государственное автономное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Альметьевский государственный институт муниципальной службы»
Факультет среднего профессионального образования
Специальность 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»
Допустить к защите
Председатель цикловой комиссии____________________ «______»_____________ 201_ г.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
Тема: Сравнительная оценка качества хлеба, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями
Выполнил: ИвановИван Иванович, группа 307
Научный руководитель: к.э.н., доцент Сидоров П.П.
Альметьевск -2014 Приложение 2 Альметьевский государственный институт муниципальной службы Факультет СПО Утверждаю проректор по УР Шагеев Р.Ш. /_________/
ЗАДАНИЕ
студенту___________________________________________________________ (фамилия,имя,отчество) 1. Тема дипломной работы___________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 2.Срок сдачи законченной работы_____________________________________
3.Исходные данные к дипломной работе________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.Содержание пояснительной записки (перечень подлежащих разработки вопросов____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Графический материал______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Приложение 3
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 505; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |