Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Библиографический список. Структура доклада к защите дипломной работы Привет-ствие Уважаемый председатель и уважаемые члены Государственной аттестационной комиссии!




Структура доклада к защите дипломной работы

Привет-ствие Уважаемый председатель и уважаемые члены Государственной аттестационной комиссии!
Актуальность За последнее время число импортёров вина в России по данным, выросло с 0,5 до 1,5 тыс., и большинство новых фирм импортёров поставляют вино нелегально, поэтому возникают большие проблемы с подлинностью потребляемого населением вина России. Поэтому в настоящее время всё острее стоит проблема с проведением всесторонней экспертизы подлинности импортного вина, поступающего на российский рынок.
Цель В связи с этим целью дипломной работы явилась исследование ассортимента и оценка качества вина зарубежных производителей, реализуемых…
Объекты В качестве объектов исследования были взяты 3 образца вина столового различных производителей…
Показатели В ходе исследования был проведён анализ состояния упаковки и маркировки исследуемых образцов; из органолептических показателей качества определяли внешний вид, вкус, цвет, букет, прозрачность….
Результаты В ходе проведенных исследований были получены следующие результаты. По состояния упаковки и маркировки…. По органолептическим показателям качества…. В третьей главе дипломной работы был проведен анализ…
Выводы и предложенияя -ния На основании полученных результатов были сделаны следующие выводы. 1. …. 2. ….
  Благодарю за внимание!

 

.

1. Товароведение, экспертиза и стандартизация: учебник для вузов / А. А. Ляшко [и др.]. - М.: Дашков и К, 2009. - 667 с.

2. Упаковка, технология хранения и транспортирования непродовольственных товаров: терминол. слов. / Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т; сост. Л. Н. Демина. - Красноярск: КГТЭИ, 2009. - 22 с.

3. Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. В 2 ч. Ч. 2. Продукты животного происхождения: учеб. пособие для вузов / В. В. Шевченко [и др.]. - СПб.: Троицкий мост, 2009. - 199 с.

4. Васильева Н. О. Экспертиза непродовольственных товаров: конспект лекций для студентов специальности 080401.65 всех форм обучения / Н. О. Васильева; Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - Красноярск: КГТЭИ, 2009. - 104 с.

5. Меньшикова В. К. Факторы, формирующие ассортимент и качество швейных и трикотажных товаров: учеб. пособие для вузов по специальности 080401.65 всех форм обучения / В. К. Меньшикова; Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т. - 2-е изд. - Красноярск: КГТЭИ, 2009. - 199 с.

6. Набережных А. И. Бытовые приборы времени: учеб. пособие для вузов / А. И.. Набережных, В. В. Ярабаев. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. - 381 с.

7. Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров: учеб. пособие для вузов / ред. И. Ш. Дзахмишева. - М.: Дашков и К, 2009. - 357 с.

8. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: словарь-справочник / общ. ред. С. А. Вилкова. - М.: Дашков и К, 2009. - 264 с.

9. Голубенко О. А. Товароведение непродовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования / О. А. Голубенко, В. П. Новопавловская, Т. С. Носова. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 335 с.

10. Паршикова В. Н. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров: учеб. пособие по специальности 080401.65 и направления 100800 / В. Н. Паршикова, О. Б. Горюнова, Т. И. Чалых. - Красноярск: КГТЭИ, 2010. - 405 с.

11. Технология мяса и мясных продуктов: учебник для вузов: в 2 кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - М.: КолосС, 2009 - 2009.

12. Голубенко О. А. Товароведение непродовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования / О. А. Голубенко, В. П. Новопавловская, Т. С. Носова. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. - 335 с.

13. Трыкова Т. А. Товароведение упаковочных материалов и тары: учеб. пособие / Т. А. Трыкова. - 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2010. - 209 с.

14. Строительные товары: метод. указания к самостоят. работе по дисциплине "Товароведение непрод. товаров" для студентов специальностей 080402.51, 080302.51 всех форм обучения / Федер. агентство по образованию, Краснояр. гос. торг.-экон. ин-т, Отд-ние сред. проф. образования; сост. Л. Н. Самойлова. - Красноярск: КГТЭИ, 2010. - 59 с.

15. Калачев С. Л. Товароведение и экспертиза транспортных средств личного пользования: учебник / С. Л. Калачев. - М.: Дашков и К, 2011. - 311 с.

16. Калачев С. Л. Теоретические основы товароведения и экспертизы: учебник для вузов / С. Л. Калачев. - М.: Юрайт, 2011. - 463 с. –

17. Богатырев С. А. Технология хранения и транспортирования товаров: учеб. пособие / С. А. Богатырев, И. Ю. Михайлова. - 2-е изд. - М.: Дашков и К, 2010. - 143 с.

18. Идентификационная и товарная экспертиза хозяйственных и культурно-бытовых товаров: учебник: учеб. пособие для вузов / ред. А. Н. Неверов, Т. И. Чалых. - М.: ИНФРА-М, 2010. - 413 с.

19. Арустамов Э.А. Техническое оснащение торговых организаций: учебник для сред. проф. образования. – М., Академия, 2011, 208 с.

20. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для учащихся средних специальных учебных заведений. – М., Форум, ИНФРА-М, 2008.

21. Колупаева Т.Я., Агафонов Н.Н., Дзюба Г.Н., Стрельцов А.Н. Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование.Часть 3. – М., Академия, 2010.

22. А.А Вытовтов Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания: учеб. пособие /А.А Вытовтов.-СПБ.: Г/Лорд,2010.-232с.

23. Идентификация и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров: Учебник / Под.ред.проф. Т.Г.Родиной. – М.: ИНФРА – М.2010.- 544с.

24. Пастерных М.С Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов.Учебник / М. С. Касторин. В.А Кузмина, Ю.С Пучкова. – 4-е изд.доп. – М.: Издательско- тергивая корпорация «Дашков и К», 2011.–328с.

25. Куликова Н.Р Товароведение и экспертиза чая и кофе: Учебное пособие / Н.Р Куликова. – М.:Издательско- торговая корпорация. «Дашков и К», 2010.- 168с.

26. Николаенко О.А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: учеб.пособие / О.А Николаенко Ю.В. Шокина В.И Волченко. – ГИОРД, 2011. – 176с.

27. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум /Под.ред. В.И. Криштафович -2-е изд.-М. Издательско- торговая корпорация «Дашко и К», 2010 – 592с.

28. Заикина В.И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации: Учебное пособие /В.И.Заикина.-3-е изд; перераб и доп.- М.: издательско- торговая корпорация «Дашков и К», 2010.- 168с.

29. Кондрашова Е. А. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования / Е. А. Кондрашова, Н. В. Коник, Т. А. Пешкова. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. - 415 с. Библиогр.: с. 413.

30. Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник [для студентов колледжей и вузов экон. специальностей, уч-ся лицеев, училищ] / Н. С. Казанцева. - М.: Дашков и К, 2007. - 399 с. Библиогр.: с. 393-394.

31. Коник Н. В. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие для сред. проф. образования / Н. В. Коник. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 415 с. - (ПРОФИль) Библиогр.: с. 413.

32. Действующие ГОСТы на продовольственные товары

33. Действующие ГОСТы на непродовольственные товары

 

Приложение 1

Министерство образования и науки Республики Татарстан

 

Государственное автономное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«Альметьевский государственный институт муниципальной службы»

 

Факультет среднего профессионального образования

 

Специальность 100801 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»

 

 

Допустить к защите

 

Председатель цикловой

комиссии____________________

«______»_____________ 201_ г.

 

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

 

Тема: Сравнительная оценка качества хлеба, вырабатываемого различными предприятиями-изготовителями

 

 

Выполнил: ИвановИван Иванович, группа 307

 

Научный руководитель: к.э.н., доцент

Сидоров П.П.

 

Альметьевск -2014

Приложение 2

Альметьевский государственный институт муниципальной службы

Факультет СПО

Утверждаю

проректор по УР

Шагеев Р.Ш. /_________/

 

 

ЗАДАНИЕ

 

студенту___________________________________________________________

(фамилия,имя,отчество)

1. Тема дипломной

работы___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

2.Срок сдачи законченной работы_____________________________________

 

3.Исходные данные к дипломной работе________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4.Содержание пояснительной записки (перечень подлежащих разработки вопросов____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5.Графический материал______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приложение 3

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 479; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.036 сек.