Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Аттестационный лист




ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ АТТЕСТАЦИИ.

БЛАНК ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ НА МЕСЯЦ

Бланк нормы расходов хоз.инвентаря.

Гость или гости не должны слышать, как вы обсуждаете проблемы с коллегами.

Жаловаться.

Не давайте гостю почувствовать, что он вам в тягость- многие люди не любят

Не проявляйте личные эмоции

Не делайте вид, что не замечаете возникшей ситуации.

Не спорьте.

Не воспринимайте сказанное вам в штыки.

Не обвиняйте кого-либо в возникшей проблеме.

Не позволяйте уйти гостю, не предоставив ему высшего уровня обслуживания.

Решение конфликтных ситуаций.

Контрольный лист наблюдения за качеством обслуживания.

Заполняется менеджером каждый день перед открытием предприятия

Чек-лист для контроля стандартов чистоты и санитарии.

СТАРТ- ЛИСТ

СТОП-ЛИСТ

Дата: «_____» ________________ 20 г.

КУХНЯ БАР
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

Су-шеф: ___________ Бармен: ____________

 

Дата: «____» _________________ 20 года

КУХНЯ БАР
Название блюда: Краткое описание: Название напитка: Краткое описание:
Название блюда: Краткое описание: Название напитка: Краткое описание:
Название блюда: Краткое описание: Название напитка: Краткое описание:
Название блюда: Краткое описание: Название напитка: Краткое описание:
Название блюда: Краткое описание: Название напитка: Краткое описание:
Наименование зоны осмотра                              
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
                               
Официант № стола Официант № стола Этапы обслуживания
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    ВРЕМЯ ПРИХОДА ГОСТЯ
    ВРЕМЯ УХОДА ГОСТЯ
    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Цифры говорят сами за себя: 90% или более тех, кто не доволен обслуживанием, не возвращаются в ресторан. Каждый недовольный гость расскажет 9 своим знакомым. 13% тех недовольных гостей поделятся своей историей по крайней мере с 20 другими людьми. Гости в 8 случаях из 10 более склонны сообщать о своих плохих впечатлениях, чем о хороших!

 

Правило LAST:

LISTEN- Умение слушать

APOLOGIZE- Всегда приносите извинения искренне

SOLVE- Демонстрируйте деловой подход

THANKS- Поблагодарить гостя за то, что он привлек ваше внимание кпроблеме!

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА МЕНЕДЖЕРА ПРИ РЕШЕНИИ КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ:

НАИМЕНОВАНИЕ ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
               
               
               
               
               
               
               
ЦЕЛЬ ШАГИ / ЗАДАЧИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ СРОК
       
       
       
       

 

г. Казань «___»_______20 года

 

______ _____________ _ __ __ (фамилия, имя, отчество работника)

_____________________________________________________________(занимаемая должность)

_____________________________________________ ____________________________________________ (структурное подразделение)

1. _________________ 2. _____________ __________________________ (дата и год рожденья) (дата назначения на должность)

3. ______________________________________________________________________________________________________________ (сведения об образовании, в том числе дополнительном, а также о прохождении курсов повышения квалификации)

4. 5. __________ _ _______ ________

(общий трудовой стаж) (стаж работы по специальности в соответствие с занимаемой должностью)

 

Решение аттестационной комиссии:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата проведения аттестации: ________________________________ 200 г.

 

Председатель аттестационной комиссии:

Члены комиссии:

 

 

С аттестационным листом ознакомлена: ________________________________________

(Фамилия, Имя, Отчество) (Подпись)

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 1702; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.017 сек.