Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

ВВЕДЕНИЕ. 1.Ивашковский С.Н. Микроэкономика: Учебник / С.Н




МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

 

Основная литература

1.Ивашковский С.Н. Микроэкономика: Учебник / С.Н. Ивашковский. М.: Дело, 2001

2. История экономических учений / Под ред.В.Автономова и др. Учеб.пос. М.: ИНФРА-М.2000. 241с.

3.Нуреев Р.М. Курс микроэкономики:Учебник -2-е изд.-М.: НОРМА, 2003..-572 с.

4.Основы экономического роста: учеб.пособие /под ред. В.И.Боровикова. Воронеж: ГОУ ВПО «Воронежский государственный технический университет» 2007.Ч.1.254 с., Ч.2.212 с.

5. Экономическая теория: Краткий курс: Учебник / В.Д.Камаев, М.3. - 2-е изд., стер-М.:КНОРУС, 2007-384 с..

6.Шишкин С.В. Экономика социальной сферы: Учебное пособие.-М.:ГУ ВШЭ, 2006.С.309

Дополнительная литература

 

1.Концепция долгосрочного социально-экономического развития Российской федерации на период до 2020 года(в ред. распоряжения Правительства РФ от 08.08.2009 N 1121-р)

2. Федеральный закон N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".24.07.2007.

3. Федеральный закон N 135-ФЗ "О защите конкуренции в Российской Федерации".26.07.2006.

4. Трудовой кодекс РФ (ТК РФ) от 30.12.2001 N 197-ФЗ.

5.Авдашева С., Долгопятова Т. «Особенности акционерной организации на современном этапе.».// Вопросы экономики 2007 №1

6. Бронфенбреннер М.. 10 проблем современной теории распределения. / Современная экономическая мысль Ред.: Афанасьева В.С../ - М., "Прогресс", 1981

7.Шумпеттер И. Теория экономического развития. -М., 2000.

8. Явлинский Г. Необходимость и способы легитимации крупной частной собственности в России.// Вопросы экономики №9 2007

9.Теория фирмы. Под ред. В М. Гальперина, Спб.. 1995

10.Всемирная история модернизации.//Эксперт№1 28.12.09-10.01.10. Специальный выпуск.

11.Инновации, изменившие мир.// Эксперт №29 27.07.09-16.08.09.

12. Кризисы.//Эксперт№ 1 29.12.08- 18.01.09.Специальный выпуск.

13.http://www gks.ru

14..http://www economicus.ru

15. http://www vopreco.ru

 

 

к выполнению курсовой работы по экономической теории

для студентов экономических специальностей

очно-заочной и заочной формы обучения

 

Составители:

Докудовская Людмила Семеновна

Школьник Ирина Викторовна

 

 

В авторской редакции

 

Подписано в печать 20.11.10.

Формат 60x84/16. Бумага для множительных аппаратов.

Усл. печ. л.. Уч.- изд. л.. Тираж 100 экз. “С”

Зак. №

 

ГОУВПО «Воронежский государственный технический университет»

394026 Воронеж, Московский просп., 14

 

Производственная практика является составной частью основной образовательной программы среднего профессионального образования по специальности 101101 Гостиничный сервис.

Практика является завершающим этапом обучения и проводится после освоения студентами программы теоретического и практического обучения по профессиональному модулю.

Целью практики является закрепление студентами полученных теоретических знаний на основе практического участия в деятельности и приобретение ими профессиональных навыков и опыта самостоятельной работы в сфере обслуживания в гостиницах и туристических комплексах.

Методические рекомендации по прохождению производственной практики студентами специальности 101101 Гостиничный сервис составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (утвержденным приказом Министерства образования РФ от 05.04.2010г. № 273), Положением о порядке проведения практики студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования (утвержденным приказом Министерства образования РФ от 26.11.2009г. № 673) и Положением о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы в Астраханском политехническом колледже (утвержденным директором колледжа от 28.09.2012г.)

Настоящие методические рекомендации определяют конкретное содержание производственной практики и требования к написанию отчёта в электронной форме.

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 740; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.