КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Для протирания оборудования - синие
Производственные помещения (подсобка, кухня, бар). Санузлы Зал для гостей. Холодильные и морозильные камеры. Кондитерский цех. Мойки посуды и инвентаря. Складские помещения. Кулинарный цех. Столовая. Санузлы. Погрузочная Помещения для сотрудников. ДЕЗИНФИЦИРОВАННЫЙ – свободный от болезнетворных бактерий. ЧИСТЫЙ – свободный от видимой грязи. Метод погружения предназначен для посуды, приборов, инвентаря, съемных мелких частей оборудования, ветоши и инвентаря для уборки: 1. вымойте предмет с использованием моющего средства (удаление видимых загрязнений). 2. вымойте одну или несколько секций раковины для мытья посуды, наполните горячей водой и добавьте концентрат дезинфицирующего средства (см. инструкцию по использованию дез. средств). 3. погрузите в раствор чистый предмет; время обеззараживания согласно инструкции по использованию дез. средств. 4. вымойте предмет с использованием моющего средства (удаление химического налета). 5. поместите предмет для просушки не стеллаж или полку. Метод орошения предназначен для рабочих поверхностей, крупногабаритного оборудования, стен, мебели: 1. вымойте поверхность с использованием моющего средства (удаление видимых загрязнений). 2. диспенсер с распылителем для дез. раствора наполните горячей водой и добавьте концентрат дезинфицирующего средства (см. инструкцию по использованию дез. средств). 3. нанесите раствор на поверхность распылителем; время обеззараживания согласно инструкции по использованию дез. средств. 4. вымойте поверхность с чистой ветошью и водой (удаление химического налета).
Метод протирания предназначен для рабочих поверхностей, крупногабаритного оборудования, стен, мебели: 1. вымойте поверхность с использованием моющего средства (удаление видимых загрязнений). 2. контейнер для дез. раствора наполните горячей водой и добавьте концентрат дезинфицирующего средства (см. инструкцию по использованию дез. средств). 3. нанесите раствор на поверхность ветошью; время обеззараживания согласно инструкции по использованию дез. средств. 4. вымойте поверхность с чистой ветошью и водой (удаление химического налета). · Инвентарь для уборки помещений, мытья посуды и оборудования. Маркировка. В ПРК инвентарь разделен на уборку 9 подразделений: Ветошь для протирания поверхностей и оборудования разделена по видам продукции (мясо, рыба, сыры, овощи и т.д.) В кофейнях и кафе инвентарь разделен на уборку 3 подразделений: Ветошь для протирания разделена по позициям:
Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 512; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |