Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сумки термоизоляционные для транспортировки пищевых продуктов




Запрещено подогревать напитки в графине! Запрещено для подогрева напитка в графине использовать форсунку эспрессомашины, микроволновую печь, духовку, плиту и т.д. Запрещено подогревать напитки в графине!

Графин для пищевых продуктов.

Предназначение: Графин необходимо использовать для хранения свежевыжатых соков, морсов, компотов, квасов, соусов, заготовок чая.

Чай необходимо заваривать в металлическом кувшине и заварку переливать в графин. Температура напитка не должна превышать 95°С.

Хранить графин с напитками в холодильной камере при температуре от 1°С до 4°С. Горячие напитки необходимо остудить при комнатной температуре, затем поместить графин с напитком в холодильную камеру.

Эксплуатация: графин выдерживает температуру от -25°С до +95°С.

Графин мыть моющими средствами для мытья посуды и щеткой для мытья посуды, можно использовать посудомоечную машину.

Ежедневно графин следует подвергать дезинфицирующей обработке методом погружения, затем промыть в посудомоечной машине или под горячей проточной водой. После мытья графин следует вытирать насухо. Хранить в сухом месте на стеллажах с инвентарем и посудой.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ №2

Изотермическая сумка предназначена для транспортировки охлажденных или нагретых продуктов питания (напитки, овощи, фрукты, мясные, и рыбные продукты, выпечка и т.д.).

Вместимость: 50литров. Максимальная нагрузка: 10килограмм.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 653; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.