Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Инструкция по эксплуатации раковины на кухне




Процедуры использования клипсы, в случае перетаривания части продукта.

· Вымойте руки.

· Подготовьте: пакет с продуктом, ножницы, аппарат для маркировки; клипсу, чистый производственный контейнер с маркировкой предназначения для перетаривания продукта.

· Расправьте упаковку с продуктом, ножницами аккуратно срежьте верхний край упаковки (высота срезанной части не более одного сантиметра), либо уголок верхнего края упаковки (высота срезанной части не более двух сантиметров)

· Пересыпьте из упаковки необходимое количество продукта в производственный контейнер, накройте контейнер крышкой.

· Возьмите аппарат для маркировки, при помощи рычага установите на цифровом табло аппарата, реально наступившие дату и время (число, месяц, часы, минуты), нанесите маркировку на производственный контейнер и на упаковку с продуктом (маркировку необходимо нанести на ту часть упаковки, которая не содержит информации).

· Аккуратно подверните (сложите) со стороны среза края вскрытой упаковки продукта и зафиксируйте клипсой.

· Поместите пакет с продуктом, контейнер с перетаренным продуктом, ножницы и аппарат для маркировки в предназначенные для них зоны хранения.

ПРИЛОЖЕНИЕ №6

время действия
9:00 – 9:15 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
9:15 – 10:00 Промывка овощей и корнеплодов.
10:00 – 10:15 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
10:15 – 10:45 Промывка дефроситованного мясного сырья.
10:45 – 11:00 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
11:00 – 11:30 Промывка дефроситованных тушек курицы и птицы.
11:30 – 11:45 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
11:45 – 12:00 Промывка сырого риса.
12:00 – 12:15 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
12:15 – 14:45 Промывка используемого кухонного инвентаря со средством «мистер Мускул»
14:45 – 15:00 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
15:00– 15:15 Промывка сырого риса.
15:15 – 15:30 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
15:30 – 18:00 Промывка используемого кухонного инвентаря со средством «мистер Мускул»
18:00 – 18:15 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
18:15– 18:30 Промывка сырого риса.
18:30 – 18:45 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
18:45 – 22:00 Промывка используемого кухонного инвентаря со средством «мистер Мускул»
22:00 – 22:15 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
22:15– 22:30 Промывка сырого риса.
22:30 – 22:45 Промывка раковины средством «ТАСКИ 200» дезинфицирующая обработка средством «СУМА Д 10» 1,3% - 10 минут повторная промывка средством «ТАСКИ 200»
22:45 – 9:00 Промывка используемого кухонного инвентаря со средством «мистер Мускул»

ПРИЛОЖЕНИЕ №7




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 960; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.