Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Стандарт компании (для кофеен и кафе) сроков хранения продуктов во вскрытых упаковках, заготовок сырья и полуфабрикатов. 1 страница




Подобную процедуру обработки необходимо соблюдать при работе с овощами и зеленью.

Процедура обработки (мытья) листьев салата.

Срок хранения необработанных овощей, листьев салата и зелени нужно определять по органолептическим свойствам (признаки порчи, наличие плесени). Хранить необходимо в одноразовых пакетах или боксах при температуре 1-4°С.

Инструкция по работе с необработанными овощами, листьями салата и зеленью.

Запрещено пить концентраты и готовые растворы моющих средств, это приведет к острому отравлению.

Внимание: Обязательно используйте резиновые или одноразовые перчатки.

При работе с моющими средствами будьте аккуратны, возможны раздражения кожи, слизистой глаз и верхних дыхательных путей. Избегайте попадания концентратов и растворов в глаза, на кожу. При попадании моющих средств на слизистую глаз или на кожу необходимо тщательно промыть проточной водой, при необходимости обратиться к врачу.

ПРИЛОЖЕНИЕ №8

· Вымойте руки.

· Подготовьте емкость (3-5литров) для промывания листьев салата, дренажный лоток, производственный контейнер с маркировкой предназначения и аппарат для маркировки.

· Подготовьте пищевую поваренную соль или пищевой уксус.

· Приготовьте 10 % соляной раствор (100гр. соли на 1литр воды), налейте в емкость теплую воду 30-35°С, добавьте соль, размешайте до полного растворения соли.

· Альтернатива соляному раствору раствор уксусной кислоты. Приготовьте 3% раствор уксусной кислоты (3мл. уксусной кислоты на 1литр воды), налейте в емкость холодную воду добавьте уксусную кислоту, размешайте.

· Подготовьте необходимое количество листьев салата, отделите листья салата от основания кочана, удалите испорченные листья.

· Тщательно промойте листья салата под проточной водой до удаления видимых загрязнений.

· Поместите на 10 минут листья салата в емкость с соляным раствором или раствором уксусной кислоты.

· Тщательно промойте листья салата под проточной водой.

· Поместите листья салата на дренажный лоток для просушки.

· Переложите вымытые и просушенные листья салата в производственный контейнер и накройте крышкой.

· Возьмите аппарат для маркировки, при помощи рычага установите на цифровом табло аппарата, реально наступившие дату и время (число, месяц, часы, минуты), нанесите маркировку на производственный контейнер.

· Поместите контейнер с листьями салата и аппарат для маркировки в предназначенные для них зоны хранения.

· Выкиньте мусор и проведите уборку рабочей поверхности.

ПРИЛОЖЕНИЕ №9

Условия хранения сырья и заготовок в баре. Температура Сроки
Кондитерские и кулинарные изделия, производимые на ПРК. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. +1 +4ºС Х
Запрещено продавать кондитерские и кулинарные изделия нетоварного вида. Запрещено хранить после разогрева в микроволновой печи, после украшения соусами, после заправки специями и соусами.
Готовые продукты на реализацию (шоколад, конфеты, печенье, чипсы, орехи и т.д.) хранить и продавать согласно рекомендациям изготовителя.Информация об условиях и сроках хранения на этикетках.
Кондитерские и кулинарные изделия, готовые к употреблению от сторонних производителей. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. Температура и сроки от изготовителя
Размороженные кондитерские изделия – Карам-орех. пир. / Тирамису/Панакота «Крем-карамель» +1 +4ºС 120 часов / 48 часов /72 часа (включая 6часов на дефростацию).
Замороженный омлет (разморозка ЗАПРЕЩЕНА). Температура и сроки от изготовителя.
Тостовый хлеб в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Тостовый хлеб в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя.
Пита в упаковке производителя Температура и сроки от изготовителя.
Размороженная Пита в упаковке производителя. +1 +4ОС 72 часа
Булочки для гамбургера в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Размороженные булочки для гамбургера в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. +1 +4ОС 5 суток
Шарики Бабл Ти в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Шарики Бабл Ти в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Пустые блины, после вскрытия первичной упаковки, запакованы пищевой пленкой или перетарены в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Салатные смеси, овощи или зелень очищенные и обработанные (мытые) в герметичных упаковках от компаний «Белая дача», «Валенсия» и др. Информация об условиях и сроках хранения на этикетках. +1 +4ºС Х
Салатные смеси, овощи или зелень очищенные и обработанные (мытые) в герметичных упаковках от компаний «Белая дача», «Валенсия» и др., после вскрытия первичной упаковки, запакованы пищевой пленкой или перетарены в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Исключение.Морковь, свекла, лук репчатый, петрушка, мята, после вскрытия первичной упаковки, запакованы пищевой пленкой или перетарены в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 24 часа
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень не обработанные. Проводить органолептическую оценку (внешний вид, запах, признаки микробиологической порчи, плесень) +20 - +1ºС Х
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень зачищенные, обработанные (мытые) в производственном контейнере с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень нарезка в производственном контейнере с крышкой. +1 +4ºС 6 часов
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень нарезка при комнатной температуре в производственном контейнере с крышкой. +20ºС 1 час
Замороженные фрукты (облепиха, черная смородина, малина, клубника) в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Замороженные фрукты (облепиха, черная смородина, малина, клубника) в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Тимьян и Базилик в упаковке производителя (обязательная оценка по органолептическим свойствам в рамках срока) +1 +4ОС 7суток
Заготовки свежеотжатых соков из цитрусовых фруктов. Хранить в специальной производственной таре, плотно закрытой крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Варенье, вишня и груша консервированные, соусы для украшения десертов, джемы, сиропы, фруктовые пюре, мед, сгущенное молоко в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Варенье, вишня и груша консервированные, джемы, сиропы, фруктовые пюре и соусы для украшения десертов, мед сгущенное молоко перетарены в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Если вскрытая упаковка варенья, джема, сиропов, фруктовых пюре и соусов, сгущенного молока не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. +1 +4ºС 12 часов
Замороженная и охлаждённая продукция сторонних производителей, блины и сырники от компании «Крутон», в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Размороженные блины и сырники от компании «Крутон» в упаковке производителя. +1 +4ºС 12 часов(включая 6 часов на дефростацию).
Мороженое в упаковке производителя, после вскрытия упаковки герметично закрыто. Температура и сроки от изготовителя.
Мороженое в упаковке производителя после вскрытия упаковки в открытом виде на витрине. Тубы зачищены. Температура и сроки от изготовителя.
Заготовки мороженого в производственном контейнере с крышкой. -25 - -18оС 12 часов
Если сформированные шарики мороженого поместили в креманку, запрещено перекладывать их обратно в тубу. Если мороженое растаяло, повторно замораживать и хранить запрещено – ПОДЛЕЖИТ СПИСАНИЮ.
Безалкогольные напитки и соки в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Если вскрытая упаковка безалкогольных напитков и соков не дает возможности герметичного хранения. Напитки и соки в открытых упаковках. +1 +4ºС 12 часов
Соусы, уксусы, сгущенное молоко, майонезы, заправки, растительное масло для кулинарных изделий в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Если вскрытая упаковка соусов сгущенного молока, майонезов, заправок, растительного масла для кулинарных изделий не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. +1 +4ºС 12 часов
Соусы, уксусы, сгущенное молоко, майонезы, заправки, растительное масло для кулинарных изделий перетарены в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Масло Оливковое в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Масло Оливковое в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыто. Температура и сроки от изготовителя.
Соус Песто в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя
Соус Песто от производителя после вскрытия, в упаковке производителя, герметично закрытый Температура и сроки от изготовителя.
Тунец консервированный, в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Тунец консервированный после вскрытия, в упаковке производителя или перетарен в производственный контейнер с крышкой, герметично закрытый. +1 - +4ОС 24 часа
Соус Ореховый в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Соус Ореховый в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. +1 +4ОС 14 суток
Соус Бальзамический в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Соус Бальзамический в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя.
Кисломолочные прод-ты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. +1 +4ºС 36 часов
Если вскрытая упаковка кисломолочных продуктов не дает возможности герметичного хранения. Кисломолочные продукты в открытых упаковках. +1 +4ºС 12 часов
Яйцо Перепелиное в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Яйцо Перепелиное в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыто. +1 +4ОС 7 суток
Соус Тар-Тар, Кетчуп в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Соус Тар-Тар, Кетчуп в упаковке производителя, после вскрытия герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя.
Масло порционное в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Сметана в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыта. +1 +4ºС 72 часа
Если вскрытая упаковка сметаны не дает возможности герметичного хранения. Сметана в раскрытой упаковке. +1 +4ºС 12 часов
Кисломолочные продукты и сметана перетарены в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Йогурт «Чудо» в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Йогурт «Чудо» в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. +1 +4ОС 72 часа
Сыр Моццарелла в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Сыр Моццарелла в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. +1 +4ОС 5 суток
Сыр Пармезан тертый в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Сыр Пармезан тертый в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. +1 +4ОС 14 суток
Сыр Пармезан тертый перетаренный в пармезанницу +1 +4ОС 12 часов
Взбитые сливки в кремере. +1 +4оС 12 часов
Муссы «Клубничный, лимонный» в кремере. +1 +4ОС 24 часа
Каждые 30 минут необходимо промывать молочник для взбивания молока.    
Готовые к употреблению продукты (трубочки для мороженого, вафельные трубочки, вафельная крошка) с длительным сроком хранения в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Готовые к употреблению продукты (трубочки для мороженого, вафельные трубочки, вафельная крошка) с длительным сроком хранения перетарены в производственный контейнер с крышкой. +20ºС 12 часов
Морская соль в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Морская соль в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыта. Температура и сроки от изготовителя.
Сырье (соль, сахар, специи, какао порошок, порошок для горячего шоколада, каши) с длительным сроком хранения в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Сырье (соль, сахар, специи, какао порошок, порошок для горячего шоколада, каши) с длительным сроком хранения перетарены в производственный контейнер с крышкой. +20ºС 12 часов
Сыпучие продукты (чай, кофе, и т.д.) с длительным сроком хранения в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Сироп в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Сироп в упаковке производителя, после вскрытия. +20ОС Сроки хранения от производителя (1 – 2 месяца).
Рабочая смесь кофе после вскрытия упаковки (рекомендуемый срок хранения) +20ºС 24 часа
Молотый кофе для эспрессо (рекомендуемый срок хранения) +20ºС 1 час
Молотый кофе (средний помол) для американского кофе +20ºС 24 часа
Заготовки чая для холодных напитков в производственном контейнере с крышкой. +20ºС 12 часов
Заготовки горячего шоколада в аппарате при постоянном подогреве. +65ºС 24 часа
Пиво в кегах, подключенное к драфту. При сроке более 7 суток может прокиснуть. +20оС 7 суток
Пиво в бутылках, после вскрытия бутылки, необходимо продать либо списать. ХРАНИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!(Исключение – герметичное хранение «Винтовая крышка») Температура и сроки от изготовителя.
Красное вино в упаковке (бутылка, пакет) изготовителя, хранить по стандартам изготовителя. +20ºС Х
     
Белое вино в упаковке (бутылка, пакет) изготовителя, хранить по стандартам изготовителя. +1 +4ºС Х
Красное и белое вино в упаковке (бутылка, пакет) изготовителя, после вскрытия упаковки, герметично запаковано. Хранить в холодильнике по стандартам изготовителя. +1 +4ºС Х
Алкоголь в упаковке изготовителя, после вскрытия упаковки, герметично запакован. Хранить по стандартам изготовителя. +20ºС Х
Ликер «Бейлис» в упаковке изготовителя, после вскрытия упаковки, герметично запакован. +20ºС 6 месяцев
Печенье Снеки в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Печенье Снеки в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Печенье Снеки перетарены в производственный контейнер с крышкой. +20ОС 12 часов
Орехи (в ассортименте) в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Орехи (в ассортименте) в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Орехи (в ассортименте) перетарены в производственный контейнер с крышкой. +20ОС 12 часов
       

 

Условия хранения сырья и заготовок в суши баре. Температура Сроки
Заготовки (кусковые) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов после дефростации. +1 +4ºС 12 часов
Заготовки (кусковые) варенных, копченных, жаренных мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. +1 +4ºС 12 часов
Заготовки (нарезка) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. +1 +4ºС 12 часов
Заготовки (нарезка) варенных, копченных, жаренных мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. +1 +4ºС 12 часов
Омлет для суши (брусок, блинчик). +1 +4ºС 12 часов
Нарезка омлета для суши. +1 +4ºС 12 часов
Соусы, майонезы, заправки, растительное масло в упаковке производителя (герметично закрыты), после вскрытия упаковки. Температура и сроки от изготовителя
Если вскрытая упаковка соусов, майонезов, заправок, растительного масла не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. +1 +4ºС 12 часов
Соусы для суши заготовки (приготовлены в кафе) в производственном контейнере с крышкой. +1 +4ºС 48 часа
Соусы для суши заготовки перетаренные в емкость (кондитерские мешки) для использования +1 +4ºС 12 часов
Маринованный имбирь в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя
Маринованный имбирь перетарен в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 24 часа
Икра (красная, тобико) в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыта. +1 +4ºС 36 часов
Если вскрытая упаковка икры не дает возможности герметичного хранения. Икра в открытой упаковке. +1 +4ºС 12 часов
Икра (красная, тобико) перетарена в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Овощи и фрукты зачищенные, обработанные (мытые) в производственном контейнере с крышкой +1 +4ºС 12 часов
Овощи и фрукты нарезка в производственном контейнере с крышкой +1 +4ºС 12 часов
Зелень зачищенная, обработанная (мытая) в производственном контейнере с крышкой +1 +4ºС 12 часов
Зелень нарезка в производственном контейнере с крышкой +1 +4ºС 12 часов
Овощи и зелень нарезка при комнатной температуре в производственном контейнере с крышкой +20ºС 1 час
Мягкие сыры в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. +1 +4ºС 5 суток
Мягкие сыры перетарены в производственный контейнер с крышкой или в кондитерский мешок. +1 +4ºС 12 часов
Рис (все крупы) сырой в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя
Рис, варенный в термосе +1 +4ºС 12 часов
Водоросли «Кайсо» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя
Водоросли «Нори» перетарены в производственные контейнеры (нарезанные) +20 ºС 12 часов
Водоросли «Нори» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя.
Водоросли «Кайсо» размоченные в производственном контейнере с крышкой +1 +4ºС 12 часов
Сыпучие продукты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Сыпучие продукты перетарены в производственные контейнеры с крышкой +20ºС 12 часов
Тунец стружка в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично упакован. Температура и сроки от изготовителя
Тунец стружка перетарен в производственный контейнер с крышкой +20ºС 12 часов
Салат «Чука» после дефростации в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. +1 +4ºС 72 часа
Если вскрытая упаковка салата «Чука» не дает возможности герметичного хранения. Водоросли в открытой упаковке. +1 +4ºС 12 часов
Салат «Чука» перетарен в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Водоросли нори в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Водоросли нори нарезанные для суши в производственном контейнере +20ºС 12 часов
Ролы в рисовой бумаге – заготовка +1 +4ºС 6 часов
Угорь копченый после вскрытия упаковки, герметично закрыт. +1 +4ОС 72 часа
Семга Холодного Копчения. +1 +4ОС 48 часов(включая 6 часов на дефростацию).
Семга Холодного Копчения, в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Семга Свежемороженная ПФ заготовка. +1 +4ОС 12 часов
Семга Свежемороженная ПФ заготовка. -25 - -18ОС 14 суток

 

Условия хранения заготовок в салат баре. температура Сроки
Заготовки супов, горячих блюд и закусок Мармит 3 часа
Заготовки охлажденных супов, закусок, блюд, салатов, соусов. +1 +4ºС 1 час

 

 

Условия хранения сырья и заготовок на кухне. Температура Сроки
Готовые продукты, полуфабрикаты и сырье в герметичной упаковке из цеха. Температура и сроки от изготовителя
Заготовки (кусковые) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов замороженные. -25 - -18ºС 14 суток
Заготовки (кусковые) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов после дефростации. +1 +4ºС 12 часов
Заготовки (кусковые) готовых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов после дефростации. +1 +4ºС 12 часов
Заготовки (кусковые) варенных мясных продуктов. +1 +4ºС 24 часа
Заготовки (кусковые) жаренных, тушенных, печеных мясных продуктов. +1 +4ºС 36 часов
Заготовки (кусковые) варенных, копченных, жаренных, тушенных, печеных продуктов: птицы, рыбы и морепродуктов. +1 +4ºС 36 часов
Заготовки (нарезка) сырых мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. +1 +4ºС 12 часов
Заготовки (нарезка) варенных, копченных, жаренных мясных, рыбных продуктов и морепродуктов. +1 +4ºС 12 часов
Размороженная заготовка куриного филе, бедра. +1 +4ОС 24 часа
Котлеты ПФ куриные в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Размороженные котлеты куриные ПФ. +1 +4ОС 18 часов
Сёмга филе п\ф (кусковая) – время засола продукта +1 +4ºС 36 часов
Сёмга филе слабосоленая п\ф (кусковая) – время реализации +1 +4ºС 36 часов
Сёмга филе слабосоленая п\ф (нарезка) – время реализации +1 +4ºС 12 часов
Угорь копченый в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Угорь копченый в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. +1 +4ОС 72 часа
Угорь копченый перетаренный в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ОС 12 часов
Тунец консервированный в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Тунец консервированный после вскрытия, в упаковке производителя или перетарен в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыт. +1 +4ОС 24 часа
Микс морепродуктов в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Размор_микс морепродуктов (ЗАПРЕЩЕНО использовать мидии с поврежденными раковинами – трещины, сколы) +1 +4ОС 24 часа
Семга Холодного копчения, в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Семга Холодного копчения закрыта или после вскрытия, перетарена в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыто. +1 - +4ОС 48 часов(включая 6 часов на дефростацию).
Соусы, уксусы, майонезы, заправки, растительное масло в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Если вскрытая упаковка соусов, майонезов, заправок, растительного масла не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. +1 +4ºС 12 часов
Соусы, уксусы, майонезы, заправки, растительное масло перетарены в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Соусы, производимые в кафе, для салатов, горячих блюд и десертов в герметичном производственном контейнере с крышкой. +1 +4ºС 48 часов
Картофель фри в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Картофель фри в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрытый. Температура и сроки от изготовителя.
Картофель Гратен (сырой) в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Картофель Гратен (сырой) в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя.
Картофель Гратен (ПФ) +1 +4ОС 18 часов
Пицца Соус в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Пицца Соус в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. +1 +4ОС 72 часа
Фарш для Болоньеза в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Фарш для Болоньеза в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя.
Ветчина, колбаски Пеперони в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Ветчина, колбаски Пеперони после вскрытия, герметично закрыта. +1 +4ОС 72 часа
Пеперони перетаренные в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыты. +1 +4ОС 12 часов
Сосиски в беконе в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Сосиски в беконе, после вскрытия, герметично закрыты. +1 +4ОС 72 часа
Соус Тар-Тар, Кетчуп в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Соус Тар-Тар, Кетчуп в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Горчица Дежонская в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Горчица Дежонская в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыта. Температура и сроки от изготовителя.
Масло порционное в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Оливковое масло в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Оливковое масло в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыто. Температура и сроки от изготовителя.
Яйцо перепелиное в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Яйцо перепелиное в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыто. +1 +4ОС 7 суток
Яйца сырые Температура и сроки от изготовителя
Яйца, варенные очищенные в производственном контейнере с крышкой +1 +4ºС 36 часов
Овощи, фрукты, корнеплоды, зелень не обработанные. Проводить органолептическую оценку (внешний вид, запах, признаки микробиологической порчи, плесень) +20 - +1ºС -
Овощи, фрукты, корнеплоды зачищенные, обработанные (мытые) в производственном контейнере с крышкой +1 +4ºС 12 часов
Овощи, фрукты, корнеплоды нарезка в производственном контейнере с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Зелень зачищенная, обработанная (мытая) в производственном контейнере с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Зелень нарезка в производственном контейнере с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Овощи и зелень нарезка при комнатной температуре в производственном контейнере с крышкой. +20ºС 1 час
Соки фруктовые и овощные свежеотжатые в специальной производственной емкости с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Квасы, морсы, компоты в специальных производственных емкостях с крышкой. +1 +4ºС 48 часов
Салаты из сырых овощей и фруктов без заправки в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 18 часов
Салаты из сырых овощей и фруктов с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Салаты из вареных овощей без заправки в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 18 часов
Салаты из вареных овощей с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 24 часа
Салаты с добавлением мяса, рыбы, птицы, копченостей без заправки в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 18 часов
Салаты с добавлением мяса, рыбы, птицы, копченостей с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Салаты с добавлением консервированных продуктов (овощей, яиц и т.д.) без заправки в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 18 часов
Салаты с добавлением консервированных продуктов (овощей, яиц и т.д.) с заправкой в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 6 часов
Закваска, маринад овощей в специальной производственной емкости с крышкой. +1 +4ºС 36 часов
Готовые квашеные овощи, салаты для реализации в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 36 часов
Блюда из вареных, тушеных, жареных овощей в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 24 часа
Гарниры: рис, макаронные изделия, картофель вареный, пюре, крупы в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 12 суток
«Кnorr» порошковый, в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
«Knorr» порошковый готовый.(готовое картофельное пюре). +1 +4ОС 12 часов
Заливные, желированные продукты. +1 +4ОС 12 часов
Заготовки для жульена в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 24 часа
Сыр Пармезан тертый в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Сыр Пармезан тертый в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. +1 +4ОС 14 суток
Сыр Пармезан тертый перетаренный в пармезанницу +1 +4ОС 12 часов
Сыр Моццарелла в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Сыр Моццарелла в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. +1 +4ºС 5 суток
Мягкие сыры в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. +1 +4ºС 5 суток
Мягкие сыры перетарены в производственный контейнер. +1 +4ºС 12 часов
Твердые сыры (бруски) упакованы пищевой пленкой. +1 +4ºС 14 суток
Твердые сыры. Заготовки в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Крупы в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Кисломолочные прод-ты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. +1 +4ºС 36 часа
Если вскрытая упаковка кисломолочных продуктов не дает возможности герметичного хранения. Кисломолочные изделия в открытых упаковках. +1 +4ºС 12 часов
Сметана в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. +1 +4ºС 72 часа
Если вскрытая упаковка сметаны не дает возможности герметичного хранения. Сметана в раскрытой упаковке. +1 +4ºС 12 часов
Творог и творожные изделия в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. +1 +4ºС 72 часов
Кисломолочные продукты, сметана и продукты на ее основе, творог и творожные изделия перетаренные в производственный контейнер +1 +4ºС 12 часов
Масло сливочное накатанное на порции в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 6 часов
Тортильи пшеничные после вскрытия в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Размороженные Тортильи пшеничные после вскрытия в упаковке производителя. +1 +4ОС 7 суток (включая 6 часов на дефростацию).
Булочки для бургеров в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Размороженные Булочки для бургеров в упаковке производителя. +1 +4ОС 5 суток
Заготовки для гренок (хранение в рамках срока годности от производителя) +20ОС 72 часа
Тостовый хлеб в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Тостовый хлеб в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыт. Температура и сроки от изготовителя.
Булочки Французские, Пражские в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Размороженные Булочки Французские, Пражские. +1 +4ОС 22 часа(включая 6 часов на дефростацию).
Корж для пиццы сэндвича ПФ. +20ОС 12 часов
Замороженная заготовка коржа для пиццы. -25 -18ОС 14 суток
Тесто дрожжевое для печеных и жареных изделий в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 9 часов
Блины и оладьи жареные в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 24 часа
Десертные роллы «Шоколадные, сливочные». +1 +4ОС 12 часов
Водоросли «Комбу» в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Водоросли «Комбу» в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Водоросли «Кайсо» и «Вакаме» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Водоросли «Кайсо» и «Вакаме» размоченные в производственном контейнере с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Сыпучие продукты в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. Температура и сроки от изготовителя
Сыпучие продукты перетарены в производственные контейнеры с крышкой +20ºС 12 часов
Тунец стружка в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакован. Температура и сроки от изготовителя
Тунец стружка перетаренный в производственный контейнер с крышкой +20ºС 12 часов
Грибы сушеные в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. Температура и сроки от изготовителя
Грибы размоченные, в производственном контейнере с крышкой +1 +4ºС 12 часов
Грибы вареные, жареные, печеные, тушеные в производственных контейнерах с крышкой. +1 +4ºС 24 часа
Грибы сырые в упаковке. Проводить органолептическую оценку (внешний вид, запах, признаки микробиологической порчи, плесень). +1 +4ºС -
Салат «Чука» после дефростации в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыт. +1 +4ºС 72 часа
Если вскрытая упаковка салата «Чука» не дает возможности герметичного хранения. Водоросли в открытой упаковке. +1 +4ºС 12 часов
Салат «Чука» перетарен в производственный контейнер с крышкой +1 +4ºС 12 часов
Водоросли «нори» в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. Температура и сроки от изготовителя
Бульоны, супы, борщи, солянки в специальных производственных емкостях с крышкой. +1 +4ºС 18 часов
Варенье, джемы, фруктовые пюре и соусы, сиропы, сгущенное молоко в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично упакованы. Хранить в холодильнике, сроки от изготовителя.
Если вскрытая упаковка варенья, джема, фруктовых пюре и соусов, сиропов, сгущенного молока не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. +1 +4ºС 12 часов
Масло Трюфельное, Острое в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Масло Трюфельное, Острое в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрытое. Сроки хранения от производителя.
Оливки, маслины в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Оливки, маслины без соуса, перетаренные в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыты. +1 +4ОС 12 часов
Оливки, маслины с соусом, перетаренные в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Крем из сушеных помидоров в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Крем из сушеных помидоров в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрытый. +1 +4 ОС 10 суток
Томатная паста в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Томатная паста, после вскрытия, герметично закрыта. +1 +4ОС 5 суток
Томаты очищенные, целые в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Томаты очищенные, целые от производителя, перетаренные в производственный контейнер с крышкой, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Огурцы маринованные, каперсы, фасоль красная, чернослив, горошек, мини груша в упаковке производителя. Температура и сроки от изготовителя.
Огурцы маринованные, каперсы, фасоль красная, чернослив, горошек, мини груша в упаковке производителя, после вскрытия, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя.
Огурцы маринованные, каперсы, фасоль красная, чернослив, горошек, мини груша перетаренные в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ОС 12 часов
Варенье, джемы, фруктовые пюре и соусы, сиропы, сгущенное молоко перетарены в производственный контейнер с крышкой. +1 +4ºС 12 часов
Скоропортящиеся готовые продукты и полуфабрикаты от сторонних производителей в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично запакованы. Хранить в холодильнике, сроки от изготовителя.
Если вскрытая упаковка готовых продуктов не дает возможности герметичного хранения. Продукты в открытых упаковках. +1 +4ºС 12 часов
Скоропортящиеся готовые продукты и полуфабрикаты от сторонних производителей перетаренные в производственные контейнеры +1 +4ºС 12 часов
Сырье с длительным сроком хранения, макаронные изделия крупы, сыпучие продукты, специи в упаковке производителя, после вскрытия упаковки, герметично закрыты. Температура и сроки от изготовителя
Сырье с длительным сроком хранения, макаронные изделия крупы, сыпучие продукты, специи перетарены в производственный контейнер с крышкой. +20ºС 12 часов

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 4231; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.022 сек.