Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Примерная тематика курсовых работ




Оформление библиографического списка

Оформление формул и уравнений

Уравнения и формулы следует выделять из текста в отдельную строку.

Выше и ниже каждой формулы или уравнения должно быть оставлено не менее одной свободной строки.

Если уравнение не умещается в одну строку, то оно должно быть перенесено после знака равенства (=) или после знаков плюс (+), минус (–), умножения (*), деления (:) или других математических знаков.

Пояснение значений символов и коэффициентов следует приводить непосредственно под формулой в той же последовательности, в которой они даны в формуле. Значение каждого символа и коэффициента следует давать с новой строки. Первую строку пояснения начинают со слова “где” без двоеточия.

Формулы следует нумеровать в пределах всей курсовой работы арабскими цифрами в круглых скобках в крайнем правом положении на строке.

Каждая формула, с включением в нее системы обозначений показателей, отделяется от текста сверху и снизу двумя полуторными интервалами.

 

 

Все использованные источники разбиваются соответственно на разделы, названия которых оформляются курсивом посередине строки:

Официальные материалы

Книги

Стандарт

Прейскурант

Отчет о научно-исследовательской работе

Автореферат

Диссертация

Дипломная работа

Статьи из книг

Статьи из журналов

Статьи из газет

Статьи из собраний сочинений

Электронные источники

 

Источники внутри каждой группы располагаются в алфавитном порядке фамилий авторов и заглавий источников (если они описываются под заголовком).

Используется сквозная нумерация всех использованных источников.

В списке о каждом документе должны быть приведены сведения, достаточные для его общей характеристики, идентификации и поиска.


1.Организация и управление коммерческой деятельностью на производственном предприятии.

2.Коммерческая деятельность по закупкам сырья и материалов на производственном предприятии и её эффективность.

3.Коммерческая деятельность по сбыту продукции на производственном предприятии.

4.Организация закупок товаров на предприятиях оптовой торговли.

5.Формирование ассортимента и управление товарными запасами в оптовом торговом предприятии.

6.Ассортиментная политика торгово-посреднических организаций.

7.Коммерческая работа по оптовой продаже товаров и ее совершенствование.

8.Система управления коммерческой деятельностью предприятий и ее влияние на коммерческий успех.

9.Формирование стратегии коммерческого успеха на предприятии.

10.Бизнес-план предприятия и его применение для организации коммерческой деятельности.

11.Анализ и оценка эффективности коммерческой деятельности предприятия.

12.Сущность и порядок регулирования хозяйственных связей.

13.Особенности организации продажи товаров и ее стимулирование в торгово-посреднических организациях.

14.Исследование конъюнктуры потребительского рынка и его влияние на коммерческую деятельность предприятия.

15.Торговые дома – особая форма коммерческо-посреднической деятельности.

16. Принципы и задачи государственного регулирования коммерческой деятельности.

17.Организация торгового обслуживания населения и ее влияние на результаты коммерческой деятельности предприятия.

18.Бизнес-планирование и его роль в коммерческой деятельности предприятий.

19.Стратегии коммерческой деятельности предприятий на рынке товаров.

20.Планирование коммерческой деятельности предприятий с использованием бизнес-плана (оперативного и стратегического).

21.Оценка эффективности коммерческой деятельности розничного торгового предприятия.

22.Анализ и оценка эффективности торгово-посреднической организации.

23.Организация торговли на оптовых ярмарках и выставках.

24.Организация торговли на аукционах.

25.Формирование оптимального торгового ассортимента – основа эффективной коммерческой деятельности предприятия.

26.Закупка товаров и формирование коммерческих связей розничных торговых предприятий на потребительском рынке.

27.Формирование ассортимента и управление товарными запасами в предприятии.

28.Организация процесса реализации товаров и его стимулирование.

29.Коммерческая деятельность розничного торгового предприятия и ее совершенствование.

30.Совершенствование коммерческой работы как основное условие обеспечения конкурентоспособности предприятия.

31.Коммерческие риски и методы их снижения.

32.Организация страхования коммерческих рисков.

33.Практика и проблемы страхования коммерческих рисков.


ПРИЛОЖЕНИЕ А
Образец оформления титульного листа курсовой работы

 

 

Кафедра Технологии, товароведения пищевых продуктов животного происхождения и коммерции

 

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-28; Просмотров: 241; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.