Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Операционная среда




Классы и характеристики пользователей

Класс пользователей Характеристика пользователей
Клиент (привелигированный) Клиент - это сотрудник Process Impact, находящийся на территории компании в Clackamas, штат Орегон, желающий заказывать питание с доставкой из кафетерия компании, Всего потенциальных клиентов - 600, из которых400, как ожидается, будут использовать Cafeteria Ordering System в среднем 4 раза в неделю (источник: текущие данные по работе кафетерия). Иногда клиенты будут заказывать питание на нескольких человек (мероприятия или гости). Ожидается, что 90% заказов будут поступать через корпоративную сеть интранет, а 10% - с домашних компьютеров. Все клиенты имеют доступ к интранету из офисов. Некоторые клиенты пожелают установить подписку на питание либо чтобы один набор блюд доставлялся им каждый день, либо чтобы автоматически доставлялось спецпредложение дня. Клиент должен иметь возможность вручную корректировать подписку на любой выбранный день.
Сотрудники кафетерия В кафетерии Process Impact в настоящее время работает около 20 сотрудников, которые будут получать заказы через Cafeteria Ordering System, готовить блюда, упаковывать их для доставки, печатать инструкции по доставке и запрашивать доставку. Большинство сотрудников кафетерия придется обучать работе с компьютером, Интернет-браузером и Cafeteria Ordering System.
Менеджер меню Менеджер меню - это сотрудник кафетерия, может быть, менеджер кафетерия, отвечающий за создание и поддержку меню на каждый день, в котором указано, какие блюда имеются в наличии в кафетерии, и время дня, когда они есть в наличии, Менеджер меню также определяет спецпредложение дня кафетерия. Менеджер меню должен периодически редактировать меню, чтобы указывать, каких запланированных блюд нет в наличии, или изменение в ценах.
Сотрудник по доставке Готовя заказы к доставке, сотрудники кафетерия будут печатать инструкции для доставки и передавать запросы на доставку сотруднику по доставке - это может быть либо один из сотрудников кафетерия, либо подрядчик. Сотрудник по доставке будет забирать продукты и инструкции для каждого заказа и доставлять их клиентам. Главное взаимодействие сотрудника по доставке с системой будет заключаться в подтверждении успеха (или неудачи} доставки или периодической повторной распечатке инструкций по доставке.

 

ОС-1. Cafeteria Ordering System работает со следующими Интернет-браузерами: Microsoft Internet Explorer версии 5.0 и 6.0, Netscape Communicator версия 4.7, Netscape версии 6 и 7.

ОС-2. Cafeteria Ordering System установлена на сервере, работающем под управлением текущих утвержденных корпорацией версий Red Hat Linux и Apache HTTP Server.

ОС-3. Cafeteria Ordering System должна допускать доступ пользователей через корпоративную сеть интранет и, если пользователь авторизован для внешнего доступа через корпоративный брандмауэр, через Интернет-соединение из дома пользователя.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-06-27; Просмотров: 322; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.