КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
История развития компании
Общая характеристика объекта практики ВВЕДЕНИЕ Образец выполнения отчета СОДЕРЖАНИЕ
Преддипломная практика проходила в ООО «», которая осуществляет управление сетью кофеен «». Целью преддипломной практики в соответствии с программой является приобретение профессиональных навыков управления торговой организацией, объединение знаний по циклам специальных дисциплин и их систематизация, отработка проблемных вопросов выпускной квалификационной работы на материалах объекта практики. Задачи преддипломной практики: - общая характеристика объекта практики; - выявление и оценка стратегически слабых и сильных сторон деятельности организации; - формулирование предложений по совершенствованию системы управления объекта практики.
Сеть кофеен «» - на сегодняшний день одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «» восходит корнями к легендарному кафе «» на метро Октябрьская – единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и легендарные блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. С момента открытия кафе в 1964 году по сегодняшний день, когда кафе переродилось в сеть уютных кофеен, «» была и остается законодателем «кофейной моды» в Москве. Новую жизнь кофейня получила в 2001 году. Возрожденная «начала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни. Миссия бренда «» - Кофе как образ жизни, кофейня – место встречи! В настоящее время в Москве и в московской области уже работают более 170 кофеен, большая часть которых расположена в исторических центрах Москвы, как наиболее посещаемых местах жителями города и гостями столицы. Также «» принимает гостей в крупных столичных и подмосковных торговых центрах, аэропортах и бизнес - центрах. С февраля 2006 года положено начало активному развитию в регионах и странах ближнего зарубежья. Уже открыто 18 кофеен в Санкт- Петербурге, 3 в Казани, 4 в Екатеринбурге, 3 в Уфе, 4 в Самаре, 1 в Тольятти, 2 в Нижнем Новгороде, 2 в Калининграде, 3 в Ростове-на-Дону и 2 в Новосибирске. В этом году откроются кофейни в таких городах, как Красноярск и Краснодар. Качество работы «» помимо многолетнего признания посетителей подтверждено наградами и премиями. Уже четвертый год подряд (2004, 2005, 2006, 2007 гг.) сеть кофеен «» получает главный приз в номинации «Лучшая кофейня года» в рамках премии «Ресторан года», учрежденной авторитетным сайтом MENU.RU, объединяющим многомиллионную аудиторию.
Дата добавления: 2015-06-29; Просмотров: 395; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |