Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Выпускная квалификационная работа. Прошу разрешить мне выполнить выпускную квалификационную работу на тему:




З А Я В Л Е Н И Е

Прошу разрешить мне выполнить выпускную квалификационную работу на тему:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В качестве руководителя прошу утвердить

____________________________________________________________________________________________________________________________________

(должность, звание Ф.И.О.)

 

________________ (_________________________)

подпись Ф.И.О. студента

«____»_____________2013 г.

 

Руководитель выпускной квалификационной работы на руководство согласен

 

_________________ _____________ (__________________)

должность подпись Ф.И.О. руководителя

 

 

Приложение В

Пример оформления титульного листа

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет»

 

Кафедра экспертизы потребительских товаров

 

ДОПУСКАЕТСЯ К ЗАЩИТЕ

заведующий кафедрой экспертизы

потребительских товаров

____________ Нилова Л.П.

«_____» ___________2013 г.

 

 

Тема: Влияние технологии производства на формирование потребительских свойств питьевого молока

 

Направление подготовки 100800.62 «Товароведение»

Выполнил: Коновалов Игорь Юрьевич

Научный руководитель: к.т.н., доц. Старостенко И.Э.___________________

(подпись, дата)

Консультант: к.э.н., доц. Бахарев В.В.______________________________

(подпись, дата)

 

 

Санкт-Петербург,

2013 г.

Приложение Г

Образец оформления задания

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет»

 

Кафедра экспертизы потребительских товаров

Студент Коновалов Игорь Юрьевич Группа 3342 заочное обучение

1. Тема: Влияние технологии производства на формирование потребительских свойств питьевого молока

 

2. Тема утверждена приказом по институту № 288-ЛС от " 16 " февраля 2013 г.

срок предоставления к защите "___" __________________________

 

3. Цель работы: получение объективной информации об особенностях ассортимента, качестве и потребительских свойствах ………, формирование предложений для формирования ассортимента в розничном торговом предприятии ООО «Вымпел»

 

4. Краткая характеристика основного содержания выпускной квалификационной работы

а) введение с обоснованием цели и задач ВКР; б) аналитический обзор литературы: факторы, формирующие качество, идентификация и определение фальсификации;…. в) экспериментальный раздел: выбор объектов исследования, постановка эксперимента, исследование показателей качества…….; д) экономический раздел: прогнозирование спроса по отдельным ассортиментным группам, анализ ассортиментной структуры розничного товарооборота ……..; е) выводы и предложения по работе.

 

Руководитель к.т.н., доц. Старостенко И.Э.______________________________

(подпись, дата)

Консультант: к.э.н., доц. Бахарев В.В.___________________________________

(подпись, дата)

Задание принял к исполнению "____" ____________ 2013г.

(подпись)

 

 

Приложение Д

Образец оформления содержания

 

Содержание

Введение  
1 Товароведная характеристика питьевого молока  
Пищевая ценность и значение в питании молока  
Факторы, формирующие качество питьевого молока  
Классификация и ассортимент питьевого молока  
Пороки молока и причины их возникновения  
Требования к качеству питьевого молока  
Правила приемки, упаковка, маркировка, хранение и транспортирование питьевого молока  
2 Влияние технологии производства на формирование потребительских свойств питьевого молока  
2.1 Объекты исследования  
2.2 Методы исследования  
2.2.1 Органолептические методы исследования  
2.2.2 Определение физико-химических показателей  
2.3 Результаты исследований  
2.4 Выводы по разделу  
3 Организация коммерческой деятельности предприятия  
3.1 Характеристика предприятия торговли  
3.2 Организация торгового процесса  
3.3 Прогнозирование спроса по отдельным ассортиментным группам  
3.4 Выводы по разделу  
Выводы и предложения  
Список использованных источников  
Приложения  

 

Содержание

Введение  
1 Аналитический обзор литературы  
1.1 Пищевая ценность и значение в питании молока  
1.2 Факторы, формирующие потребительских свойств питьевого молока  
Классификация и ассортимент питьевого молока  
Пороки молока и причины их возникновения  
Требования к качеству питьевого молока  
Правила приемки, упаковка, маркировка, хранение и транспортирование питьевого молока  
2 Экспериментальный раздел  
2.1 Объекты исследования  
2.2 Методы исследования  
2.2.1 Органолептические методы исследования  
2.2.2 Определение физико-химических показателей  
2.3 Результаты исследований  
2.4 Выводы по разделу  
3 Организация коммерческой деятельности предприятия  
3.1 Характеристика предприятия торговли  
3.2 Организация торгового процесса  
3.3 Прогнозирование спроса по отдельным ассортиментным группам  
3.4 Выводы по разделу  
Выводы и предложения  
Список использованных источников  
Приложения  

Приложение Е

Характерные примеры библиографического описания литературных источников




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 309; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.