Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Е.П. Давидюк




P.S. Данная страница является обратной титульной страницы, не нумеруется!

Приложение 2 СОДЕРЖАНИЕ Введение …………………………………………………………. ……... 2 1. Технико-экономическое обоснование …………….….………………….. 3 2. Разработка функционального продукта питания с (антиоксидантными, мемранопротекторными и т.д. свойствами)…………………………….. 3. Организационно-технологический раздел (составление меню, производственной программы) ………………………………………. 4. Расчёт и подбор торгово-технологического оборудования 4.1 Расчет механического оборудования …………………………… 20 4.2 Расчет холодильного оборудования …………………………….. 26 4.3 Расчет теплового оборудования ……………………………….... 29 4.4 Расчет численности работников ………………………………... 37 4.5 Расчет немеханического оборудования ……………………...… 41 4.6 Расчет площадей производственных площадей ………………. 53 5. Расчет кондитерского цеха ……………………………….…… 56 5.1 Расчет механического оборудования …………………………... 58 5.2 Расчет теплового оборудования ……………………………….... 61 5.3 Расчет и подбор тары и инвентаря ……………………………… 63 5.4 Расчет численности производственных работников ………….. 65 5.5 Расчет и подбор холодильного оборудования …………………. 66 5.6 Расчет и подбор вспомогательного оборудования …………….. 67 5.7 Расчет площади помещений цеха ……………………………….. 68 5.8 Расчет моечных ресторана………………………………… ….. 70 5.10 Расчет площадей административно-бытовых помещений …….. 71 5.11 Расчет площадей складских помещений……………………….. 73 6. Организационно – технологический раздел…………………………….76 6.1 Организация производства кулинарной продукции …………………...80 6.2 Организация обслуживания …………………………………………… 85 Заключение ……….................................................................................... 114 Список литературы ……………………………………………………… 115 Приложения ……………………………………………………….....…118  
          ПЗ. Р - 100  
           
зм Лист № докум. Подп Дата  
Разраб. Ф.И.О.     Проектирование ресторана на 100 мест с латиноамериканской кухней в г. Урай, Тюменской области   Лит. Лист Листов  
Провер. Ф.И.О.                
Н.контр. Ф.И.О.     Гр. Рдб – 01 - 1  
         
Утв. Ф.И.О.      
Образец оформления страницы!!!!  
            Лист  
             
з Лист № докум. Подп Дата  
                         

Дипломное проектирование. Учебное пособие для выполнения итоговогодипломного проекта студентов специальности 260501«Технология продуктов общественного питания – организация ресторанного сервиса» очной,заочной формы обучения

 

Составитель: к.с.н., доцент Попов Владимир Григорьевич

 

Подписано к печати Бум. писч. №1

Заказ № Уч. изд. л.

Формат 60х84 1/16 Усл. печ. л.

Отпечатано на RISO GR 3750 Тираж экз.

________________________________________________________________

Издательство «Нефтегазовый университет»

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Тюменский государственный нефтегазовый университет»

625000, Тюмень, ул.Володарского, 38

Отдел оперативной полиграфии издательства «Нефтегазовый университет»

625000, Тюмень, ул.Володарского, 38.

 

Инновационный
менеджмент

 

Методические указания
по выполнению курсовой работы для студентов
специальности 061100 «Менеджмент организации»

 

Санкт-Петербург


 

Одобрены на заседании кафедры УПД, протокол №5 от 10.02.2004 г.

 

 

Утверждены Методическим Советом ИМТиМ, протокол №7 от 17.02.2004 г.

 

 

Инновационный менеджмент. Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 061100 «Менеджмент организации». – СПб.: Изд-во СПбГАСЭ, 2004. – 19 с.

 

 

Составитель: канд. экон. наук, доц. Е.П. Давидюк

 

 

Рецензент: канд. экон. наук, доц. И.Ю. Левитина

 

 

Научный редактор: д-р экон. наук, проф. И.Н. Гаврильчак

 

 

Ó Санкт-Петербургская государственная академия сервиса и экономики

2004 г.


Содержание




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-07-13; Просмотров: 180; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.