Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

МАФАнМ – мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы




БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Аскалонов, С.П. Микробиологические исследования и санитарная экспертиза пищевых продуктов / С.П. Аскалонов, И.Б. Добриер, Б.Л. Городин – Киев: Медиздат, 1955. – 157 с.

2. Билетова, Н. В. Санитарная микробиология /Н.В. Билетова, Р.П. Корнелаева, Л.Г. Кострикина и др; под ред. С.Я. Любашенкой. – Минск: Пищевая промышленность, 1980. – 352 с.

3. Вербина, Н.М. Микробиология пищевых производств / Н.М. Вербина, Ю.В. Каптеева – Москва: Агропромиздат, 1988. – 93 с.

4.. Корнелаева, Р. П. Санитарная микробиология сырья и продуктов животного происхождения / Р.П. Корнелаева, П.П.Степаненко, Е.В.Павлова –Москва: 2006. – 407с.

5. Костенко,Ю.Г. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясопродуктов /Ю.Г. Костенко, М.П. Бутко, В.М. Ковбасенко; под ред. М.П. БуткоРИФ – Москва:Антиква,1994 – 153-155с.

6. Мюнх, Г.Д. Микробиология продуктов животного происхождения./ Г.Д Мюнх и др. – Москва: Агропромиздат, 1985. – 200 с.

7. Сидоров, М.А. Микробиология мяса и мясопродуктов / М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева: 3е издание. – Москва: Колос 1998—134с.

8. Микрофлора пищевых продуктов. Серия Микробиология. Т.22. – Минск: ВИНИТИ.

9. Сидоров, М.А.Микробиология мяса и мясопродуктов/М.А. Сидоров, Р.П. Корнелаева – Москва: Колос, 1996. – 69 с.

10. Шляхтунов В.И. Технология производства мяса и мясных продуктов/ В.И Шлахтунов – Минск, 2010.с55

11. Столярова А.С. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. ВСГТУ Улан-Удэ 2006с64

12. Производство мясопродуктов. К.Н. Богданова, И.В. Брянская, Н. В. Колесникова, ВСГТУ Улан-Удэ 2007.с92

13. Оценка качества колбасных изделий. Б.А. Баженова, Н.В. Колесникова, Ф.А. Магадаев, Улан-Удэ,2001.с 78

14. Особенности санитарно – микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения. ВСГТУ Улан –Удэ, 2006.с27

15. Общая технология пищевых производств. Г.Н. Дегтяренко, Т.А. Никифорова, Л.М. Рагузина. Оренбург 2003.с123

16. Общая технология мяса и мясопродуктов. И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. Москва,Колос 2000. С 84

17. Ветеринарно- санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий. В.М. Лемеш. Витебск 1999 – 106 с.

18. Основы микробиологии и санитарии. Т.А. Шепель, В.И Курко.Москва 200 – 89 с.

19. Методы исследования мяса и мясных продуктов. Антипова.В.,Глотова И.А. Москва Колос 2006 – 260с.

20. Современное производство бездымного копчения. В.И. Курко, Москва 1996-228с.

21. Технологическое оборудование для переработки продуктов животноводства. А.А. Курочкин, В.В. Лященко. Москва Колос 2001-282

22. Теория и практика переработки мяса. А.Б. Лисицын. Москва 2006 -282с.

23. Биотехнология мяса и мясопродуктов. А.И.Жаринов, Т. А. Шепель. Москва ДеЛи принт 2009 -296.

24. Технология и оборудование колбасного производства. И. А. Рогов, Е.и. Титов Колос 2000-240.

25. Основы современных технологий переработки мяса. В.М. Горбатова 2004-176

 

Сокращения:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 902; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.