КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Салат из запеченной кукурузы и черной фасолиПростой и сказочный кукурузный салат Салат из лимской фасоли и базилика На 6 порций 3 полукилограммовые банки консервированной лимской фасоли [37], слить лишнюю жидкость и промыть холодной водой 2 зубчика чеснока, измельчить ½ (или больше) стакана измельченного базилика 1 полукилограммовая упаковка замороженной кукурузы, оттаявшей под проточной водой 1 упаковка помидоров черри, разрезанных пополам, или один крупный помидор, нарезанный кусочками Небольшая головка красного лука, нарезать (½ стакана) Сок и цедра 1 лимона ¼ стакана бальзамического уксуса Смешайте все ингредиенты и выложите их по центру блюда или миски. Вокруг выложите листья шпината или любые другие овощи на ваш вкус, сырые или вареные. Кисло-острый капустный салат На 4 порции ½ кочана пекинской капусты, нашинковать 1 пучок зеленого лука, нарезать ¼ стакана рисового уксуса 1 столовая ложка тертого свежего имбиря 1 чайная ложка сахара (по желанию) ½ чайной ложки красного острого перца 1. Поместите в большую миску капусту и зеленый лук. 2. В небольшой кастрюле на умеренном огне доведите уксус с имбирем, сахаром и острым перцем до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. 3. Полейте горячим соусом капусту с луком и перемешайте.
На 3–4 порции 1 полукилограммовая упаковка замороженной кукурузы, оттаявшей под водой из крана, или вареные зерна 3 початков кукурузы. 1 большой красный болгарский перец, удалить семена и нарезать кубиками (1 стакан) 3–4 пучка зеленого лука, нарезать белую и зеленую части 1 большой пучок петрушки или кинзы сок и цедра 1–2 лаймов бальзамический уксус (по вкусу) 1. В миске смешайте первые пять ингредиентов. 2. Добавьте уксус (по вкусу). 3. Подавайте на листьях салата.
На 4 порции Этот потрясающий летний салатик вместе с цельнозерновым хлебом представляет собой полноценную трапезу. Добавьте каштаны или нарезанный перец для разнообразия. 2 полукилограммовые банки консервированной черной фасоли, слить жидкость и промыть водой 1 полукилограммовая упаковка замороженной кукурузы 2 луковицы, тонко нарезать 3 средних помидора, нарезать кубиками (2 стакана) 1 пучок кинзы, нарезать 6 столовых ложек бальзамического уксуса рукола или салат ромэн (по вкусу) 1. Поместите фасоль в миску. 2. Выложите кукурузу на противень, запеките до золотисто-коричневого цвета и добавьте ее к фасоли. Если вы торопитесь, кукурузу можно не запекать. 3. Выложите нарезанный лук на противень и запеките до золотистого цвета, чтобы он стал мягким. Добавьте к фасоли и кукурузе. 4. Добавьте в миску кинзу и помидоры. Добавьте бальзамический уксус, хорошенько перемешайте и подавайте на подложке из листьев салата ромэн или руколы.
Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 163; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |