КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Замороженный лимонный шербет
Ароматный лимонный пирог Псевдосливочная глазурь Достаточно, чтобы щедро намазать один слой пирога или торта. 350 граммов легкого экстратвердого тофу ⅓ стакана кленового сиропа, нектара агавы или меда 2 столовые ложки неподслащенного какао-порошка 1 столовая ложка экстракта ванили Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и взбивайте до получения однородной массы. Покройте глазурью шоколадный дьявольский торт. Не смотрите, что она выглядит жидковатой, можете не беспокоиться — она не растечется.
На 6–8 порций Я заимствовала этот рецепт у Энджи Макинтош, потрясающего вегетарианского повара, живущего в Пентиктоне, Британская Колумбия. Пирог очень простой в приготовлении, не сухой и невероятно вкусный! Честно говоря, даже не представляем, какой он на вкус холодный — он всегда съедается до того, как остынет. заменитель яиц: на 2 яйца — 2 столовые ложки молотого льняного семени смешать с 6 столовыми ложками воды или 1 столовую ложку заменителя яиц смешать с 4 столовыми ложками воды неполный стакан (или меньше) тростникового сахара 2 столовые ложки лимонного сока цедра 1 лимона ¾ стакана овсяного, миндального или обезжиренного соевого молока ½ стакана яблочного пюре 2 чайные ложки экстракта ванили 1½ стакана непросеянной муки 1 чайная ложка пищевой соды ½ лимона сахарный песок для присыпки (по вкусу) 1. Разогрейте духовку до 180 °C. 2. Смешайте заменитель яиц и воду в большой миске. Добавьте тростниковый сахар, 2 столовые ложки лимонного сока, лимонную цедру, молоко, яблочное пюре и ваниль и хорошенько перемешайте. 3. Смешайте муку с пищевой содой в небольшой миске, затем добавьте к жидкой части и тщательно перемешайте. 4. Выложите тесто на противень и запекайте в течение 40 минут или пока зубочистка не покажет готовность. 5. Дайте немного остыть. Выдавите сок из половинки лимона (или больше, если хотите) на пирог и посыпьте его сахарным песком.
На 6 порций Наша невестка Энн Бингхам угостила нас этим потрясающим и простым в приготовлении десертом. Попробуйте добавить малиновый, манговый или черничный шербет для разнообразного сочетания цветов и вкусов. Дети обожают помогать в его приготовлении. 1. Срежьте верхушки с шести крупных лимонов и удалите мякоть. Аккуратно подрежьте нижние части лимонных чашечек, чтобы они могли ровно стоять. 2. Заморозьте лимоны вместе с крышечками. 3. Наполните их с горочкой выбранным шербетом или смесью различных вариантов. 4. Накройте лимоны крышечками и заморозьте десерт, пока не придет время им полакомиться.
Дата добавления: 2015-08-31; Просмотров: 251; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |