Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Кабачковый торт




Вегетарианские оладьи

Овощной пудинг

Джаджик

 

Ингредиенты: кефир (2,5 % жирности) - 250-300 мл, ацидофилин - 150-200 мл, вода минеральная (негазированная) - 150-200 мл, соль и перец по вкусу, лимонный сок,2 штуки свежего огурца, свежий укроп, мята (листочки),зелёный лук, чеснок молодой (зубчик),редис (пучок),2 штуки куриного яйца, мясо или отварная колбаса 100 г, молодой картофель – 2 шт., лёд.

Приготовление: Картофель в мундире и яйца отварить, охладить, очистить и мелко порезать. Порезать мелко вареное мясо или колбаску, можно, если есть, курятину, редиску и огурец также нарезать кубиком. Выдавить чесночок. Зелень, мяту мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо смешать в кастрюле. Все должно быть мелко порезанное и хорошенько перемешать. Кефир смешать с ацидофилином и минеральной негазированной водой. Подсолить, поперчить залить нарезанные ингредиенты, хорошо перемешать и поставить в холодильник. Подавать к столу рекомендуется с кубиками льда.

 

Ингредиенты: куриные яйца – 3 шт., сметана (15 % жирности) – 100г., 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. пшеничной муки высшего сорта, замороженная овощная смесь, масло оливковое - 1ст.л., сыр голландский - 50 г., помидоры черри – 2 шт.

Приготовление: Подготовить две небольшие жаропрочные формы. Если увеличить порцию можно взять одну большую керамическую форму. Овощную смесь разморозить и потушить на оливковом масле 5 минут и выложить в формы. Взбить яйца в пену. Добавить сметану, соль, перец и снова взбить. Просеять в смесь крахмал и муку, аккуратно перемешать лопаткой. Залить полученной смесью овощи в форме. Сыр порезать кубиками и разложить по формочкам. Также от выбора сыра будет зависеть вкус. По-особенному будет «играть», например, сыр фета. Слегка вдавить в массу помидорчики. Посыпать пряными травами и отправить запекаться в разогретую до 200 С духовку в течении 30 минут. Подавать горячим со свежей зеленью.

 

Ингредиенты: помидоры большие - 2-3 шт., лук – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., шпинат свежий – 50 г., яйцо – 1 шт., сыр – 100 г., мука пшеничная – 5 ст. ложек, специи.

Приготовление: Помидорыобдать кипятком и снять с них кожицу. Затем положить их в блендер, добавить лук и перец. Мелко нарезать шпинат и добавить к овощам. Все это измельчить. Затем добавить яйцо, сыр. Так кактестополучается жидкое, то добавить муку, положить специи и соль. Перемешать хорошенько и жарить на растительном масле как оладьи.

 

Ингредиенты: кабачок – 1 кг., яйцо – 2 шт., помидор - 2-3 шт., лук - 2 шт., сода - 0,5 ч.л., мука - 2 ст.

Для начинки: морковь – 1 шт., лук 1 – шт., чеснок – 4 зуб., майонез - 1 п.

Приготовление: Кабачки, помидоры, лук смолоть в чаше комбайна, также можно воспользоваться блендером, мясорубкой или теркой. Добавить муку, соду, погашенную уксусом. Замесить тесто, по консистенции, примерно как густая сметана. Пожарить блины.

Начинка: Лук мелко порезать, морковь потереть, поджарить на масле. Смешать с майонезом и измельченным чесноком. Щедро смазывать каждый корж начинкой. Сверху украсить помидором.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 342; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.