Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

По защите прав и законных интересов несовершеннолетних




Деруны с мясом

 

Ингредиенты: картофель (крупный) - 700 г., фарш смешанный (свинина + говядина) – 300 г., луковица – 1 шт., яйца – 3 шт., пшеничная мука – 2ст. л., молоко или вода – 100 г., соль, перец, масло растительное.

Приготовление: Картофель очистить от кожуры, натереть на мелкой терке или в кухонном комбайне. Добавить муку, соль, перец, яйца — все тщательно перемешать.

В молоке размочите 1 ломтик хлеба, хорошо отжать и добавить к фаршу. В фарш добавьте тертый на терке лук, яйцо, поперчите и посолите. Перемешайте мясной фарш. На разогретую сковороду сначала выложить картофельную массу в виде оладий (примерно 1-1,5 ст. л. картофельной массы на один дерун). Из фарша небольшую лепешку положите сверху на картофель, разровнять ложкой. Сверху фарш залить 1 ст. л. картофельной массы. Обжарить деруны с обеих сторон до румяной корочки. При обжаривании дерунов с другой стороны накрывать крышкой. Вкусные деруны подавать горячими, с добавлением сметаны.

 

 

Глава 5. Список литературы

 

1.Новоженов Ю.М., Титюнник А.И. Кулинарная характеристика блюд:

Учебное пособие для технических училищ.-М:Высшая школа.2000

Профтехобр. Обществ. питание.

 

2.Похлебкин В.С.Собрание избранных произведений.

Нац.кухни наших народов.-М.:Центрполиграф,1997.

 

3.Пирузян А.С., Еремян С.Т., Арутюнян Л.А. Армянская кулинария. М.,

«Экономика» 2002.

 

4.Национальная и зарубежная кухня.Похлебкин В.В

 

5.Из истории русской кулинарной культуры. –М.: Центрполиграф, 1996.

 

6.Кулинарная характеристика блюд союзных республик Бутейкис Н.Г

Жукова А.А

 

Учебное пособие

 

Омск

 

Издательство ОмГПУ

УДК…..

ББК…..

С…..

Рецензенты:

Доктор полит. наук, к. ист. н. Е.В. Безвиконная

канд. полит. наук, доцент Н.В. Филина

Портнягина Е.В.. Основы экологической культуры и экологического права: учеб. пособие / Е.В. Портнягина. – Омск: Изд-во ОмГПУ, 2016. -? с.

ISBN…..

В учебном пособии рассмотрены основные подходы к понятиям «ребенок», «несовершеннолетний», «государственная политика в интересах несовершеннолетних», «ювенальные технологии». Дана характеристика основных международно-правовых документов, регламентирующих как интересы несовершеннолетних, так и обязательства государств в отношении защиты интересов несовершеннолетних, которые должны найти отражение в национальной политике. Особое внимание уделяется проблеме соотнесения институтов защиты прав и интересов несовершеннолетних с государственной политикой Российской Федерации. Предлагается авторский подход к определению места и роли инновационных (ювенальных) технологий в государственной политике России и в целом в политической системе.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 44.03.05 Педагогическое образование, профили «Право и история», «История и обществознание», а также магистрантов, обучающихся по направлению педагогическое образование, профиль: «правовое образование».

УДК…..

ББК…..

ISBN….. Портнягина Е.В., 2016

Омский государственный педагогический университет

Содержание




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 753; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.