Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Производственной практики БАКАЛАВРОВ




ПРОГРАММА

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося

Виды и качество выполнения работ

Аттестационный лист по практике

По производственной практике по профессиональному модулю

Д Н Е В Н И К У - О Т Ч Е Т У

П Р И Л О Ж Е Н И Е

К

ПМ 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»

В (на)___________________________________

(наименование организации (предприятия)

Студенки (та)_________________________

группы __________________________

Руководитель от техникума

___________________________

(фамилия имя отчество)

Смоленск

__________________________________________________________________,

ФИО

обучающийся(аяся) на 4 курсе специальности СПО 260807, 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю

ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» в объеме 144 часа с «_24_»_ноября 2016__ г. по «_21_»_декабря__2016 г.

в организации _____________________________________________________

__________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отлично, хорошо, удовлетворительно)
Организация и проведение приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба  
Организация и проведение приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов  
Организация и проведение приготовления сложных отделочных полуфабрикатов, использование их в оформлении.  
Организация и проведение приготовления мелкоштучных кондитерских изделий  

во время производственной практики _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

Дата «___»____________20___ Подпись руководителя практики

___________________/ ФИО, должность

Подпись ответственного лица организации (базы практики)

___________________/ ФИО, должность

М.П.

«ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ»

«УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ»

 

Факультет экономики и управления

 

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

 

 

по направлению подготовки 38.03.01. «Экономика»

профилю подготовки: «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»

квалификации (степени) выпускника: БАКАЛАВР

для всех форм обучения

 

 

Программа рассмотрена и одобрена

Учебно-методическим советом УЭУ

Протокол №__ «___»________2015г.

 

Симферополь, 2015

Содержание

Введение  
1. Вид практики, способ и формы ее проведения  
2. Планируемые результаты обучения при прохождении практики, соотнесенные с планируемыми результатами освоения образовательной программы  
3. Место практики в структуре образовательной программы  
4. Объем практики и ее продолжительность  
5. Содержание практики  
6. Формы отчетности по практике  
7. Оценочные средства для проведения промежуточной аттестации обучающихся по практике  
8. Учебно-методическое и информационное обеспечение практики  
9. Перечень информационных технологий, используемых при проведении практики  
10. Материально-техническая база, необходимая для проведения практики  
11. Приложения  

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 280; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.