КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Производственной практики БАКАЛАВРОВ
ПРОГРАММА АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося Виды и качество выполнения работ Аттестационный лист по практике По производственной практике по профессиональному модулю Д Н Е В Н И К У - О Т Ч Е Т У П Р И Л О Ж Е Н И Е К ПМ 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» В (на)___________________________________ (наименование организации (предприятия) Студенки (та)_________________________ группы __________________________ Руководитель от техникума ___________________________ (фамилия имя отчество) Смоленск __________________________________________________________________, ФИО обучающийся(аяся) на 4 курсе специальности СПО 260807, 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» в объеме 144 часа с «_24_»_ноября 2016__ г. по «_21_»_декабря__2016 г. в организации _____________________________________________________ __________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
во время производственной практики _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ Дата «___»____________20___ Подпись руководителя практики ___________________/ ФИО, должность Подпись ответственного лица организации (базы практики) ___________________/ ФИО, должность М.П. «ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ» «УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ»
Факультет экономики и управления
Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
по направлению подготовки 38.03.01. «Экономика» профилю подготовки: «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» квалификации (степени) выпускника: БАКАЛАВР для всех форм обучения
Программа рассмотрена и одобрена Учебно-методическим советом УЭУ Протокол №__ «___»________2015г.
Симферополь, 2015 Содержание
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 280; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |