Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Симферополь, 201__




По производственной практике

ОТЧЕТ

АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Материально-техническая база, необходимая для проведения производственной практики

Перечень информационных технологий, используемых при проведении производственной практики

Сайты Internet

Газеты

Журналы

1. Бухгалтерский учет 2. Бухгалтерский учет и налоговое планирование

3. Бухгалтерский учет и налоги 4. Бухгалтерский бюллетень

5. Главбух 6. Законодательство и экономика

7. Консультант бухгалтера 8. Нормативные акты для бухгалтера

9. Налоговый вестник

 

1. Финансовая газета 2. Экономика и Жизнь 3. Учет. Налоги. Право

 

1. Информационный сайт по бухгалтерскому учету, аудиту и МСФО - http://audit-it.ru

2. Официальный сайт Министерства финансов РФ - http:// info. minfin.ru

3. Официальный сайт МСФО - http://www.ipbr.org

Цель профессионально-ориентированных технологий, используемых на практике – обеспечить профессиональное становление личности современного конкурентоспособного бакалавра, готового к полноценной профессиональной управленческой, производственно-технологической, научно-методической, исследовательской деятельности.

Во время прохождения производственной практики используются следующие технологии:

  • лекции руководителя практики в вузе, ознакомительные беседы с руководителем практики от организации, вводный инструктаж по технике безопасности в организации, инструктаж по правилам внутреннего распорядка и охране труда;
  • технологии поиска и использования информации в сети Интернет.

 

 

Практика проводится в сторонних организациях, обладающих необходимым кадровым и научно-техническим потенциалом.

Материально-техническая база обеспечения организации, где проходит производственная практика студента, должна соответствовать профилю его обучения.

 

Приложение 1

"ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ"

«УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ»

Факультет экономики и управления

Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита

 

/на предприятии ОАО «Эмир»/

 

по направлению подготовки 38.03.01. «Экономика»

по профилю подготовки: «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»

квалификации (степени) выпускника: БАКАЛАВР

 

Комиссия: Исполнитель:

Зав. кафедрой Студент (ка)_____ курса

____________________________ группы_________________

Члены комиссии: _______________________

____________________________ (Ф.И. О.)

_________________________________

 

 

 

Приложение 2

Утверждаю

Научный руководитель от предприятия_________________

Утверждаю

Научный руководитель от Вуза

_________________________

 

Примерный тематический план

прохождения производственной практики

№п/п Наименование исследования Количество, час
по плану по факту
1. Организационно-экономическая характеристика предприятия.    
2. Учет денежных средств.    
3. Учет дебиторской задолженности.    
4. Учет основных средств, нематериальных активов.    
5. Учет малоценных и быстроизнашивающихся предметов (МБП)    
6. Учет материально- производственных запасов    
7. Учет товаров и тары    
8. Учет товарных операций на предприятиях общественного питания    
9. Учет расходов производства (услуг) и расходов деятельности.    
10. Учет готовой продукции и ее реализации    
11. Учет капитала.    
12. Учет обязательств предприятия.    
13. Учет расчетов по оплате труда и социального страхования.    
14. Учет расходов будущих периодов, резерва сомнительных долгов, обеспечения будущих расходов    
15. Налогообложение предприятия    
16. Формирование доходов по видам деятельности, учет финансовых результатов и использования прибыли.    
17. Завершение учетного процесса.    
  итого    

 

Студент (ка)_________________/__________________/

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 207; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.