КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Информационные технологии
ПЕРЕЧЕНЬ УЧЕБНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И РЕСУРСОВ ИНТЕРНЕТ 1. Артемова Е.Н Основы технологии продукции общественного питания учебное пособие / Е.Н. Артемова.-2-е изд., перераб. и доп.- М.:КНОРУС, 2008.-336с. 2. Ред. Лапшина В.Т. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания, -М.:Хлебпродинформ, 2006г.. 3. Ред Лапшина В.Т. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. –М.: Хлебпродинформ, 2004г. 4. Сборник нормативных и технических документов. – М.: Хлебпродинформ, 2001г. 5. Сборник рецептур мучных конлдитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.. – М.: Хлебпродинформ, 2002г. 6. Зайко Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. –М.МаРТ,2006. 7. Панова Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. –М.:Дашков, 2007г. 8. Голубев В.Н., Могильный М.П. Справочник работника общественного питания. –М.:ДеЛипринт, 2003г. 9. Введение в технологию продуктов питания: Учебное пособие. Лабораторный практикум / Г.М. Мелькина, О.М. Аношина, Л.А. Сапронова и др.; - М.: КолосС,2007.-255с. – (учебное пособие для студентов высших учебных заведений). 10. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / Голубев В.В., Могильный М.П., Шленская Т.В.- М.: ДеЛи принт, 2002.-590 с. 11. Журналы: «Питание и общество», «Вы и Ваш ресторан», «Ресторанный бизнес», «Ресторатор», «Food Technologies», "Food engineering» 12. Интернет-сайты «Фуршет.ru», «Рестораны Ростова»; 13. Поисковая система «Google»; 14. Поисковая система «Rumbler»; 15. Поисковая система «Яндекс»; 16. Поисковая система «Mail.ru». 1. Операционные системы Windows, стандартные офисные программы; 2. Законодательно-правовая электронно-поисковая база по качеству и безопасности пищевых продуктов («Консультант», «Гарант»); 3. Информационная система «Единое окно доступа к образовательным ресурсам»; 4. 1С: предприятие «Комплексная автоматизация предприятий» food@rarus.ru. 5. Автоматизация ресторанного бизнеса R-Keeper-7; 6. Программный продукт «Общепит 8»; 7. Портал индустрии гостеприимства и питания; 8. Портал гостинично-ресторанного бизнеса; 5. МАТЕРИАЛЬНО – ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА ПРАКТИКИ Практика проводится на современных предприятиях индустрии питания. К таким предприятиям относятся лучшие рестораны, кафе, столовые как сетевые, так и независимые. Предприятия должны иметь цеховую структуру производства, оказывать различные виды услуг общественного питания. Способы проведения учебной практики в соответствии с образовательным стандартом специальности 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» - стационарная практика; выездная практика. Кафедра «Технологии и товароведения» при направлении студентов на учебную практику выдает им полный пакет документов в соответствии с программой практики.
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 253; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |