Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Дневник учебной практики




Листы отчета

ОТЧЕТ

о прохождении _______________учебной____________ практики

(вид практики)

студент группы ________________ курса_________________________

направление подготовки________________________________________

(код и наименование)

 

Фамилия _____________________________________________________

Имя__________________________________________________________

Отчество______________________________________________________

Место прохождения практики_____________________________________

(полное название предприятия, адрес, телефон)

Время прохождения практики_____________________________________

Руководитель практики от кафедры_________________________________

(фамилия, имя, отчество, ученая степень, ученое звание)

 

Руководитель практики от организации______________________________

(фамилия, имя, отчество, должность)

 

 

Отчет выполнил____________________

(дата, подпись)

Отчет защищен оценкой__________________

(дата, подпись)

 

 

Приложение 2

 

 

 

Дата отработки Содержание раздела (этапа) Отработка этапа Роспись преподавателя
       

 

Приложение 3

 

Министерство образования и науки российской федерации

 

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ им. К.Г. Разумовского» (первого казачьего университета)

 

Кафедра Технологий и товароведения

Студента _______________________________________

Специальности 19.03.04.62 «Технология продуктов и организация общественного питания»

Курс: ____1_____________________

Факультет: Технологического менеджмента

Практику проходил в_____________________________________

Ответственный за практику: ________________________________

Срок практики по учебному плану: 16 дней (2 и 2/3 недели)

Назначен на должность: _____________________________________

 

ДАТА СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ и форма отчетности ПОДПИСЬ РУКОВОДИТЕЛЯ
  Ознакомительная лекция по практике, инструктаж по технике безопасности. Ознакомление с предприятием общественного питания (тип, класс, производственная структура). Ознакомление с правилами внутреннего распорядка на предприятии, инструкциями по технике безопасности и пожарной безопасности. Ознакомление с ответственностью студентов за нарушение правил безопасности. Ознакомление с мерами по предупреждению пожаров, системами пожарной защиты на предприятиях, устройством и применением огнетушителей. Инструктаж по оказанию первой помощи при несчастных случаях, по производственной санитарии и гигиене. 3дня Инструкции по ТБ и санитарии, пожарной безопасности. отчет  
  Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции, перечнем основных и дополнительных услуг. Знакомство с материально – технической базой предприятия: планировкой, составом, назначением и взаимосвязью складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений, их оборудованием и оснащением, дизайном помещений, средствами достижения единства стиля предприятия. 4д Меню Функциональная структура предприятия Фотоматериалы отчет  
  Ознакомление с основными категориями производственного и обслуживающего персонала, общими требованиями к нему, организацией и планированием его труда, правилами личной гигиены. Изучение квалификационной характеристики профессии повар, официант. 2д   Квалификационные характеристики. Должностные инструкции отчет  
  Ознакомление с производственной программой предприятия, условиями реализации выпускаемой продукции. Ознакомление с видами механической обработки, формирование навыков механической обработки сырья, изготовления полуфабрикатов из различного вида сырья. Определение норм и потерь при различных способах механической обработки 3д Производственная программа. Технологические схемы изготовления П\ф Расчеты выхода п\ф. Ассортимент отчет  
  Ознакомление с традиционными видами тепловой обработки, формирование навыков ведения тепловой обработки кулинарной продукции. Определение норм и потерь при различных способах тепловой обработки 2д Производственная программа. Технологические карты на блюда Ассортимент отчет  
  Ознакомление с методами и формами обслуживания, применяемыми на предприятии, средствами контроля качества и безопасности продукции и услуг. Сохранение и защита экосистемы. Систематизация фактического материала, подготовка отчета.   2д отчет    

 

Руководитель практики от предприятия_______________________(подпись)

 

 

Приложение 4

ДОГОВОР №_________

на проведение учебной практики студентов

Донского казачьего государственного института пищевых технологий и бизнеса (филиала) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления

имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

в 20___ / 20____ учебном году

 

г. Ростов-на-Дону «____»__________20____ г.

 

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» (ФГБОУ ВО «ДКГИПТиБ (филиал) МГУТУ им. К.Г. Разумовского» (ПКУ)»), именуемое в дальнейшем «Институт», в лице директора Н.В. Рыжковой, действующей на основании доверенности № 19 от 01 января 2015г. Устава, с одной стороны, и _________________________________________, именуемое в дальнейшем «Организация», в лице,________________________________________________________ действующего на основании _________________________, с другой стороны, в дальнейшем совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 398; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.013 сек.