Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Гигиена консервирования мяса




Морских млекопитающих

Экспертиза рыбы, мяса

Экспертиза тушек

Экспертиза продуктов убоя кроликов

Экспертиза продуктов убоя животных

Экспертиза продуктов убоя животных

Экспертиза продуктов убоя животных

при болезнях незаразной этиологии ……….... 253

Глава 15. Ветеринарно-санитарная

при отравлениях........................................... 261

Глава 16. Ветеринарно-санитарная

при радиационных поражениях.................. 265

Глава 17. Ветеринарно-санитарная

и нутрий......................................................... 276

Ветеринарно-санитарная экспертиза

продуктов убоя кроликов.......................... 276

Ветеринарно-санитарная экспертиза

продуктов убоя нутрий............................ 278

Глава 18. Ветеринарно-санитарная

сельскохозяйственной птицы …………………281

Глава 19. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов животных при вынужденном убое.................................................... 285

Глава 20. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса диких промысловых

животных и пернатой дичи.................... 291

Способы и правила добычи........................... 291

Морфологический

и химический состав мяса........................ 292

Особенности ветеринарно-санитарного

осмотра туш и органов............................ 295

Ветеринарно-санитарная оценка

продуктов убоя диких животных. ………… 296

Охрана окружающей среды и дикой

фауны в местах промысла....................... 301

Глава 21. Способы и режимы обезвреживания условно годного мяса …………………………... 303

Глава 22. Ветеринарно-санитарная

и беспозвоночных животных..................... 306

Общие сведения........................................... 306

Химический состав мяса рыб...................... 306

Ядовитые рыбы............................................ 308

Ветеринарно-санитарная

экспертиза свежей рыбы......................... 308

Ветеринарно-санитарная экспертиза

рыбы при инфекционных
болезнях.................................................. 310

Ветеринарно-санитарная экспертиза
рыбы при инвазионных
болезнях.................................................. 312

Ветеринарно-санитарная экспертиза вяленой, соленой, сушеной, копченой рыбы

и рыбных продуктов............................... 315

Экспертиза соленой рыбы (315). Экспер­тиза вяленой и сушеной рыбы (315). Экс­пертиза копченой рыбы (316). Эксперти­за рыбных консервов и пресервов (317). Оценка рыбы и рыбных продуктов с нали­чием остаточных количеств пестицидов и других токсических веществ (317).


Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса морских млекопитающих

ибеспозвоночных животных..................... 317

Сырье морских млекопитающих и его ис­пользование (318). Ветсанэкспертиза туш и органов морских млекопитающих (319). Ветсанэкспертиза мяса беспозвоночных животных (321). Исследование раков на свежесть (321).

Глава 23. Основы технологии,

и мясопродуктов.................................... 323

Консервирование мяса

низкой температурой.................................. 323

Краткие сведения

об источниках холода................................ 326

Ветеринарно-санитарный надзор

и экспертиза мяса

на холодильниках....................................... 328

Дезинфекция и дератизация

на холодильниках....................................... 329

Консервирование мяса и мясных

продуктов высокой температурой…………. 330

Ветеринарно-санитарная экспертиза

при производстве консервов

и готовой продукции.................................. 333

Консервирование мяса

поваренной солью...................................... 335

Новые методы консервирования....................... 337

Глава 24. Основы технологии,
гигиена производства и ветеринарно-
санитарная экспертиза колбас,
ветчинно-штучных изделий
...................... 339

Сырье и материалы........................................... 339

Технология производства

вареных колбас........................................... 340

Технология производства

полукопченых колбас................................. 344

Технология производства

варено-копченых колбас............................ 345

Технология производства

сырокопченых колбас................................. 345

Ливерные колбасы............................................. 346

Зельцы............................................................... 347

Технология производства студней …..................... 347

Технология производства копченостей …………. 347

Посол мясопродуктов (348)

Ветеринарно-санитарная экспертиза

колбас и копченостей.............................. 349

Глава 25. Транспортировка
скоропортящихся продуктов
.................... 351

Организация перевозок

скоропортящихся продуктов

животного происхождения........................ 351

Виды транспортных средств и требования,

предъявляемые к ним.................................. 352

Железнодорожный холодильный транспорт (353). Автомобильный холодильный транс­порт (354). Водный холодильный транс­порт (355). Контейнеры для скоропортя­щихся грузов (355). Воздушный холодиль­ный транспорт (356).

Правила погрузки скоропортящихся
продуктов в рефрижераторные
и изотермические вагоны........................... 356


Условия и допустимые сроки.

транспортировки

скоропортящихся продуктов.................. 359

Документация на продукты,

подлежащие транспортировке............... 362

Ветеринарно-санитарный контроль

на холодильном транспорте................... 363

Глава 26. Гигиена производства




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 397; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.