КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Гигиена консервирования мяса
Морских млекопитающих Экспертиза рыбы, мяса Экспертиза тушек Экспертиза продуктов убоя кроликов Экспертиза продуктов убоя животных Экспертиза продуктов убоя животных Экспертиза продуктов убоя животных при болезнях незаразной этиологии ……….... 253 Глава 15. Ветеринарно-санитарная при отравлениях........................................... 261 Глава 16. Ветеринарно-санитарная при радиационных поражениях.................. 265 Глава 17. Ветеринарно-санитарная и нутрий......................................................... 276 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя кроликов.......................... 276 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя нутрий............................ 278 Глава 18. Ветеринарно-санитарная сельскохозяйственной птицы …………………281 Глава 19. Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов животных при вынужденном убое.................................................... 285 Глава 20. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса диких промысловых животных и пернатой дичи.................... 291 Способы и правила добычи........................... 291 Морфологический и химический состав мяса........................ 292 Особенности ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов............................ 295 Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя диких животных. ………… 296 Охрана окружающей среды и дикой фауны в местах промысла....................... 301 Глава 21. Способы и режимы обезвреживания условно годного мяса …………………………... 303 Глава 22. Ветеринарно-санитарная и беспозвоночных животных..................... 306 Общие сведения........................................... 306 Химический состав мяса рыб...................... 306 Ядовитые рыбы............................................ 308 Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы......................... 308 Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при инфекционных Ветеринарно-санитарная экспертиза Ветеринарно-санитарная экспертиза вяленой, соленой, сушеной, копченой рыбы и рыбных продуктов............................... 315 Экспертиза соленой рыбы (315). Экспертиза вяленой и сушеной рыбы (315). Экспертиза копченой рыбы (316). Экспертиза рыбных консервов и пресервов (317). Оценка рыбы и рыбных продуктов с наличием остаточных количеств пестицидов и других токсических веществ (317). Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса морских млекопитающих ибеспозвоночных животных..................... 317 Сырье морских млекопитающих и его использование (318). Ветсанэкспертиза туш и органов морских млекопитающих (319). Ветсанэкспертиза мяса беспозвоночных животных (321). Исследование раков на свежесть (321). Глава 23. Основы технологии, и мясопродуктов.................................... 323 Консервирование мяса низкой температурой.................................. 323 Краткие сведения об источниках холода................................ 326 Ветеринарно-санитарный надзор и экспертиза мяса на холодильниках....................................... 328 Дезинфекция и дератизация на холодильниках....................................... 329 Консервирование мяса и мясных продуктов высокой температурой…………. 330 Ветеринарно-санитарная экспертиза при производстве консервов и готовой продукции.................................. 333 Консервирование мяса поваренной солью...................................... 335 Новые методы консервирования....................... 337 Глава 24. Основы технологии, Сырье и материалы........................................... 339 Технология производства вареных колбас........................................... 340 Технология производства полукопченых колбас................................. 344 Технология производства варено-копченых колбас............................ 345 Технология производства сырокопченых колбас................................. 345 Ливерные колбасы............................................. 346 Зельцы............................................................... 347 Технология производства студней …..................... 347 Технология производства копченостей …………. 347 Посол мясопродуктов (348) Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченостей.............................. 349 Глава 25. Транспортировка Организация перевозок скоропортящихся продуктов животного происхождения........................ 351 Виды транспортных средств и требования, предъявляемые к ним.................................. 352 Железнодорожный холодильный транспорт (353). Автомобильный холодильный транспорт (354). Водный холодильный транспорт (355). Контейнеры для скоропортящихся грузов (355). Воздушный холодильный транспорт (356). Правила погрузки скоропортящихся Условия и допустимые сроки. транспортировки скоропортящихся продуктов.................. 359 Документация на продукты, подлежащие транспортировке............... 362 Ветеринарно-санитарный контроль на холодильном транспорте................... 363 Глава 26. Гигиена производства
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 418; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |