КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
И ветеринарно-санитарная
экспертиза молока................................. 366 Пищевое значение молока и молокообразование.............................. 366 Химический состав молока........................ 368 Физико-химические свойства молока …….... 373 Значение составных частей молока в технологии производства Бактерицидные свойства молока и их использование в производстве……….. 377 Молоко других сельскохозяйственных Влияние различных факторов Санитарно-гигиенические условия Пороки молока........................................... 386 Источники микробного обсеменения молока............................... 388 Влияние антибиотиков, пестицидов и других ингибиторов на качество, пищевую ценность и технологические свойства молока ……………………………. 390 Требования, предъявляемые к молочной посуде и инвентарю, мойка и дезинфекция............................... 391 Личная гигиена работников ферм………….... 393 Требования и нормы к заготовляемому молоку....................... 394 Ветеринарно-санитарная экспертиза Глава 27. Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов.......... 401
Глава 28. Основы технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза субпродуктов, пищевого жира, кишечных продуктов, крови, эндокринного, кожевенно-мехового и технического сырья............................ 413 Субпродукты................................................ 413 Пищевые жиры............................................. 415 Кишечное сырье........................................... 419 Кровь............................................................ 422 Эндокринное сырье................................... 424 Кожевенно-меховое и техническое сырье............................... 425
Ветеринарно-санитарные требования Ветеринарно-санитарные требования Глава 29. Ветеринарно-санитарная Яйца как возможный источник инфекционных болезней животных и человека…………………..……443 Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц и яичных продуктов……………….……444 Глава 30. Санитарный контроль Корнеклубнеплоды (448). Овощи (453). Фрукты (456). Ягоды (458) Санитарная экспертиза сушеных корнеклубнеплодов, овощей, фруктов и ягод..................... 459 Санитарная экспертиза квашеных, соленых, маринованных и мороженых овощей, фруктов и ягод........................................ 460 Санитарная экспертиза бобов..................... 462 Санитарная экспертиза грибов................... 463 Глава 31. Экспертиза меда............................... 4 6 9 Химический состав...................................... 469 Классификация меда.................................... 471 Правила доставки и отбор средней пробы........................................... 472 Методы исследований.................................... 473 Органолептический метод (473). Лабораторные методы (477) Определение падевого меда........................... 478 Определение фальсификации меда................. 479 Глава 32. Порядок проведения в етеринарно-санитарной экспертизы продуктов животного происхождения на продовольственных рынках ………………………………………….… 484 Общие положения ………………….. …….…… 484 Глава 33. Сертификация пищевых продуктов................................... 496 Сущность сертификации................................. 500 Правовые основы сертификации в РФ................................. 501 Российские системы сертификации. ………….... 503 Система обязательной сертификации (503). Система добровольной сертификации (505).
Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 539; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |