Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

И ветеринарно-санитарная




экспертиза молока................................. 366

Пищевое значение молока

и молокообразование.............................. 366

Химический состав молока........................ 368

Физико-химические свойства молока …….... 373

Значение составных частей

молока в технологии производства
молочных продуктов.............................. 375

Бактерицидные свойства молока

и их использование в производстве……….. 377

Молоко других сельскохозяйственных
животных и его рациональное
использование......................................... 378

Влияние различных факторов
на молочную продуктивность,
химический состав
и свойства молока................................... 380

Санитарно-гигиенические условия
получения доброкачественного
молока и его хранение на ферме.. ………... 383

Пороки молока........................................... 386

Источники микробного

обсеменения молока............................... 388

Влияние антибиотиков, пестицидов

и других ингибиторов на качество,

пищевую ценность и технологи­ческие

свойства молока ……………………………. 390

Требования, предъявляемые

к молочной посуде и инвентарю,

мойка и дезинфекция............................... 391

Личная гигиена работников ферм………….... 393

Требования и нормы

к заготовляемому молоку....................... 394

Ветеринарно-санитарная экспертиза
молока больных животных...................... 396

Глава 27. Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная

экспертиза молочных продуктов.......... 401

 

Глава 28. Основы технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза субпродуктов, пищевого жира, кишечных продуктов, крови, эндокринного, кожевенно-мехового

и технического сырья............................ 413

Субпродукты................................................ 413

Пищевые жиры............................................. 415

Кишечное сырье........................................... 419

Кровь............................................................ 422

Эндокринное сырье................................... 424

Кожевенно-меховое

и техническое сырье............................... 425

 


 

Ветеринарно-санитарные требования
при заготовке и транспортировке
кожевенно-мехового и технического
сырья животного происхождения. …..……. 434

Ветеринарно-санитарные требования
к предприятиям по переработке
технического сырья,
утилизационным предприятиям
и складам………………………………….….436

Глава 29. Ветеринарно-санитарная
экспертиза пищевых яиц
……………… 438

Яйца как возможный источник

инфекционных болезней

животных и человека…………………..……443

Ветеринарно-санитарная экспертиза

яиц и яичных продуктов……………….……444

Глава 30. Санитарный контроль
растительных пищевых продуктов
……..447
Пищевая ценность
растительных продуктов.........................447

Корнеклубнеплоды (448). Овощи (453).

Фрукты (456). Ягоды (458)

Санитарная экспертиза

сушеных корнеклубнеплодов,

овощей, фруктов и ягод..................... 459

Санитарная экспертиза квашеных,

соленых, маринованных

и мороженых овощей,

фруктов и ягод........................................ 460

Санитарная экспертиза бобов..................... 462

Санитарная экспертиза грибов................... 463

Глава 31. Экспертиза меда............................... 4 6 9

Химический состав...................................... 469

Классификация меда.................................... 471

Правила доставки и отбор

средней пробы........................................... 472

Методы исследований.................................... 473

Органолептический метод (473).

Лабора­торные методы (477)

Определение падевого меда........................... 478

Определение фальсификации меда................. 479

Глава 32. Порядок проведения в етеринарно-санитарной экспертизы продуктов животного происхождения на продовольственных рынках ………………………………………….… 484

Общие положения ………………….. …….…… 484

Глава 33. Сертификация

пищевых продуктов................................... 496

Сущность сертификации................................. 500

Правовые основы

сертификации в РФ................................. 501

Российские системы сертификации. ………….... 503

Система обязательной сертификации (503).

Система добровольной сертифика­ции (505).


 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-01-13; Просмотров: 510; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.