КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Обязанности Сторон. 1. 1. По настоящему Договору Заказчик поручает и обязуется оплатить, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать услуги по организации горячего
СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Заказчик поручает и обязуется оплатить, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать услуги по организации горячего питания в рамках мероприятия «Международный молодежный форум «Территория инициативной молодежи «Бирюса-2016». 1.2. Услуги оказываются в соответствии с Техническим заданием (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора и поданной Исполнителем заявкой на участие в процедуре закупки, по результатом которой последний стал победителем. 1.3. Перечень имущества, передаваемого во исполнение настоящего Договора Исполнителю, определяется в Приложении № 3, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора, подписываемого Заказчиком и Исполнителем, а также включает в себя временное каркасное сооружение (пищеблок). 1.4. Передача и возврат имущества, указанного в п.1.3. Договора осуществляется по актам приема-передачи и передачи-приема соответственно. 1.5. Сроки оказания услуг: в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к Договору), в период с 25.05.2016г. по 09.09.2016г.
2.1. Стоимость услуг, оказываемых по настоящему Договору, в соответствии с Приложением № 2, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора, составляет _____________________ (________________________) рублей, в том числе НДС _______________/без НДС. 2.2. Заказчик оплачивает услуги в следующем порядке: - 50 % от общей стоимости услуг перечисляется Заказчиком на основании выставленного счета в срок до 10.06.2016г.; - 25 % от общей стоимости услуг перечисляется Заказчиком в течение 15 (Пятнадцати) банковских дней на основании выставленного счета и принятых Заказчиком отчетных и первичных документов за прошедший период времени оказания услуг (май, июнь, июль). - окончательный расчет в течение пятнадцати банковских дней с момента принятия Заказчиком отчета за оставшийся период оказания услуг. Услуги оплачиваются Заказчиком в установленные сроки и в установленном порядке при условии надлежащего качества оказания услуг, предусмотренного настоящим договором и его приложениями. 2.3. Оплата стоимости услуг производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя по реквизитам, указанным в разделе 11 настоящего Договора. 3.1. Исполнитель обязуется: 3.1.1. Подготовить имущество, в том числе оборудование, в соответствии санитарно-гигиеническими нормами РФ с целью организации питания в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1). 3.1.2. Обеспечить безопасное условие хранение продуктов (товарами, полуфабрикатами, сырьем). 3.1.3. Организовать приготовление и выдачу питания в соответствии с действующими санитарно-гигиеническими нормами в РФ. 3.1.4. Обеспечить пищеблок продуктами (товарами, полуфабрикатами, сырьем) в необходимом количестве и ассортименте. 3.1.5.Осуществлять все возможные необходимые мероприятия для наиболее эффективного исполнения принятых обязательств. 3.1.6. Ежемесячно предоставлять Заказчику письменный отчет и иные документы, предусмотренные техническим заданием об оказанной услуге не позднее 10 числа месяца следующего за отчетным. 3.1.7. Обеспечить пищеблок работниками (квалифицированным обслуживающим персоналом) в достаточном количестве, с прохождением ими медицинского осмотра. 3.1.8. Организовать доставку продуктов (товаров, полуфабрикатов, сырья) до пищеблока собственными силами, средствами и за свой счет. 3.1.9. Обеспечить соответствие продуктов питания (товаров, полуфабрикатов, сырья) и готовых блюд санитарным нормам и/или иным требованиям действующего законодательства РФ. 3.1.10. Иметь на каждое наименование товаров (продуктов, полуфабрикатов, сырья) сертификат качества. 3.1.11. Исполнять указания Заказчика о порядке оказания услуг по настоящему Договору. 3.1.12. Оказать услуги с надлежащим качеством. 3.1.13. Информировать Заказчика о смене реквизитов в течение 2 календарных дней с момента их изменений. 3.1.14. При оказании услуг руководствоваться указаниями и распоряжениями Заказчика, а также соблюдать требования законодательства Российской Федерации, регулирующего деятельность организаций общественного питания. 3.1.15. Обеспечить организацию питания дополнительным имуществом, согласно закупочной документации. 3.1.16. В момент подписания договора предоставить детализированный Расчет стоимости оказания услуг (Приложение № 2 к Договору) и меню. 3.1.17. В течение 3 рабочих дней с момента подписания договора согласовать с Заказчиком меню. 3.2. Исполнитель оказывает услуги по настоящему Договору лично, а также с привлечением третьих лиц для совершения определенных действий в рамках оказания услуг. Исполнитель несет ответственность за действия третьих лиц, привлеченных для исполнения настоящего Договора. Оплата услуг третьих лиц производится Исполнителем из причитающейся ему стоимости услуг. 3.3. Заказчик обязуется: 3.3.1. Проверять ход и качество оказываемых услуг, в том числе вкусовые качества блюд, технологию их приготовления, качество используемых продуктов (товаров, полуфабрикатов, сырья), срок их реализации, условия хранения. 3.3.2. Предоставить Исполнителю временное каркасное сооружение (пищеблок), а также имущество, согласно Приложению № 3 к Договору. 3.3.3. Оплатить стоимость услуг Исполнителя в размере и порядке, предусмотренных разделом 2 настоящего Договора.
Дата добавления: 2017-01-14; Просмотров: 150; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |