Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Сергиевск, 2015




ПМ 03. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПОЛУФАБРИКАТОВ

ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

МОСКВА 2016 г.

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ работа

Примерная структура раздаточного материала на защите ВКР.

1. Титульный лист;

2. Содержание;

3. Цель исследования и задачи по ее достижению;

4. Методики и методы, используемые в исследовании;

5. Основные результаты исследования;

6. Выводы и рекомендации.

 

Примерный план выступления студента на защите ВКР.

Обращение: Уважаемый Председатель и уважаемые члены ГЭК. Вашему вниманию предлагается ВКР на тему: «_____________________».

Актуальность темы объясняется тем, что …………………………….

Целью исследования является: ………………………………………….

Основные задачи по достижению цели - ……………………………….

Объектом исследования является: «___________________».

Информационной базой является: ………………………………………

Основными методиками и методами исследования являются: ……

По результатам исследования получены следующие результаты: …

На основании полученных результатов сделаны следующие выво

ды и рекомендации: … Спасибо за внимание.

Приложение 1

 

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

«МОСКОВСКИЙ ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ «СИНЕРГИЯ»

Факультет Управление

 

Направление 38.03.02 Кафедра ОМ
  (код)   (аббревиатура)

 

 

на тему ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

 

Обучающийся     ____________
  (Ф.И.О. полностью)   подпись
Руководитель     _____________
  (Ф.И.О. полностью)   подпись
Консультант     _____________
  (Ф.И.О. полностью)   подпись
  Заведующий кафедрой     _____________
  (Ф.И.О. полностью)   подпись

Приложение 2

 

 

Выпускная квалификационная работа выполнена мной совершенно самостоятельно. Все использованные в работе материалы и концепции из опубликованной научной литературы и других источников имеют ссылки на них.

 

 

_________ ______ /_______________________/

Подпись (Ф.И.О.)

«___» ______________ 2017 г.

 

Приложение 3

Аббревиатура кафедр

Банковского дела БД
Бухгалтерского учета БУ
Государственного и муниципального управления ГМУ
Корпоративной культуры и Паблик рилейшнз ККиПР
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе МвГиРБ
Общего и стратегического менеджмента ОиСМ
Организационного менеджмента ОМ
Оценочной деятельности, фондового рынка и налогообложения ОД,ФРиН
Психологии ПC
Управление человеческими ресурсами УЧР
Финансового рынка и валютных отношений ФРиВО
Экономики и Финансов предприятия ЭиФП
Экономической теории и Мировой экономики ЭТиМЭ

 

Специальность 260203 Технология мяса и мясных продуктов

ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ

 

Уважаемый студент!

 

Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, является одним из основных видов учебных занятий и формой контроля Вашей учебной работы.

Курсовая работа – это творческая деятельность студента по изучаемому профессиональному модулю практического характера.

Выполнение курсовой работы по профессиональному модулю 03.Технология производства колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов,направлено на приобретение Вами практического опыта по систематизации полученных знаний и практических умений, формированию профессиональных (ПК) и общих компетенций (ОК).

Выполнение курсовой работы осуществляется под руководством преподавателя профессионального модуля 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. Результатом данной работы должна стать курсовая работа, выполненная и оформленная в соответствии с установленными требованиями. Курсовая работа подлежит обязательной защите.

Настоящие методические рекомендации (МР) определяют цели и задачи, порядок выполнения, содержат требования к лингвистическому и техническому оформлению курсовой работы и практические советы по подготовке и прохождению процедуры защиты.

Подробное изучение рекомендаций и следование им позволит Вам избежать ошибок, сократит время и поможет качественно выполнить курсовую работу.

Обращаем Ваше внимание, что если Вы получите неудовлетворительную оценку по курсовой работе, то Вы не будете допущены к квалификационному экзамену по профессиональному модулю.

Вместе с тем внимательное изучение рекомендаций, следование им и своевременное консультирование у Вашего руководителя поможет Вам без проблем подготовить, защитить курсовую работу и получить положительную оценку.

Консультации по выполнению курсовой работы проводятся как в рамках учебных часов в ходе изучения профессионального модуля, так и по индивидуальному графику.

Желаем Вам успехов!




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 51; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.012 сек.