Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Примерный п е р е ч е н ь




тем курсовых работ по ПМ.03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов

для студентов 4 курса

специальность 260203 Технология мяса и мясных продуктов

 

1. Анализ технологии производства вареных колбасных изделий.

2. Особенности технологического процесса производства сосисок и сарделек.

3. Анализ технологии производства варено-копченых колбасных изделий.

4. Особенности технологии производства полукопченых колбасных изделий.

5. Анализ технологии производства сырокопченых колбас.

6. Специфика технологии производства ферментированных колбас.

7. Специфика технологии производства ливерных колбас.

8. Специфика технологии производства кровяных колбас.

9. Особенности технологии производства студней.

10. Анализ технологии производства зельцев.

11. Анализ технологии производства паштетов.

12. Особенности технологии производства копченостей разных видов.

13. Анализ технологии производства продуктов из свинины, говядины и баранины.

14. Анализ технологии производства копчено-запеченных изделий.

15. Специфика технологии производства ветчинно-рубленных изделий.

16. Анализ эффективности организации и планирования колбасного производства.

17. Сравнительный анализ технологии производства колбасных изделий.

18. Анализ технологии производства натуральных мясных полуфабрикатов.

19. Анализ технологии производства мелкокусковых мякотных и мясокостных полуфабрикатов.

20. Сравнительный анализ производства полуфабрикатов из мяса птицы.

21. Совершенствование технологии производства полуфабрикатов из мяса птицы.

22. Особенности производства бескостных и мясокостных полуфабрикатов из мяса птицы.

23. Анализ технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы.

24. Совершенствование технологии производства замороженных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров.

25. Анализ технологии производства пельменей.

26. Специфика технологии производства полуфабрикатов в тесте.

27. Особенности производства панированных и маринованных полуфабрикатов.

28. Специфика технологии производства рубленых полуфабрикатов.

29. Анализ технологии производства мясного фарша.

30. Особенности технологии производства фасованного мяса.

31. Анализ технологии производства фасованных субпродуктов.

32. Специфика технологии производства замороженных готовых блюд.

 

 


Приложение 2

Форма календарного плана выполнения курсовой работы

ГБПОУ «СЕРГИЕВСКИЙ ГУБЕРНСКИЙ ТЕХНИКУМ»

 

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

 

выполнения курсовой работы

 

Студентом 4 курса 43 группы __________________________________________

ФИО

 

По теме _________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

 

№ Этапа работы Содержание этапов работы Плановый срок выполнения этапа Планируемый объем выполнения Этапа % Отметка о выполнении
1.        

 

 

Студент подпись И.О. Фамилия

 

00.00.0000 г.

 

 

Руководитель подпись И.О. Фамилия

 

00.00.0000 г.


Приложение 3

 

Пример разработки Введения курсовой работы

Тема «Хххххххххххххххххххххххххххххххххххх»




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 42; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.