КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Выявление потребительских предпочтений в отношении к технологическим показателям мяса птицы (кур, цыплят)
АНКЕТА Конкурентоспособности Пример расчета интегрированного показателя
Приложение 6
Расчет интегральной конкурентоспособности мяса птицы импортного производства [1]
Используя методику комплексной интегральной оценки, рассчитаем ожидаемую конкурентоспособность мяса птицы импортного производства с целью оценки перспектив его закупок по технологическим показателям качества с учетом потребительских предпочтений и цены потребления. Отдельные технологические показатели качества мяса птицы отечественного и импортного производства (США)
Продолжение приложения 6 Анализ полученных технологических показателей качества показал, что у каждого образца имеются вариации данных и трудно с первого взгляда выбрать наиболее конкурентоспособное мясное изделие, поэтому необходимо провести опрос потребителей и определить наилучшие показатели с точки зрения покупателя. Опрос потребителя проводится по следующей анкете. Уважаемые покупатели! Согласившись отвечать на приведенные ниже вопросы, Вы можете определить наиболее значимые для Вас технологические показатели мяса птицы и решить кризисную ситуацию, в которой оказался российский рынок и российские потребители. 1. Какой состав Вашей семьи? ___________________________ _______________________________________________________________ 2. Как часто Вы покупаете мясо птицы: · 1 раз в неделю; · 2 раза в неделю; · 1 раз в 2 недели; · 1 раз в месяц. 3. Вы предпочитаете мясо птицы отечественного производства, если да, объясните, почему (качество, цена, безопасность, патриотизм, другие мотивы) _____________________________________ _______________________________________________________________ Продолжение приложения 6 4. Если Вы предпочитаете мясо импортного производства, объясните почему (качество, цена, другие мотивы) _________________ _______________________________________________________________ 5. Укажите, пожалуйста, наиболее значимые для Вас технологические показатели мяса птицы: · масса голени; · масса бедра; · масса поясницы; · жировые отложения; · выход съедобных частей; · отношение съедобных частей к несъедобным; 6. Получаете ли Вы при покупке достаточно достоверную информацию о поставщике мяса птицы (кур, цыплят): · да; · нет.
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 78; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |