КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Методические рекомендации по подготовке и защите выпускной квалификационной работы
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА Температуре эксплуатации. Проверить возможность применения посадок при заданной
Задача 3. Определить стандартное значение отклонения и поля допуска, номинальный размер детали по заданным расчетным значениям размеров. Изобразить схематично положение расчетного и стандартного полей допусков.
[Е.А.1]Чис0020ссфытьбйжыбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббю мь
Составитель Абрамова Е. Я.
Г. Челябинск, 2013г СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………... …………………………..2 1. Выбор темы выпускной квалификационной работы……………………..2 2.Структура и содержание выпускной квалификационной работы ………4 3. Структура и содержание коммерческо-технологической части выпускной работы …………………………………………………………….10 4. Правила оформления выпускной квалификационной работы ………… 5. Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы.17 Список использованной литературы………………………………………..21 Приложения……………………………………………………………………22
ВВЕДЕНИЕ
Завершающим этапом обучения студентов является выполнение и защита выпускной квалификационной работы, позволяющей выявить теоретическую подготовку выпускника к практической деятельности в современных условиях, решению профессиональных задач. Выпускная квалификационная работа по специальности «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» представляет собой законченную разработку, в которой выпускник показывает навыки самостоятельного решения профессиональных вопросов по товароведению и экспертизе потребительских товаров. Квалификационная работа может представлять собой оригинальные самостоятельные исследования в области товароведения и экспертизы товаров или комплексную работу по изучению ассортимента, классификации, систематизации, идентификации товаров; изучению способов и приемов фальсификации и методов ее обнаружения; экспертизе качества и безопасности; вопросам стандартизации, сертификации, маркировки и упаковки товаров; оптимизации режимов и способов хранения; совершенствованию технологических приемов с целью повышения качества, потребительских свойств и сроков хранения; разработке новых видов товаров. Объем выпускной квалификационной работы должен составлять не менее 50 и не более 70 страниц печатного текста.
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 45; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |