![]() КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Дипломная работа
ГРАФИК Целевая установка Выработать практические рекомендации по совершенствованию процесса хранения картофеля на основе анализа теоретических проблем, а также практики деятельности предприятия. Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию): 1. Характеристика картофеля, требования к его заготовке и хранению 2. Коммерческие и технологические операции в ЗАО «Надежда» 3. Качество картофеля и его изменения в процессе хранения Основная литература: согласно приложению Срок предоставления законченной работы «_____»_______________201___г. Дата выдачи задания «_____»_______________201____г. Руководитель _________________________ Задание получил «_____»_______________201___г. студент ____________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднего специального учебного заведения) «Златоустовский торгово-экономический техникум»
Написания и оформления дипломной работы на тему: «Изменение качества картофеля в процессе хранения в хранилищах ЗАО «Надежда» Студента группы ________ __________________________________________ (Ф.И.О.)
Студент _______________ (подпись) «_____»_______________201___г.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднего специального учебного заведения) «Златоустовский торгово-экономический техникум»
Студента ______________________________________________________ (фамилия, имя. отчество в родительном падеже)
На тему: «Изменение качества картофеля в процессе хранения в хранилищах ЗАО «Надежда»
Челябинск 201___г.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднего специального учебного заведения) «Златоустовский торгово-экономический техникум»
Дата добавления: 2017-02-01; Просмотров: 51; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |