Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Barbeito Boal Old Reserve, Madeira DOC

Барбейто Боал Олд Резерв, Мадейра

Barbeito Verdelho Old Reserve, Madeira DOC

Барбейто Вердельо Олд Резерв, Мадейра

Barbeito Sercial Old Reserve, Madeira DOC

Барбейто Серсиаль Олд Резерв, Мадейра

МАДЕЙРЫ 10 и 20-ЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ

Barbeito Island Rich Malmsey, Madeira DOC

Барбейто Айленд Рич Малмси, Мадейра

Barbeito Boal Reserve Veramar, Madeira DOC

Барбейто Боал Резерв Верамар, Мадейра

V Боал 85%, Тинта Негра Моле 15% А 19 С 87,5

 

Характеристика. У этого пятилетнего вина из винограда сорта Боал цвет даже более темный и насыщенный, чем у 10-летней мадейры из винограда сорта Вердельо. Приятный лакричный аромат с легкими нотками инжира и кураги. Интенсивный, насыщенный вкус с богатой палитрой оттенков, уловимы тона грецкого ореха, черного перца и цитрусовых. Очень приятное и долгое послевкусие, окрашенное в ореховые тона. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: паштеты, голубые сыры, имбирное печенье, фруктовые кексы, орехи, сливочная карамель, в качестве дижестива с сигарой.

Техническая информация

Выдержка: 5 лет.

 

 

V Мальвазия 85%, Тинта Негра Моле 15% А 19 С 104,1

 

Характеристика. Цвета светлого янтаря, ароматный напиток с нотками изюма и апельсиновой цедры в букете, тонкий, богатый вкус, ощутимая консистенция и весомое тело. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: десерты, в качестве дижестива с сигарой.

Техническая информация

Выдержка: 5 лет.

 

 

К этой категории относят купажированные мадеры, имеющие в своем составе 100% вина из благородных сортов винограда, прошедшие естественную мадеризацию по методу «кантейро» в обогреваемых солнцем тепловых камерах и выдержанные в течение 10-20 лет в бочках из французского дуба. 10-летние мадеры имеют на этикетке обозначение «Олд Резерв», а 20-летние «Спешл Резерв».

 

V Серсиаль 100% А 19 С 38

 

Характеристика. Темного золотисто-каштанового цвета, во вкусе и аромате уловимы тона коричневатого тростникового сахара и корицы. Согревающий напиток с приятным жженым оттенком в продолжительном послевкусии. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: аперитив, супы.

Техническая информация

Выдержка: 10 лет.

 

 

V Вердельо 100% А 19 С 67,7

 

Характеристика. Золотисто-янтарного цвета с легким оранжевым оттенком. Замечательный букет с тонами миндаля, легкими нотками карамели и бальзама. Свежий, очень гармоничный вкус с хорошо выраженной кислотностью и легким оттенком ванили. Отличное, долгое и сложное послевкусие. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: аперитив, суп-консоме.

Техническая информация

Выдержка: 10 лет.

 

 

V Боал 100% А 19 С 89,6

 

Характеристика. Светлого рыжевато-коричневатого цвета с золотистым блеском. Концентрированный аромат, богатый букет, в котором различимы тона ванили, меда и ореха. Винная составляющая напитка отлично уравновешена его кислотностью, вкус чистый и полный. Мощное, хорошо сбалансированное вино с замечательно долгим финалом. Те мпература подачи 12-14°С. Гастрономические сочетания: десерты, сыры, в качестве дижестива с сигарой.

Техническая информация

Выдержка: 10 лет.

 

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Barbeito Rainwater Verdelho, Madeira DOC | Тема: Обмен белков, жиров и углеводов в организме
Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-01-04; Просмотров: 356; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.