Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.3049-13 9 страница




Приложение N 15

к СанПиН 2.4.1.3049-13

 

СХЕМА ВВЕДЕНИЯ ПРИКОРМА ДЕТЯМ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ

 

┌──────────────────────────────┬──────────────────────────────────────────┐│Наименование продуктов и блюд │ Возраст (мес.) ││ (г, мл) ├───┬─────┬────┬─────┬──────┬──┬───┬───┬───┤│ │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9│ 10│11 │12 │├──────────────────────────────┼───┴─────┴────┼─────┼──────┼──┴───┴───┴───┤│Овощное пюре │ 10 - 150 │ 170 │ 180 │ 200 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Молочная каша │ 10 - 150 │ 150 │ 180 │ 200 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Фруктовое пюре │ 5 - 60 │ 70 │ 80 │ 90 - 100 ││ ├──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Фруктовый сок │ 5 - 60 │ 70 │ 80 │ 90 - 100 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Творог <*> │ 10 - 40 │ 40 │ 40 │ 50 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Желток, шт. │ - │0,25 │ 0,5 │ 0,5 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Мясное пюре <*> │ 5 - 30 │ 30 │ 50 │ 60 - 70 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Рыбное пюре │ - │ - │5 - 30│ 30 - 60 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Кефир и др. кисломол. напитки │ - │ - │ 200 │ 200 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Сухари, печенье │ - │3 - 5│ 5 │ 10 - 15 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Хлеб пшеничный │ - │ - │ 5 │ 10 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Растительное масло │ 1 - 3 │ 5 │ 5 │ 6 │├──────────────────────────────┼──────────────┼─────┼──────┼──────────────┤│Сливочное масло │ 1 - 4 │ 4 │ 5 │ 6 │└──────────────────────────────┴──────────────┴─────┴──────┴──────────────┘

 

--------------------------------

<*> Не ранее 6 мес.

 

 

Приложение N 16

к СанПиН 2.4.1.3049-13

 

См. данную форму в MS-Excel.

 

Журнал здоровья

 

┌─────┬───────────────────┬─────────────┬─────────────────────────────────┐│ N │ Ф.И.О. работника │ Должность │ Месяц/дни <**>: ││ п/п │ <*> │ ├───┬───┬───┬────┬───┬───┬────┬───┤│ │ │ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │...│├─────┼───────────────────┼─────────────┼───┼───┼───┼────┼───┼───┼────┼───┤│1. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │├─────┼───────────────────┼─────────────┼───┼───┼───┼────┼───┼───┼────┼───┤│2. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │├─────┼───────────────────┼─────────────┼───┼───┼───┼────┼───┼───┼────┼───┤│3. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │├─────┼───────────────────┼─────────────┼───┼───┼───┼────┼───┼───┼────┼───┤│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │└─────┴───────────────────┴─────────────┴───┴───┴───┴────┴───┴───┴────┴───┘

 

--------------------------------

Примечание:

<*> Список работников, отмеченных в журнале на день осмотра, должен соответствовать числу работников на этот день в смену.

<**> Условные обозначения:

Зд. - здоров; Отстранен - отстранен от работы; отп. - отпуск; В - выходной; б/л - больничный лист.

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-06; Просмотров: 242; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.01 сек.