Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Ассортимент и характеристика порционных полуфабрикатов из баранины




Ассортимент и характеристика порционных полуфабрикатов из свинины

Ассортимент и характеристика порционных полуфабрикатов из говядины

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката  
  Вырезка   Длин- нейшая мышца   Внут- ренний и верх- ний куски   Боковой и на- ружный куски       Бифштекс Натуральный   Лангет   Вырезка     Антрекот   Ромштекс   Ромштекс   Зразы нату- ральные     Говядина духовая     кусок мясной мякоти неправильной округлой формы, толщиной 20-30 мм   два примерно равных по массе куска мясной мякоти неправильной округлой формы, толщиной 10-12 мм   один или два куска мясной мякоти овально-про- долговатой формы, допускается в порции не бо- лее двух довесков     кусок мясной мякоти овально-продолговатой или неправильной округлой формы, толщиной 15-20 мм   кусок мясной мякоти овально-продолговатой, неправильной или четырехугольной формы, толщиной 8-10 мм   кусок мясной мякоти овально-продолговатой, или неправильной округлой формы, толщиной 8-10 мм   один или два примерно равных по массе куска мясной мякоти неправильной округлой формы, толщиной 10-15 мм   один или два примерно равных по массе куска мясной мякоти неправильной округлой или четырехугольной формы, толщиной 20-25 мм    

Таблица 2.13

 

 

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката  
  Вырезка   Корейка     Тазобед реннная часть   Лопа- точная и шей- нопод- лопа- точная части     Вырезка   Котлета натуральная   Эскалоп   Шницель   Свинина духовая       два или три куска мясной мякоти овально-продо- лговатой формы, допускается в порции не более двух довесков   кусок мясной мякоти овально-плоской формы с реберной косточкой длиной не более 80 мм   два примерно равных по массе куска мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной 10-15 мм без реберной косточки   кусок мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной 20-25 мм     один или два примерно равных по массе куска мясной мякоти овальной или неправильной четырехугольной формы,толщиной 20-25 мм  

 

 

Таблица 2.14

 

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката  
  Корейка     Котлета натуральная   кусок мясной мякоти овально-плоской формы с одной реберной косточкой длиной не более 80 мм, косточка подрезана и зачищена  

Продолжение табл. 2.14

 

  Сырье   Полуфабрикат   Характеристика полуфабриката  
  Тазобед- ренная Часть   Лопаточ- ная часть   Эскалоп   Шницель   Баранина духовая   два примерно равных по массе куска мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной 10-15 мм   кусок мясной мякоти овально-плоской формы, толщиной 20-25 мм     один или два примерно равных по массе куска мясной мякоти неправильной или четырех- угольной формы, толщиной 20-25 мм  

 

 

Таблица 2.15

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-25; Просмотров: 673; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.