КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
VII. Журналы операций 7 страница
Составил ____________ ________ _____________________ Проверил ___________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Пояснения к форме
1. Накопительная ведомость, как правило, применяется детскими дошкольными учреждениями (санаториями, домами отдыха, военно-медицинскими подразделениями, частями, учреждениями) для учета поступления продуктов питания в течение месяца. Записи производятся ежедневно на основании первичных учетных документов в количественном и стоимостном выражении. По окончании месяца в ведомости подводятся итоги. 2. Накопительная ведомость составляется по каждому материально ответственному лицу с указанием поставщиков, по наименованиям и при необходимости по кодам продуктов питания. 3. Сводные данные по материально ответственным лицам оборотной ведомости по нефинансовым активам (форма по ОКУД 0504035) контролируются с данными счета "Продукты питания" главной книги (форма по ОКУД 0504072).
НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ N ________ по расходу продуктов питания
┌───────┐ │ Коды │ ├───────┤ Форма по ОКУД │0504038│ ├───────┤ за ____________ 20__ г. Дата │ │ ├───────┤ Учреждение ______________________________________________ по ОКПО │ │ ├───────┤ Структурное подразделение _______________________________ │ │ ├───────┤ Материально ответственное лицо __________________________ │ │ └───────┘
────────────────┬───────┬────────────────────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬── Продукты │Единица│ Числа месяца │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ питания │измере-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ────────────┬───┤ния ├────────────────────┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼── наименование│код│ │ Число │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ довольствующихся │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────┬─────┬───────┼──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴── │ │ │израс-│цена │сумма, │ Количество израсходованных продуктов питания │ │ │ходо- │за │ руб., │ │ │ │вано │еди- │ коп. │ │ │ │ │ницу,│ │ │ │ │ │руб.,│ │ │ │ │ │коп. │ │ ────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼───────┼──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬── │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ Всего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
Прилагается ________ штук меню-требований.
Составил ___________ _________ _____________________ Проверил ___________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи) (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
Пояснения к форме
1. Накопительная ведомость, как правило, применяется детскими дошкольными учреждениями (санаториями, домами отдыха, военно-медицинскими подразделениями, частями, учреждениями) для учета расхода продуктов питания в течение месяца. Записи в ней производятся ежедневно на основании первичных учетных документов, прилагаемых к накопительной ведомости. 2. По окончании месяца в накопительной ведомости подсчитываются итоги и определяется стоимость израсходованных продуктов питания. Одновременно сверяется число довольствующихся: по детским учреждениям - с данными посещаемости детей; по военно-лечебным учреждениям - со сведениями о наличии больных. 3. Накопительная ведомость составляется по каждому материально ответственному лицу по наименованиям и при необходимости по кодам продуктов питания. На основании сводных данных накопительной ведомости формируется оборотная ведомость по нефинансовым активам (форма по ОКУД 0504035), которая сверяется с данными счета "Продукты питания" главной книги (форма по ОКУД 0504072). 4. Итоговые данные накопительной ведомости по окончании месяца записываются в журнал операций N 7 по выбытию и перемещению нефинансовых активов (форма по ОКУД 0504071).
КНИГА учета животных
┌───────┐ │ Коды │ ├───────┤ Форма по ОКУД │0504039│ ├───────┤ Дата открытия │ │ ├───────┤ Дата закрытия │ │ ├───────┤ Учреждение ______________________________________________ по ОКПО │ │ ├───────┤ Структурное подразделение _______________________________ │ │ ├───────┤ Материально ответственное лицо __________________________ │ │ ├───────┤ Номер счета │ │ └───────┘
┌───────┐ Вид животных ____________________________________________ │ │ └───────┘
┌───────┐ Возрастная группа _______________________________________ │ │ └───────┘
КАРТОЧКА количественно-суммового учета материальных ценностей
┌───────┐ │ Коды │ ├───────┤ Форма по ОКУД │0504041│ ├───────┤ Учреждение __________________________________________ по ОКПО │ │ ├───────┤ Структурное подразделение ___________________________ │ │ ├───────┤ Материально ответственное лицо ______________________ │ │ ├───────┤ Наименование счета __________________________________ Номер счета │ │ ├───────┤ Наименование продукции, вида оборудования, │ │ детали, материала ___________________________________ по КВТ МО │ │ └───────┘
Карточку заполнил ___________ _________ _____________________ (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
"__" _______ 20__ г.
Пояснения к форме
1. Карточка применяется для аналитического учета материальных ценностей, использованных при изготовлении экспериментальных устройств; объектов основных средств (кроме библиотечного фонда), выданных в эксплуатацию, стоимостью до 1000 рублей за единицу включительно, списанных с баланса воинской части и учтенных в установленном порядке на забалансовом счете 50 "Основные средства, списанные с баланса и находящиеся в эксплуатации"; материальных ценностей, выданных на транспортные средства взамен изношенных; переходящих наград, призов, кубков, ценных подарков и сувениров; путевок, полученных безвозмездно (без их полной или частичной оплаты) от общественных, профсоюзных и других организаций; материальных запасов, полученных в порядке централизованного снабжения и предназначенных для передачи воинским частям; товарно-материальных ценностей, принятых на ответственное хранение, включая спецоборудование, приобретенное для выполнения научно-исследовательских работ; нефинансовых активов в пути; материальных запасов (за исключением молодняка животных и животных на откорме), а также арендованных объектов основных средств. 2. В заголовочной части в строке "Наименование продукции, вида оборудования, детали, материала" указывается код в соответствии с Классификатором вооружения, военной техники и других материальных средств Министерства обороны Российской Федерации. 3. Карточка ведется: по наименованию, количеству, стоимости; по каждому объекту арендованного основного средства - по инвентарным номерам арендодателя; по нефинансовым активам в пути - по отдельным поставщикам; по товарно-материальным ценностям, принятым на ответственное хранение, - по организациям-владельцам; по сырью и материалам, принятым в переработку, - по заказчикам, видам, сортам материалов и месту их нахождения. 4. Заполнение карточки начинается переносом остатков на начало года. Записи в карточке ведутся на основании первичных учетных документов, приложенных к журналам операций, в количественном и стоимостном выражении с выведением остатков на конец периода и составляются по каждому материально ответственному лицу отдельно. В карточке ежемесячно (при наличии операций) выводятся итоги (обороты) по графам "Дебет" и "Кредит".
КНИГА регистрации боя посуды
┌───────┐ │ Коды │ ├───────┤ Форма по ОКУД │0504044│ ├───────┤ Дата открытия │ │ ├───────┤ Дата закрытия │ │ ├───────┤ Учреждение _____________________________________________ по ОКПО │ │ ├───────┤ Структурное подразделение ______________________________ │ │ ├───────┤ Материально ответственное лицо _________________________ │ │ └───────┘
Пояснения к форме
1. Книга применяется для регистрации разбитой посуды в воинских частях, имеющих в своем составе столовые и пищеблоки. Записи в книге производятся соответствующими должностными лицами. 2. Постоянно действующая комиссия следит за правильным ведением книги и ежеквартально (ежемесячно) составляет акт о списании разбитой посуды, который утверждается командиром воинской части.
УТВЕРЖДАЮ МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ N _______ на выдачу продуктов питания Руководитель учреждения _________ ____________________ (подпись) расшифровка подписи)
"__" ______________ 20__ г.
┌───────────────────┬──────────┬───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐ ┌───────┐ │ Коды категорий │ Плановая │Количество │Плановая │Фактическая│ Персонал │ │ Коды │ │ довольствующихся │стоимость │довольству-│стоимость │стоимость, │(количество│ ├───────┤ │ (группы) │ одного │ющихся по │на всех │руб., коп. │ человек) │ Форма по ОКУД │0504202│ ├───────┬───────────┤дня, руб.,│плановой │довольству-│ │ │ ├───────┤ │суммар-│по плановой│ коп. │стоимости │ющихся, │ │ │ на "__" _________ 20__ г. Дата │ │ │ных │ стоимости │ │одного дня │руб., коп. │ │ │ ├───────┤ │катего-│одного дня │ │ │ │ │ │ Учреждение ______________________________________________ по ОКПО │ │ │рий │ │ │ │ │ │ │ ├───────┤ ├───────┼───────────┼──────────┼───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤ Структурное подразделение _______________________________ │ │ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ ├───────┤ ├───────┼───────────┼──────────┼───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤ Материально ответственное лицо __________________________ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └───────┘ ├───────┼───────────┼──────────┼───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───────┼───────────┼──────────┼───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤ │ │ │ │ │ │ │ │ └───────┴───────────┴──────────┴───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤ │ │ │ │ └───────────┴───────────┴───────────┘
─────────────────────────┬─────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┬────────────────────── Продукты питания │ Единица │ Количество продуктов питания, подлежащих закладке │ Расход продуктов ─────────────────────┬───┤измерения├────────────────────────────┬──────────────────────────┬───────────┬──────────────┬──────────────┤ питания (количество) наименование │код│ │ завтрак │ обед │ полдник │ ужин │ для ├────────────────────── │ │ │ │ │ │ │обслуживающего│ операция │ │ │ │ │ │ │ персонала │ │ │ ├───┬──┬───┬──┬───┬───┬──┬───┼──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┼──┬──┬──┬──┼──┬──┬──┬──┬──┼───┬──┬───┬───┼──────────┬─────────── │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────┼─────────── │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │на доволь-│на персонал │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ствующихся│ ─────────────────────┼───┼─────────┼───┼──┼───┼──┼───┼───┼──┼───┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼───┼──┼───┼───┼──────────┼───────────
Дата добавления: 2014-11-25; Просмотров: 543; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |