Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

VII. Журналы операций 7 страница




Составил ____________ ________ _____________________ Проверил ___________ _________ _____________________

(должность) (подпись) (расшифровка подписи) (должность) (подпись) (расшифровка подписи)

 

Пояснения к форме

 

1. Накопительная ведомость, как правило, применяется детскими дошкольными учреждениями (санаториями, домами отдыха, военно-медицинскими подразделениями, частями, учреждениями) для учета поступления продуктов питания в течение месяца. Записи производятся ежедневно на основании первичных учетных документов в количественном и стоимостном выражении. По окончании месяца в ведомости подводятся итоги.

2. Накопительная ведомость составляется по каждому материально ответственному лицу с указанием поставщиков, по наименованиям и при необходимости по кодам продуктов питания.

3. Сводные данные по материально ответственным лицам оборотной ведомости по нефинансовым активам (форма по ОКУД 0504035) контролируются с данными счета "Продукты питания" главной книги (форма по ОКУД 0504072).

 

НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ N ________

по расходу продуктов питания

 

┌───────┐

│ Коды │

├───────┤

Форма по ОКУД │0504038│

├───────┤

за ____________ 20__ г. Дата │ │

├───────┤

Учреждение ______________________________________________ по ОКПО │ │

├───────┤

Структурное подразделение _______________________________ │ │

├───────┤

Материально ответственное лицо __________________________ │ │

└───────┘

 

────────────────┬───────┬────────────────────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──

Продукты │Единица│ Числа месяца │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

питания │измере-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

────────────┬───┤ния ├────────────────────┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──

наименование│код│ │ Число │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ довольствующихся │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ ├──────┬─────┬───────┼──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──

│ │ │израс-│цена │сумма, │ Количество израсходованных продуктов питания

│ │ │ходо- │за │ руб., │

│ │ │вано │еди- │ коп. │

│ │ │ │ницу,│ │

│ │ │ │руб.,│ │

│ │ │ │коп. │ │

────────────┼───┼───────┼──────┼─────┼───────┼──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

Всего │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

 

Прилагается ________ штук меню-требований.

 

Составил ___________ _________ _____________________ Проверил ___________ _________ _____________________

(должность) (подпись) (расшифровка подписи) (должность) (подпись) (расшифровка подписи)

 

Пояснения к форме

 

1. Накопительная ведомость, как правило, применяется детскими дошкольными учреждениями (санаториями, домами отдыха, военно-медицинскими подразделениями, частями, учреждениями) для учета расхода продуктов питания в течение месяца. Записи в ней производятся ежедневно на основании первичных учетных документов, прилагаемых к накопительной ведомости.

2. По окончании месяца в накопительной ведомости подсчитываются итоги и определяется стоимость израсходованных продуктов питания. Одновременно сверяется число довольствующихся: по детским учреждениям - с данными посещаемости детей; по военно-лечебным учреждениям - со сведениями о наличии больных.

3. Накопительная ведомость составляется по каждому материально ответственному лицу по наименованиям и при необходимости по кодам продуктов питания. На основании сводных данных накопительной ведомости формируется оборотная ведомость по нефинансовым активам (форма по ОКУД 0504035), которая сверяется с данными счета "Продукты питания" главной книги (форма по ОКУД 0504072).

4. Итоговые данные накопительной ведомости по окончании месяца записываются в журнал операций N 7 по выбытию и перемещению нефинансовых активов (форма по ОКУД 0504071).

 

КНИГА

учета животных

 

┌───────┐

│ Коды │

├───────┤

Форма по ОКУД │0504039│

├───────┤

Дата открытия │ │

├───────┤

Дата закрытия │ │

├───────┤

Учреждение ______________________________________________ по ОКПО │ │

├───────┤

Структурное подразделение _______________________________ │ │

├───────┤

Материально ответственное лицо __________________________ │ │

├───────┤

Номер счета │ │

└───────┘

 

┌───────┐

Вид животных ____________________________________________ │ │

└───────┘

 

┌───────┐

Возрастная группа _______________________________________ │ │

└───────┘

 

Дата Номер журна- ла опера- ций Дата посту- пления (выбы- тия) живот- ного Сведения о животном (откуда животное поступило или куда выбыло, привес и др.) Инвен- тарный номер живот- ного Дебет Кредит    
коли- чество голов вес, кг сумма, руб., коп. количе- ство голов вес, кг сумма, руб., коп.  
   
                         
                         

 

КАРТОЧКА

количественно-суммового учета материальных ценностей

 

┌───────┐

│ Коды │

├───────┤

Форма по ОКУД │0504041│

├───────┤

Учреждение __________________________________________ по ОКПО │ │

├───────┤

Структурное подразделение ___________________________ │ │

├───────┤

Материально ответственное лицо ______________________ │ │

├───────┤

Наименование счета __________________________________ Номер счета │ │

├───────┤

Наименование продукции, вида оборудования, │ │

детали, материала ___________________________________ по КВТ МО │ │

└───────┘

 

Журнал операций Содержание операции Цена, руб., коп. Наимено- вание единицы измере- ния Дебет Кредит Остаток    
коли- чество цена, руб., коп. коли- чество цена, руб., коп. коли- чество цена, руб., коп.  
дата номер  
                         
                         

 

Карточку заполнил ___________ _________ _____________________

(должность) (подпись) (расшифровка подписи)

 

"__" _______ 20__ г.

 


 

Пояснения к форме

 

1. Карточка применяется для аналитического учета материальных ценностей, использованных при изготовлении экспериментальных устройств; объектов основных средств (кроме библиотечного фонда), выданных в эксплуатацию, стоимостью до 1000 рублей за единицу включительно, списанных с баланса воинской части и учтенных в установленном порядке на забалансовом счете 50 "Основные средства, списанные с баланса и находящиеся в эксплуатации"; материальных ценностей, выданных на транспортные средства взамен изношенных; переходящих наград, призов, кубков, ценных подарков и сувениров; путевок, полученных безвозмездно (без их полной или частичной оплаты) от общественных, профсоюзных и других организаций; материальных запасов, полученных в порядке централизованного снабжения и предназначенных для передачи воинским частям; товарно-материальных ценностей, принятых на ответственное хранение, включая спецоборудование, приобретенное для выполнения научно-исследовательских работ; нефинансовых активов в пути; материальных запасов (за исключением молодняка животных и животных на откорме), а также арендованных объектов основных средств.

2. В заголовочной части в строке "Наименование продукции, вида оборудования, детали, материала" указывается код в соответствии с Классификатором вооружения, военной техники и других материальных средств Министерства обороны Российской Федерации.

3. Карточка ведется: по наименованию, количеству, стоимости; по каждому объекту арендованного основного средства - по инвентарным номерам арендодателя; по нефинансовым активам в пути - по отдельным поставщикам; по товарно-материальным ценностям, принятым на ответственное хранение, - по организациям-владельцам; по сырью и материалам, принятым в переработку, - по заказчикам, видам, сортам материалов и месту их нахождения.

4. Заполнение карточки начинается переносом остатков на начало года. Записи в карточке ведутся на основании первичных учетных документов, приложенных к журналам операций, в количественном и стоимостном выражении с выведением остатков на конец периода и составляются по каждому материально ответственному лицу отдельно.

В карточке ежемесячно (при наличии операций) выводятся итоги (обороты) по графам "Дебет" и "Кредит".

 

КНИГА

регистрации боя посуды

 

┌───────┐

│ Коды │

├───────┤

Форма по ОКУД │0504044│

├───────┤

Дата открытия │ │

├───────┤

Дата закрытия │ │

├───────┤

Учреждение _____________________________________________ по ОКПО │ │

├───────┤

Структурное подразделение ______________________________ │ │

├───────┤

Материально ответственное лицо _________________________ │ │

└───────┘

 

Дата Наименование предмета Количество (прописью) Подпись должностного лица
должность подпись расшифровка подписи
           
           

 

Пояснения к форме

 

1. Книга применяется для регистрации разбитой посуды в воинских частях, имеющих в своем составе столовые и пищеблоки.

Записи в книге производятся соответствующими должностными лицами.

2. Постоянно действующая комиссия следит за правильным ведением книги и ежеквартально (ежемесячно) составляет акт о списании разбитой посуды, который утверждается командиром воинской части.


 

УТВЕРЖДАЮ МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ N _______

на выдачу продуктов питания

Руководитель

учреждения _________ ____________________

(подпись) расшифровка подписи)

 

"__" ______________ 20__ г.

 

┌───────────────────┬──────────┬───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐ ┌───────┐

│ Коды категорий │ Плановая │Количество │Плановая │Фактическая│ Персонал │ │ Коды │

│ довольствующихся │стоимость │довольству-│стоимость │стоимость, │(количество│ ├───────┤

│ (группы) │ одного │ющихся по │на всех │руб., коп. │ человек) │ Форма по ОКУД │0504202│

├───────┬───────────┤дня, руб.,│плановой │довольству-│ │ │ ├───────┤

│суммар-│по плановой│ коп. │стоимости │ющихся, │ │ │ на "__" _________ 20__ г. Дата │ │

│ных │ стоимости │ │одного дня │руб., коп. │ │ │ ├───────┤

│катего-│одного дня │ │ │ │ │ │ Учреждение ______________________________________________ по ОКПО │ │

│рий │ │ │ │ │ │ │ ├───────┤

├───────┼───────────┼──────────┼───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤ Структурное подразделение _______________________________ │ │

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ ├───────┤

├───────┼───────────┼──────────┼───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤ Материально ответственное лицо __________________________ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ └───────┘

├───────┼───────────┼──────────┼───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤

│ │ │ │ │ │ │ │

├───────┼───────────┼──────────┼───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤

│ │ │ │ │ │ │ │

└───────┴───────────┴──────────┴───────────┼───────────┼───────────┼───────────┤

│ │ │ │

└───────────┴───────────┴───────────┘

 

─────────────────────────┬─────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────────────

Продукты питания │ Единица │ Количество продуктов питания, подлежащих закладке │ Расход продуктов

─────────────────────┬───┤измерения├────────────────────────────┬──────────────────────────┬───────────┬──────────────┬──────────────┤ питания (количество)

наименование │код│ │ завтрак │ обед │ полдник │ ужин │ для ├──────────────────────

│ │ │ │ │ │ │обслуживающего│ операция

│ │ │ │ │ │ │ персонала │

│ │ ├───┬──┬───┬──┬───┬───┬──┬───┼──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┼──┬──┬──┬──┼──┬──┬──┬──┬──┼───┬──┬───┬───┼──────────┬───────────

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├──────────┼───────────

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │на доволь-│на персонал

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ствующихся│

─────────────────────┼───┼─────────┼───┼──┼───┼──┼───┼───┼──┼───┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼───┼──┼───┼───┼──────────┼───────────




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-25; Просмотров: 522; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.054 сек.