Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Від«12» октября 20AXr




Денний забірний лист Us47

Требование-накладная №34 от «QQ.» октября 20XXY.

Отпущено _____ кухне _____ через ________________ Смирнову Л. Р. _______

(подразделение) (материально ответственное лицо)

 

 

 

 

№ п/п Наименование Еди­ница измере­ния Сорт Количество Учетная стоимость по кладовой, грн. Учетная стоимость в производстве, грн. Сумма торговой наценки, грн. <гр. 10-гр. 8)
затре­бовано отпущено цена сумма цена сумма
                     
  Картофель КГ -   5 2,00 70,00 3,30 16,50 6,50
  Масло сливочное л - 2 1 2,50 2,50 3,50 3,50 1,00
  Итого - 12,50 20,00 7,50

Всего два. наименования на лвалиать гривень 00 копеек

Отпустил Смирнова Получил Виноградова
(подпись) (подпись)

Рисунок 24.8. Пример заполнения требования-накладной


Настоящий бухучет 785

OOP «Ресторан «Центральный» Код за ЗКУД 0903025

заклад (підприємство)

Товарний звіт № 140 за «££» октября 20ХХг.

Матеріально відповідальна особа Смирнова Л. P. Ліміт товарних залишків

 

 

 

  Документ Сума Особливі примітки
дата номер товару тари
Залишок на 20.10.20ХХг,     255,00 10,00  
Прибуток          
Закупочный акт 20.10.20ХХ 151 35,00 -  
Накладная 20.10.20ХХ 63 700,00 12,00  
Усього в прибутку     735,00 12,00  
Усього із залишком     990,00 22,00  
Витрати          
Накладная 20.10.20ХХ 28 245,00  
Накладная 20.10.20ХХ 29 148,00  
Накладная 20.10.20ХХ ЗО 397,00  
Усього в витратах     790,00  
Залишок на 21.10.20ХХг.     200,00 22,00  

Додаток (документів) пять СмирноваСмирнова Л. Р.

(підпис) (прізвище, імя, по батькові)

Звіт із документами прийняв і попередньо перевірив

Бухгалтер Тимошенко П. М.

Звіт перевірив бухгалтер

З виправленнями згодний, залишок товару на суму 200 грн. QQ коп., тари на суму 22 грн. QU коп.

Підтверджую Тимошенко (підпис)

0903025 Зворотний бік

 

 

 

Найменування тари Ціна Залишок на 20.10 Прибуток Витрати Залишок на 21.10
кількість сума кількість сума кількість сума кількість сума
Мешок полиэтиле­новый 1,00 - - 10 10,00 10 10,00
Ящик деревянный 1,50 - 8 12,00 - - 8 12,00
Усього - - - - 22,00 - - - 22,00

Матеріально відповідальна особа СмирноваСмирнова Л. Р. _____

(підпис) (прізвище, і'мя, по батькові)

Рисунок 24.9. Пример заполнения товарного отчета


786 Настоящий бухучет

OOP «Ресторан «Центральный» (предприятие) кладовая (подразделение)

Идентификационный код 14204425

Ведомость учета продуктов и товаров в кладовой за октябрь 20XXY.

 

 

 

Наименование сырья, продуктов и товаров Учетная цена Остаток на 01.10.20ХХГ. Приход Расход Остаток на 01.11.20ХХГ.
количе­ство сумма, грн. коли­чество сумма, грн. количе­ство сумма, грн. количе­ство сумма, грн.
1. Окорочка 12,00   240,00   1200,00   1320,00   120,00
2. Картофель 3,30   33,00   82,50   99,00   16,50
3. Масло расти­тельное 3,50   14,00   35,00   42,00   7,00
                   
Всего - ... - ... ... ...

Составил СмирноваСмирнова Л. Р.

(подпись) (фамилия, инициалы)

Рисунок 24.10. Пример заполнения Ведомости учета продуктов и товаров в кладовой


Настоящий бухучет 787

OOP «Ресторан «Центральный» заклад (підприємство)

Симоненко А. В. Код за ЗКУД 0903111

керівник Тимошенко П. А.

старший бухгалтер -

 

 

Найменування виробів Оди­ниця виміру Ціна Відпущено (час) По­вер­нено Код виро­бів Оди­ниця ВИМІ­РУ     При­мітка
год год год год год Усього відпуще­но за день
10.30 13.30 14.30    
кількість кіль­кість сума
                           
Пирог с капустой ШТ. 0,70       ШТ.   35,00  
Пирог с яблоками ШТ. 0,70       шт.   28,50  
Разом                     /05 73,50  

Усього за день_________ сто пять _____ натуральных одиниць

(кількість прописом)

на суму семьдесят три грн. 5Q. коп. (прописом)

Відпустив зав. производствомГриненкоГриненко Н. О. ____

(посада) (підпис) (прізвище, ім'я, по батькові)

Прийняв продавецБелая Белая И. Н.

(nocadaj (nidnuc) (прізвище, ім'я, по Ьатькові)

Перевірив бухгалтерДолгая Долгая В. М.

(посада J (підпис) (прізвище, ім'я, по батькові J

Рисунок 24.11. Пример заполнения дневного заборного листа




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-18; Просмотров: 400; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.016 сек.