Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Технология приготовления




Картофельные крокеты в миндальной панировке

Правила оформления и подачи.

Технология приготовления

Продукты

  • Морковь 1кг
  • масло сливочное 40 г
  • яйца 3штуки
  • сахар 20 г
  • сухари молотые 150 г
  • мука пшеничная 40 г
  • соль 10 г

 

1. Морковь натирают на мелкой терке, слегка обжаривают на масле и охлаждают.

2. Яичные желтки отделяют от белков и растирают с сахаром до образования светлой пышной массы.

3. Морковь смешивают с яичными желтками, мукой и сухарями, солят. Яичные белки взбивают до устойчивой пены и осторожно смешивают с морковной массой.

4. Морковную массу укладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекают при 220 °С до образования румяной корочки.

При по даче морковную бабку нарезают на порции и подают на порционных тарелках со сметаной. Температура подачи 65оС, срок реализации в течение 2-3 ч.

  • картофель 700 г
  • яйца 2штуки
  • лук репчатый 120 г
  • крупа манная 60 г
  • масло растительное 200 г
  • хлопья миндальные 70 г
  • чеснок 5 г
  • зелень укропа рубленая 20 г
  • соль 10 г

1. Картофель отваривают, обсушивают и измельчают блендером. Добавляют манную крупу и дают массе постоять 20 минут.

2. Лук мелко нарезают. Яйца слегка взбивают.

3. Лук и яйца солят и перемешивают с картофельной массой.

4. Из полученной массы формуют шарики. Панируют их в миндальных хлопьях и жарят в разогретом масле до образования золотистой корочки.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 1006; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.