КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Продолжение прил. Ж
Таблица Ж.3 Среднегодовые нормы выхода шкур свиней, дм 2/1т мяса на костях
Для расчета массы парных шкур после обрядки свиней, мелкого рогатого скота и крупонов свиней используют нормы выходов сырья (% к живой массе), которые принимаются из таблицы А.4 (стр. 54). Массу или площадь шкур, в зависимости от способа консервирования, пересчитывают на их массу (площадь) в парном состоянии, используя коэффициенты, указанные в таблице Ж.4. Таблица Ж.4
Коэффициенты пересчета законсервированного кожевенного сырья на парные шкуры
Продолжение прил. Ж
Таблица Ж.5
Среднегодовые нормы выхода парных крупонов, краевых участков парных шкур после вырезания крупонов из свиных шкур
Таблица Ж.6
Нормы сбора волоса и щетины, % к массе мяса на костях
Таблица Ж.7
Нормы расхода консервирующих веществ, кальцинированной соды и антисептиков для обработки кожевенного сырья в зависимости от вида обработки, кг на 1 т парного кожевенного сырья
Допускается при договоренности с потребителем консервировать шкуры без антисептика. Нормы расхода поваренной соли, кальцинированной соды и антисептиков (один из указанных) при укладке мокросоленого сырья на длительное хранение (% от массы сырья): Поваренная соль 9-10 Парадихлорбензол 0,4 Кремнефтористый натрий 1,0 Кальцинированная сода 1,0
Таблица Ж.8
Нормы расхода нафталина и парахлордибензола при укладке сухосоленого и пресно-сухого сырья на хранение, кг на 100 кг
Приложение И
Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 455; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |