КАТЕГОРИИ:
Архитектура-(3434) Астрономия-(809) Биология-(7483) Биотехнологии-(1457) Военное дело-(14632) Высокие технологии-(1363) География-(913) Геология-(1438) Государство-(451) Демография-(1065) Дом-(47672) Журналистика и СМИ-(912) Изобретательство-(14524) Иностранные языки-(4268) Информатика-(17799) Искусство-(1338) История-(13644) Компьютеры-(11121) Косметика-(55) Кулинария-(373) Культура-(8427) Лингвистика-(374) Литература-(1642) Маркетинг-(23702) Математика-(16968) Машиностроение-(1700) Медицина-(12668) Менеджмент-(24684) Механика-(15423) Науковедение-(506) Образование-(11852) Охрана труда-(3308) Педагогика-(5571) Полиграфия-(1312) Политика-(7869) Право-(5454) Приборостроение-(1369) Программирование-(2801) Производство-(97182) Промышленность-(8706) Психология-(18388) Религия-(3217) Связь-(10668) Сельское хозяйство-(299) Социология-(6455) Спорт-(42831) Строительство-(4793) Торговля-(5050) Транспорт-(2929) Туризм-(1568) Физика-(3942) Философия-(17015) Финансы-(26596) Химия-(22929) Экология-(12095) Экономика-(9961) Электроника-(8441) Электротехника-(4623) Энергетика-(12629) Юриспруденция-(1492) Ядерная техника-(1748)
Справочные данные для материальных расчетов птицеперерабатывающих производств
Таблица Б.1
Среднегодовые нормы выхода при переработке птицы и кроликов, % к живой массе
Продукция
Цыплят
Кур
Уток
Гусей
Индеек
Кроликов
полу-потро-шеных
потрошеных
полу-потро-шеных
потрошеных
полу-потро-шеных
потрошеных
полу-потро-шеных
потрошеных
полу-потро-шеных
потрошеных
Остывшее мясо
80,9
69,8
80,7
62,1
80,8
59,8
79,4
60,4
83,0
65,2
-
в том числе легкие и почки
-
0,8
-
0,9
-
1,3
1,0
1,0
-
1,1
-
Субпродукты
-
7,8
-
7,1
-
9,3
-
9,4
-
7,5
3,7
печень и сердце
-
2,5
-
2,3
-
2,8
-
2,7
-
2,3
-
желудок без содержимого
-
2,7
-
2,4
-
3,2
-
3,3
-
2,3
-
шея без кожи
-
2,6
-
2,4
-
3,3
-
3,4
-
2,9
-
голова без шеи
-
4,8
-
3,8
-
5,4
-
4,5
-
2,8
-
ноги
-
4,6
-
3,3
-
2,5
-
2,6
-
4,0
-
Перо-пуховое сырье
4,7
4,7
5,5
5,5
4,7
4,7
5,7
5,7
5,2
5,2
-
перо
3,7
3,7
4,5
4,5
3,2
3,2
3,3
3,3
3,8
3,8
-
пух
-
-
-
-
0,5
0,5
1,0
1,0
-
-
-
подкрылок
1,0
1,0
1,0
1,0
1,0
1,0
1,4
1,4
1,4
1,4
-
шкурка
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
11,5
лапы, шкурковый
лоскут, хвост
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
4,4
Технические отходы
12,3
14,3
11,5
13,7
12,1
14,1
12,8
14,3
10,1
11,9
15,5
кровь
4,0
4,0
4,2
4,2
4,6
4,6
4,6
4,6
3,9
3,8
кишки с содержимым
и клоакой
8,3
8,5
7,3
7,5
8,5
7,8
8,2
8,2
6,2
6,6
Окончание прил. Б
Окончание табл. Б.1
Продукция
Цыплят
Кур
Уток
Гусей
Индеек
Кроликов
полу-потро-шеных
потрошеных
полу-потро-шеных
потрошеных
полу-потро-шеных
потрошеных
полу-потро-шеных
потрошеных
полу-потро-шеных
потрошеных
зоб, железистые желудки, пищеводы, трахеи, селезенки, яйцеводы, семенники, яичники, желчные пузыри, кутикулы
-
1,8
-
2,0
-
1,7
-
1,5
-
1,5
Потери при остывании
0,9
0,9
1,0
1,0
1,0
0,8
0,7
0,7
0,7
0,7
1,5
Мясо охлажденное в ледяной воде (с легкими и почками) до температуры 4 о С
-
62,3
-
64,7
-
63,6
-
64,6
-
68,2
50,4
Увеличение мяса за счет бумаги для обертки голов, % к массе остывшего мяса
1,2
-
1,2
-
-
0,9
-
0,9
-
0,9
-
Таблица Б.2
Дата добавления: 2014-11-20 ; Просмотров: 445 ; Нарушение авторских прав? ; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет