Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Среднегодовые нормы выхода кормовой муки




Окончание прил. И

Сухих животных кормов, нормы выхода кормовой муки и животных

Среднегодовые нормы сбора непищевого сырья для производства

жиров (кормового и технического)

 

Таблица И.1

 

Среднегодовые нормы сбора непищевого сырья при переработке скота

 

Виды убойных животных Виды сырья Норма сбора непищевого сырья, % к массе мяса на кости
Крупный рогатый скот   6,8
Крупный рогатый скот каныга 8,0
Свиньи   5,9
Мелкий рогатый скот   17,7
Лошади, олени и др.   18,0
Кролики   36,0
Птица    
Сырье, поступающее из колбасного цеха
Говядина   Срезанные клейма, зачистки с туш, мясо-кост-ные опилки; выйная связка; лопаточный хрящ; отходы, получаемые при переработке субпродуктов 0,9
Свинина   0,2
Баранина 0,2

 

Таблица И.2

 

Нормы выхода рого-копытного сырья и рогового стержня

 

  Наименование сырья Нормы сбора при переработке  
Крупного рогатого скота Свиней Мелкого рогатого скота
Сухое рого-копытное сырье, % к массе мяса на кости   0,38   0,07   0,38
% к массе сырого сырья      
Сухой роговой стержень, % к массе мяса на кости   0,06   -   0,06
% к массе сырого сырья   -  

 

Таблица И.3

 

Наименование сырья Нормы выхода кормовой муки, % к массе сырья
Мякотное сырье и малоценные субпродукты II категории 22,0
Конфискаты (из отчета № 5-вет) 24,0
Кровь сырая 17,0
Форменные элементы и фибрин крови 31,0
Костное сырье  
Кость сырая 43,0
Костный остаток, полученный после дообвалки мяса 42,0
на линии Я8-ФЛК 65,0
Кость-паренка 65,0
Кость вываренная 60,0
Костный полуфабрикат  
10 % влажности 98,0
20 % влажности 55,0
Яичная скорлупа 60,0
Отходы перопухового сырья, подкрылок 85,0
Рого-копытное сырье кормовой белковый концентрат   75,0
рого-копытная мука 53,0
Жмых поджелудочной железы, легких, сычугов и семенников 19,0
Сырье для сухого растительного корма (55 % содержимого жкт, 15 % кератин-коллагенсодержащего сырья, 18 % сырой кости, 12 % крови) 25,0

 

Таблица И.4

 

Нормы выхода животных жиров

 

Наименование сырья Нормы выхода, % к массе сырья
Мякотное сырье и конфискаты 7,0
Кость сырая 5,0
Отходы колбасного производства 1,0
Костный остаток 4,0
Отходы от обработки субпродуктов 3,0
Жиромасса 20,0

 

Приложение К

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ РФ

 

Кемеровский технологический институт

пищевой промышленности

 

Кафедра технологии мяса и мясных продуктов

 

ПРИМЕР ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ

 




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-11-20; Просмотров: 1084; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.011 сек.