Умягчение воды
Процесс подготовки воды перед использованием в эспрессо-машине. Все производители профессиональных эспрессо-машин снимают с себя гарантийные обязательства, если используемая вода не умягчается.
Определяется повышенным содержанием растворенных солей жесткости (соли кальция и магния);
в природе приобретается водой естественным образом при прохождении через мягкие породы — сланцевые глины и известняки;
приводит к образованию накипи в бойлере, а также внутри магистралей эспрессо-машины; накипь засоряет трубки и клапаны, снижает эффективность ТЭНов;
при высоком уровне негативно сказывается на вкусе напитков.
|
|
|
Дата добавления: 2014-12-08; Просмотров: 408; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет