КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Оборудование для упаковки мясных продуктов в полужесткую тару
Упаковка мясных консервов в полужесткую тару осуществляется на комплексных линиях, в состав которых входит прессовочное, наполнительно-упаковочное и стерилизационное оборудование. Схема линии производства мясных консервов в таре из материала ламистер производительностью 60 упаковок в минуту приведена на рис. 7.8.
Рис. 7.8 Схема линии производства мясных консервов 1 – пресс для изготовления банок, 2 – пресс для изготовления крышек, 3 – дозатор мяса, 4 – питатель мяса, 5 – дозатор жира, 6 – дозатор специй, 7 – весы, 8 – термоупаковочный автомат, 9 – устройство ополаскивания банок, 10 – устройство загрузки корзин в автоклав, 11 – автоклав, 12 – устройство выгрузки корзин Основным оборудованием линии являются прессы и термоукупорочная установка Техническая характеристика базовой модели пресса марки Б4-СПР-51
Техническая характеристика укупорочной машины модели Б4-УТЧ-1
Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 1297; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |