КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Библиографический список. 1. Какова цель предстоящей работы.
Лабораторной работы 1. Какова цель предстоящей работы? 2. Объяснить устройство и принцип действия тестомесилки? 3. Объяснить назначение и правило эксплуатации расстойного шкафа? 4. Объяснить назначение и правило эксплуатации хлебопекарного шкафа? 5. Объяснить устройство и принцип действия приборов для измерения объема и формоустойчивости хлеба? 6. Каков порядок выполнения работы? 7. Какие экспериментальные данные фиксируются при выполнении работы? Контрольные вопросы при защите лабораторной работы 1. Каковы основные стадии замеса хлебопекарного теста? 2. Классификация тестомесильных машин и область их применения. 3. От каких параметров зависит производительность тестомесильной машины? 4. Каковы основные составляющие потребной мощности привода тестомесильной машины периодического действия? 5. Оборудование применяемое для расстойки теста. 6. Технологические параметры проведения расстойки тестовых заготовок. 7. Как осуществляется процесс выпечки в трех периодах тепло-и массообмена? 8. На что расходуется затрачиваемая теплота при выпечке тестовых заготовок? 9. Классификация хлебопекарных печей. 10. Каковы основные направления повышения тепловой эффектвности хлебопекарных печей? 11.Основные параметры качества выпеченного хлеба. 12. Какой характер движения может совершать месильный орган в тестомесильных машинах периодического действия?
1.Головань Ю.П., Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий. - М.: Агропромиздат, 1988. - 382 с. 2.Егоров Г.А., Мельников Е.М., Максимчук Б.М. Технология муки, крупы и комбикормов. - М.: Колос, 1984. - 376 с 3.Оборудование для производства муки и крупы: Справочник / А.Б. Демский, М.А. Борискин, Е.В. Тамаров, А.С. Чер-ноликов. - М.: Агропромиздат, 1990. - 351 с. 4.Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности / М.Н. Сигал, А.В. Володарский, В.Д. Тролл. - М.: Аг- > ропромиздат, 1985. - 296 с. 5.Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств / М.Е. Чернов и др.; Под ред. Ю.А. Калошина. - М.: Агропромиздат, 1991. - 159 с. 6.Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства.-С-Пб.:ЗАО ГИОРД,2004. – 260 с. 7.Практкум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий /Л.П.Пащенко, Т.В.Савина, Л.И.Столярова и др. – М.:КолосС, 2006. – 215 с.
Форма записи лабораторной выпечки хлеба Журнал лабораторных выпечек Студента гр. МАПП -___________________________
1.Качество муки
2. Приготовление заварки-закваски
3. Приготовление опары
4. Приготовление теста
5. Разделка, расстойка, выпечка
6. Оценка качества хлеба
Дата добавления: 2014-11-29; Просмотров: 585; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |