Примечание. Коэффициенты трудоемкости показаны без гарнира.
Наименование
Единица измерения
Коэффициент
Изделия из рыбы
Рыба под маринадом
Крабы заливные
Сельдь рубленая
Рыба жареная (порциями)
Рыба заливная (порциями)
Рыба фаршированная незаливная
Рыба с костным скелетом потрошеная без голов и хвостов тушками напластованная
Рыба с хрящевым скелетом звеньями, подшпаренная с хрящами и кожей
Рыба с хрящевым скелетом, изрезанная на порции в сыром виде и вновь подшпаренная
Филе рыбы с костным скелетом с кожей или без кожи
Изделия из мяса и мясопродуктов
Голубцы с мясом и рисом или рисом и овощами
Шницель отбивной свиной, телячий
Зразы фаршированные мясные
Свинина отбивная жареная
Мозги жареные
Мясо отварное, говядина, свинина, баранина, телятина
Студень собственного производства
Вымя, сердце, печенка, языки отварные
Капуста тушеная со свининой, говядиной
Ростбиф, говядина тушеная, кролик жареный
Плов из баранины
Поросенок жареный
Птица жареная
Печень жареная
Почки, сердце, рубец по-русски в соусе
Язык заливной, мясо заливное
Блинчики с мясом необжаренные
Паштет из печени
Мясной или рыбный фарш сырой незапавленный
Котлетная масса
Мясо, свинина, телятина и баранина мякотью крупными кусками (зачищенная)
Домашняя птица потрошеная целыми тушками
Прочие изделия
Сырники из творога жареные
Котлеты, биточки крупяные жареные
Каши рассыпчатые с маслом
Макароны в томате с овощами
Блинчики с творогом, повидлом необжаренные
Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет
studopedia.su - Студопедия (2013 - 2025) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав!Последнее добавление