Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Коэффициент трудоемкости на изделия, отпускаемые из столовых в филиалы и другие предприятия




Коэффициент трудоемкости на изготовление блюд из полуфабрикатов

Коэффициент трудоемкости на изготовление полуфабрикатов, отпускаемых из столовых в филиалы и другие предприятия

Наименование Коэффициент
Азу Антрекот Бефстроганов Бифштекс рубленый Бифштекс натуральный Биточки мясные рубленые Гуляш Голубцы мясные Голубцы овощные Зразы мясные фаршированные Котлеты мясные рубленые Котлеты натуральные из телятины или свинины Котлеты натуральные из свинины, телятины, баранины Лангет Пельмени разные собственного приготовления Рагу из баранины и кролика Ромштекс Рыба (в натуральном виде) кусками Шашлыки Эскалоп 1,4 0,4 1,0 0,4 0,4 0,4 0,4 1,6 1,2 0,7 0,4 0,6 0,6 0,4 2,3 0,9 0,6 0,6 0,9 0,3
Наименование Коэффициент
Азу (с гарниром) Антрекот Бефстроганов Бифштекс рубленый Бифштекс натуральный Биточки мясные рубленые Гуляш Голубцы мясные Голубцы овощные Зразы мясные фаршированные Котлеты мясные рубленые Котлеты натуральные из телятины или свинины Котлеты натуральные из свинины, телятины, баранины Лангет Пельмени разные собственного приготовления Рагу из баранины и кролика Ромштекс Рыба (в натуральном виде) кусками Шашлыки Эскалоп 0,8 0,3 0,3 0,2 0,3 0,3 0,3 0,3 0,3 0,5 0,3 0,5 0,5 0,3 0,2 0,9 0,2 0,3 0,5 0,4

Примечание. Коэффициенты трудоемкости показаны без гарнира.

Наименование Единица измерения Коэффициент
Изделия из рыбы Рыба под маринадом Крабы заливные Сельдь рубленая Рыба жареная (порциями) Рыба заливная (порциями) Рыба фаршированная незаливная Рыба с костным скелетом потрошеная без голов и хвостов тушками напластованная Рыба с хрящевым скелетом звеньями, подшпаренная с хрящами и кожей Рыба с хрящевым скелетом, изрезанная на порции в сыром виде и вновь подшпаренная Филе рыбы с костным скелетом с кожей или без кожи   Изделия из мяса и мясопродуктов Голубцы с мясом и рисом или рисом и овощами Шницель отбивной свиной, телячий Зразы фаршированные мясные Свинина отбивная жареная Мозги жареные Мясо отварное, говядина, свинина, баранина, телятина Студень собственного производства Вымя, сердце, печенка, языки отварные Капуста тушеная со свининой, говядиной Ростбиф, говядина тушеная, кролик жареный Плов из баранины Поросенок жареный Птица жареная Печень жареная Почки, сердце, рубец по-русски в соусе Язык заливной, мясо заливное Блинчики с мясом необжаренные Паштет из печени Мясной или рыбный фарш сырой незапавленный Котлетная масса Мясо, свинина, телятина и баранина мякотью крупными кусками (зачищенная) Домашняя птица потрошеная целыми тушками   Прочие изделия Сырники из творога жареные Котлеты, биточки крупяные жареные Каши рассыпчатые с маслом Макароны в томате с овощами Блинчики с творогом, повидлом необжаренные   шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт.     шт. шт. шт. шт. шт. кг. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт. шт.     шт. шт. кг. шт. шт.   9,0 9,0 10,0 8,0 12,0 22,0 4,0 4,0 8,0 8,0     1,0 1,0 1,1 1,1 1,2 6,0 5,0 6,0 6,0 7,0 3,0 7,0 7,0 5,0 9,0 10,0 9,0 20,0 3,0 3,0 2,0 3,0     0,4 0,5 3,0 3,0 9,0

Примечание. На сырники и котлеты, биточки крупяные нежареные коэффициент трудоемкости уменьшается на 0,2.




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2014-12-27; Просмотров: 770; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.007 сек.