Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Паспорт тестовых заданий 4 страница




-: более 250 л

 

I:

S: Ёмкость опрокидывающихся пищеварочных котлов – …

-: 100, 160, 250 л

+: 20, 40, 60 л

-: 10 л

-: более 250 л

 

I:

S: Ёмкость настольных пищеварочных котлов – …

-: 100, 160, 250 л

-: 20, 40, 60 л

+: 10 л

-: более 250 л

 

I:

S: Пищеварочные котлы, реализующие процесс варки при значительном избыточном давлении в варочном сосуде, называют …

-: пароконвектоматами

-: паровыми камерами

-: паровыми пищеварочными котлами

+: автоклавами

 

I:

S: Если жарка осуществляется в открытой посуде или на разогретой поверхности жарочных плит с односторонним подводом теплоты, то это …

+: жарка в малом количестве жира

-: жарка в большом количестве жира

-: жарка в среде нагретого воздуха или в парогазовой среде

-: жарка в ИК поле

 

I:

S: Если жарка осуществляется в открытой посуде, в глубоких противнях или в жарочных ваннах с соприкосновением всей поверхности продукта с жиром, то это …

-: жарка в малом количестве жира

+: жарка в большом количестве жира

-: жарка в среде нагретого воздуха или в парогазовой среде

-: жарка в ИК поле

 

I:

S: Если жарка осуществляется в формах, противнях или функциональных ёмкостях благодаря контакту пищевых продуктов с нагретым воздухом или парогазовой средой, то это …

-: жарка в малом количестве жира

-: жарка в большом количестве жира

+: жарка в среде нагретого воздуха или в парогазовой среде

-: жарка в ИК поле

 

I:

S: Если жарка осуществляется посредством поглощения лучистой энергии открытого пламени древесных углей, газовых горелок или электрических нагревательных элементов, то это …

-: жарка в малом количестве жира

-: жарка в большом количестве жира

-: жарка в среде нагретого воздуха или в парогазовой среде

+: жарка в ИК поле

 

I:

S: Сковороды периодического и непрерывного действия с одно- и двусторонним нагревом – это …

+: аппараты, осуществляющие жарку изделий непосредственно на нагретой поверхности

-: аппараты, предназначенные для жарки изделий в большом количестве жира или масла

-: аппараты для тепловой обработки изделий в среде с естественным или принудительным движением горячего воздуха

-: аппараты, использующие для тепловой обработки ИК излучение

 

I:

S: Фритюрницы, трансферавтоматы – это …

-: аппараты, осуществляющие жарку изделий непосредственно на нагретой поверхности

+: аппараты, предназначенные для жарки изделий в большом количестве жира или масла

-: аппараты для тепловой обработки изделий в среде с естественным или принудительным движением горячего воздуха

-: аппараты, использующие для тепловой обработки ИК излучение

 

I:

S: Жарочные и пекарные шкафы, конвектоматы, печи – это …

-: аппараты, осуществляющие жарку изделий непосредственно на нагретой поверхности

-: аппараты, предназначенные для жарки изделий в большом количестве жира или масла

+: аппараты для тепловой обработки изделий в среде с естественным или принудительным движением горячего воздуха

-: аппараты, использующие для тепловой обработки ИК излучение

 

I:

S: Грили, шашлычницы, тостеры, радиационные шкафы и печи – это …

-: аппараты, осуществляющие жарку изделий непосредственно на нагретой поверхности

-: аппараты, предназначенные для жарки изделий в большом количестве жира или масла

-: аппараты для тепловой обработки изделий в среде с естественным или принудительным движением горячего воздуха

+: аппараты, использующие для тепловой обработки ИК излучение

 

I:

S: Жарочные аппараты на электрическом и газовом обогреве, твёрдо- и жидкотопливные аппараты. Это деление жарочного оборудования по …

+: виду энергоносителя

-: виду теплопередающей среды

-: способу движения среды в рабочей камере

-: способу сообщения рабочей камеры с окружающей средой

 

I:

S: Жарочные аппараты с воздушной или паровоздушной средой и аппараты с рабочей камерой, заполненной пищевым жиром. Это деление жарочного оборудования по …

-: виду энергоносителя

+: виду теплопередающей среды

-: способу движения среды в рабочей камере

-: способу сообщения рабочей камеры с окружающей средой

 

I:

S: Жарочные аппараты с естественной конвекцией, вынужденной циркуляцией воздуха или пищевого жира либо с движущимися рабочими органами. Это деление жарочного оборудования по …

-: виду энергоносителя

-: виду теплопередающей среды

+: способу движения среды в рабочей камере

-: способу сообщения рабочей камеры с окружающей средой

 

I:

S: Жарочные аппараты открытые, закрытые и герметичные. Это деление жарочного оборудования по …

-: виду энергоносителя

-: виду теплопередающей среды

-: способу движения среды в рабочей камере

+: способу сообщения рабочей камеры с окружающей средой

 

I:

S: Цифрами на рисунке обозначено …

+: 1 – щиток вводной; 2 – станина; 3 – нагревательный элемент; 4 – переключатель; 5 – теплоизоля­ция; 6 – чаша сковороды; 7 – крышка; 8 – кожух; 9 – маховик

-: 1 – щиток вводной; 2 – нагревательный элемент; 3 – станина; 4 – теплоизоля­ция; 5 – переключатель; 6 – крышка; 7 – чаша сковороды; 8 – кожух; 9 – маховик

-: 1 – станина; 2 – щиток вводной; 3 – нагревательный элемент; 4 – переключатель; 5 – теплоизоля­ция; 6 – чаша сковороды; 7 – крышка; 8 – маховик; 9 – кожух

-: 1 – щиток вводной; 2 – станина; 3 – нагревательный элемент; 4 – переключатель; 5 – маховик; 6 – чаша сковороды; 7 – крышка; 8 – кожух; 9 – теплоизоля­ция

 

I:

S: Отличительной особенностью этой сковороды является наличие у неё рубашки, в которую заливается промежу­точный теплоноситель …

-: СНЭ-0,2

+: СКЭ-0,3

-: СЭСМ-0,2

-: СНЭ-0,5

 

I:

S: Сковорода выполнена в виде прямоуголь­ной чугунной чаши, установленной на двух тумбах. Снаружи чаша облицована стальными листами. В правой тумбе размещён червячный механизм поворота, позволяющий опрокидывать чашу, поворачивая её на 180°, в левой – панель с электроаппаратурой …

-: СНЭ-0,2

-: СКЭ-0,3

+: СЭСМ-0,2

-: СНЭ-0,5

 

I:

S: На жаровне вращающейся электрической ЖВЭ-720 можно приготовить …

-: картофель «фри»

-: котлеты

-: жареное филе рыбы

+: блинчики-полуфабрикаты, обжаренные с одной стороны

 

I:

S: Фритюрница ФЭСМ-20 имеет отличительную особенность …

+: есть верхняя, горячая зона ванны и нижняя, «холодная», с температурой жира око­ло 90° С

-: количество масла, заливаемого в жарочную ванну, превышает 100 дм3

-: время разогрева масла до рабочей температуры не более 5 мин

-: установлен фильтр на отвод жира, служащий для его очист­ки от частиц продукта

 

I:

S: Электрические плиты – это …

-: оборудование, осуществляющее все основные технологические операции по тепловой обработке продуктов

-: оборудование, обработка продуктов на котором происходит либо в наплитной посуде, либо непосредственно на жарочной поверхности

+: оборудование, осуществляющее все основные технологические операции по тепловой обработке продуктов, оборудование, обработка продуктов на котором происходит либо в наплитной посуде, либо непосредственно на жарочной поверхности

 

I:

S: На фотографии – изображение …

-: электрической плиты

+: гриля

-: тостера

-: СВЧ-печи

 

I:

S: Из представленных ИК-аппаратов аппаратами периодического действия являются …

а б в

-: а, б

-: б, в

+: а, б, в

-: а, б

 

I:

S: Водонагреватели на предприятиях общественного питания используют …

+: для пастеризации воды

-: для кипячения воды

-: для приготовления кофе, чая

 

I:

S: Кипятильники на предприятиях общественного питания используют …

-: для пастеризации воды

+: для кипячения воды

-: для приготовления кофе, чая

 

I:

S: На рисунке – схема …

-: электрического водонагревателя

+: электрического кипятильника непрерывного действия

-: электрического кипятильника периодического действия

-: кофеварки

 

I:

S: Охлаждение тела - это …

-: отвод от него тепла, сопровождаемый повышением температуры

-: отвод от него тепла, сопровождаемый отсутствием изменения температуры

+: отвод от него тепла, сопровождаемый понижением температуры

 

I:

S: Охлаждение тела до температуры окружающей среды называется …

-: натуральным

-: искусственным

+: естественным

 

I:

S: Охлаждение температуры тела ниже температуры окружающей среды называется …

-: натуральным

-: естественным

+: искусственным

 

I:

S: Существует … способа получения искусственного холода.

-: два

-: три

+: четыре

-: пять

 

I:

S: В помещении, охлаждаемом водным льдом, температуру воздуха удается поддерживать на уровне …

-: 1-3 °С

-: 3-5 °С

+: 5-8 °С

-: 9-10 ° С

 

I:

S: Поваренная соль, используемая при льдосоляном охлаждении это …

-: CaCl2

-: KCl

+: NaCl

 

I:

S: Раствор поваренной соли с самой … температурой таяния называется эвтектическим.

-: высокой

+: низкой

 

I:

S: При льдосоляном охлаждении температура плавления эвтектического раствора поваренной соли составляет …

-: -20.2 °С

-: -22.2 °С

+: -21.2 °С

-: -22.2 °С

 

I:

S: Зероты - это …

-: наглухо запаянные металлические формы, в которые заливают воду

-: наглухо запаянные металлические формы, в которые заливают масло

+: наглухо запаянные металлические формы, в которые заливают эвтектический раствор поваренной соли

 

I:

S: Твердая углекислота - это …

-: NO2

-: SO2

+: CO2

 

I:

S: Сублимирование твердой углекислоты - это …

-: испарение с жидкой поверхности при нагревании

-: испарение с жидкой поверхности при комнатной температуре

+: испарение с твердой поверхности

 

I:

S: Температура сублимации сухого льда при атмосферном давлении …

-: -76.9 °С

-: -77.9 °С

+: -78.9 °С

-: -79.9 °С

 

I:

S: Охлаждающее действие 1 кг сухого льда в … раза больше, чем 1 кг водного льда.

+: 2

-: 3

-: 4

 

I:

S: Для охлаждения продукции используют …

-: холодную воду

-: лёд

+: оба ответа верны

-: оба ответа неверны

 

I:

S: Для замораживания продукции используют …

-: холодную воду, лёд

+: растворы хлорида натрия, фреоны, аммиак

-: оба ответа верны

-: оба ответа неверны

 

I:

S: Хладагент - это …

-: фреон, охлаждающий конденсатор холодильной установки

-: легкокипящая жидкость, охлаждающая конденсатор холодильной установки

+: рабочее вещество холодильной установки

 

I:

S: Компрессионная холодильная машина состоит из:

-: испарителя, компрессора, конденсатора, хладагента, фильтра, терморегулирующего вентиля

-: испарителя, компрессора, конденсатора, баллона, фильтра, терморегулирующего вентиля

+: испарителя, компрессора, конденсатора, ресивера, фильтра, терморегулирующего вентиля

 

I:

S: На рисунке изображена:

-: схема абсорбционной холодильной установки

-: схема адсорбционной холодильной установки

+: схема компрессионной холодильной установки

 

I:

S: К компрессионным холодильным машинам относятся …

+: паровые, воздушные

-: абсорбционные

-: пароэжекторные

 

I:

S: Основные элементы компрессионной холодильной машины на рисунке представлены числами …

-: 1 – испаритель, 2 – дросселирующее устройство, 3 – конденсатор, 4 – компрессор

+: 1 – дросселирующее устройство, 2 – испаритель, 3 – конденсатор, 4 – компрессор

-: 1 – дросселирующее устройство, 2 – конденсатор, 3 – испаритель, 4 – компрессор

-: 1 – дросселирующее устройство, 2 – испаритель, 3 – компрессор, 4 – конденсатор

 

I:

S: Испаритель - это охлаждающая батарея …

-: которая поглощает тепло окружающей среды за счет кипящей в ней при низкой температуре воды

-: которая поглощает тепло окружающей среды за счет кипящего в ней при низкой температуре масла

+: которая поглощает тепло окружающей среды за счет кипящего в ней при низкой температуре хладагента

 

I:

S: Устройство, предназначенное для отсасывания паров хладагента из испарителя, сжатия и нагнетания их в перегретом состоянии в конденсатор

-: ресивер

+: компрессор

-: испаритель

-: конденсатор

 

I:

S: Конденсатор - это теплообменный аппарат, служащий для …

-: сжижения паров хладагента путем повышения давления

-: сжижения паров хладагента путем их нагревания

+: сжижения паров хладагента путем их охлаждения

 

I:

S: Конденсаторы бытовых холодильников бывают только …

-: с принудительным водяным охлаждением

-: с принудительным воздушным охлаждением

+: с естественным воздушным охлаждением

 

I:

S: Ресивер - это резервуар, служащий для сбора …

-: воды

-: смазочных масел

+: жидкого хладагента

 

I:

S: Фильтры на холодильных установках бывают …

-: жидкостные и воздушные

-: жидкостные и газовые

+: жидкостные и паровые

 

I:

S: Хладагент - это …

-: вязкая высококипящая жидкость

-: легкокипящая при высокой температуре жидкость

+: легкокипящая при низкой температуре жидкость

 

I:

S: Хладагенты в зависимости от химической структуры делятся на … общих вида.

+: два

-: три

-: четыре

-: пять

 

I:

S: Хладагент R-717 это …

-: дифтордихлорметан (CF2Cl2)

-: дифтормонохлорметан (CHF2Cl)

-: 1,1,1,2-тетрафторэтан (CF2CF2H2)

-: смесь чистых хладагентов R125, 143a, 134а

+: аммиак (NH3)

 

I:

S: Хладон-12 (R-12) это …

-: аммиак (NH3)

-: дифтормонохлорметан (CHF2Cl)

-: 1,1,1,2-тетрафторэтан (CF2CF2H2)

-: смесь чистых хладагентов R125, 143a, 134а

+: дифтордихлорметан (CF2Cl2)

 

I:

S: Хладон-22 (R-22) это …

-: аммиак (NH3)

-: дифтордихлорметан (CF2Cl2)

-: 1,1,1,2-тетрафторэтан (CF2CF2H2)

-: смесь чистых хладагентов R125, 143a, 134а

+: дифтормонохлорметан (CHF2Cl)

 

I:

S: Хладон-134a (R-134a) это …

-: аммиак (NH3)

-: дифтордихлорметан (CF2Cl2)

-: дифтормонохлорметан (CHF2Cl)

-: смесь чистых хладагентов R125, 143a, 134а

+: 1,1,1,2-тетрафторэтан (CF2CF2H2)

 

I:

S: Хладон-404A (R-404A) это …

-: аммиак (NH3)

-: дифтордихлорметан (CF2Cl2)

-: дифтормонохлорметан (CHF2Cl)

-: 1,1,1,2-тетрафторэтан (CF2CF2H2)

+: смесь чистых хладагентов R125, 143a, 134а

 

I:

S: В настоящее время в России хладагент … снят с производства.

-: R-717

-: R-22

-: R-134a

-: R-404A

+: R-12

 

I:

S: Применение хладагента … разрешено в России только до 2020 года.

-: R-717

-: R-12

-: R-134a

-: R-404A

+: R-22

 

I:

S: Хладагент R-717 применяют только в …

-: бытовых холодильниках

-: торговом холодильном оборудовании

+: стационарных холодильниках

 

I:

S: Температура кипения хладагента R-717 при атмосферном давлении …

-: -29.7 оС

-: -40.8 оС

-: -26.5 оС

-: -46.5 оС

+: -33.3 оС

 

I:

S: Температура кипения хладагента R-12 при атмосферном давлении …

-: -33.3 оС

-: -40.8 оС

-: -26.5 оС

-: -46.5 оС

+: -29.7 оС

 

I:

S: Температура кипения хладагента R-22 при атмосферном давлении …

-: -33.3 оС

-: -29.7 оС

-: -26.5 оС

-: -46.5 оС

+: -40.8 оС

 

I:

S: Температура кипения хладагента R-134a при атмосферном давлении …

-: -33.3 оС

-: -29.7 оС

-: -40.8 оС

-: -46.5 оС

+: -26.5 оС

 

I:

S: Температура кипения хладагента R-404A при атмосферном давлении …

-: -33.3 оС

-: -29.7 оС

-: -40.8 оС

-: -26.5 оС

+: -46.5 оС

 

I:

S: Хладогент R-134a применяют в …

-: низкотемпературном холодильном оборудовании

-: крайне низкотемпературном холодильном оборудовании

+: среднетемпературном холодильном оборудовании

 

I:

S: Хладогент R-404A применяют в …

-: среднетемпературном холодильном оборудовании

-: крайне низкотемпературном холодильном оборудовании

+: низкотемпературном холодильном оборудовании

 

I:

S: Хладагент R-717 относится к классу опасности …

+: 1

-: 2

-: 3

-: 4

 

I:

S: Хладагент R-22 относится к классу опасности …

-: 1

-: 2

-: 3

+: 4

 

I:

S: Хладагент R-134a относится к классу опасности …

-: 1

-: 2

-: 3

+: 4

 

I:

S: Хладагент R-404A - это …

-: индивидуальное вещество

+: смесь индивидуальных хладагентов

 

I:

S: Холодопроизводительность хладона R-22 в … раза больше, чем хладона R-12.

-: 1.4

-: 1.5

+: 1.6

-: 1.7

 

I:

S: Стоимость хладагента R-717 на порядок … хладонов.

-: дороже

+: дешевле

 

I:

S: Классификация торгового холодильного оборудования по назначению

-: для хранения скоропортящихся товаров; только для демонстрации образцов товаров в оконных проемах, витринах, торговых залах магазинов, на выставках; для быстрого замораживания воды

-: для хранения скоропортящихся товаров; для демонстрации и продажи товаров покупателям; для быстрого замораживания воды

-: для хранения скоропортящихся товаров; для демонстрации и продажи товаров покупателям; только для демонстрации образцов товаров в оконных проемах, витринах, торговых залах магазинов, на выставках

+: для хранения скоропортящихся товаров; для демонстрации и продажи товаров покупателям; только для демонстрации образцов товаров в оконных проемах, витринах, торговых залах магазинов, на выставках; для быстрого замораживания воды

 

I:

S: Торговое холодильное оборудование по температурному режиму хранения классифицируют на … группы.

-: две

-: три

+: четыре

 

I:

S: На Российский рынок поступает холодильное оборудование итальянской фирмы …

-: Linde

-: Norpe

+: Arneg

 

I:

S: На Российский рынок поступает холодильное оборудование немецкой фирмы …

-: Arneg

-: Norpe

+: Linde

 

I:

S: На Российский рынок поступает холодильное оборудование финской фирмы …

-: Arneg

-: Linde

+: Norpe

 

I:

S: Среднетемпературные холодильные шкафы используют для …

+: хранения предварительно охлаждённых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд

-: хранения замороженных продуктов

-: замораживания пищевых продуктов

-: быстрого охлаждения готовых блюд и полуфабрикатов и их кратковременного хранения

 

I:

S: Низкотемпературные холодильные шкафы используют для …

-: хранения предварительно охлаждённых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд

+: хранения замороженных продуктов

-: замораживания пищевых продуктов

-: быстрого охлаждения готовых блюд и полуфабрикатов и их кратковременного хранения

 

I:

S: Морозильные шкафы используют для …

-: хранения предварительно охлаждённых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд

-: хранения замороженных продуктов

+: замораживания пищевых продуктов

-: быстрого охлаждения готовых блюд и полуфабрикатов и их кратковременного хранения

 

I:

S: Шкафы интенсивного охлаждения используют для …

-: хранения предварительно охлаждённых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд

-: хранения замороженных продуктов

-: замораживания пищевых продуктов

+: быстрого охлаждения готовых блюд и полуфабрикатов и их кратковременного хранения

 

I:

S: Холодильные прилавки бывают двух типов:

-: полуоткрытого типа и с прозрачными дверцами, предназначенные для хранения, демонстрации и продажи товаров

-: полузакрытого типа и с непрозрачными дверцами, предназначенные для хранения, демонстрации и продажи товаров

+: закрытого типа и с прозрачными дверцами, предназначенные для хранения, демонстрации и продажи товаров

 

I:

S: Основная отличительная черта холодильных ларей, при очевидном внешнем сходстве продукции разных производителей это - …

-: температурный режим хранения

-: конструкция дверцы

+: конструкция крышки

 

I:

S: Объем холодильных ларей - от …

-: 120 до 300 л

-: 120 до 400 л

-: 120 до 500 л

+: 120 до 600 л

 

I:

S: Оборудование состоит из двух частей: верхней – демонстрационной, нижней, в которой размещена холодильная машина. Обе части разделены коробом из нержавеющей стали со слоем теплоизоляции. Это …

+: холодильная витрина

-: холодильный шкаф

-: дефростер

-: таков общий принцип строения всех выше перечисленных видов оборудования

 

I:

S: Температура в холодильных витринах поддерживается в интервале от …

-: +1 до -2 оС

-: +2 до -2 оС

-: +1 до -3 оС

+: +2 до -3 оС

 

I:

S: Доля холодильных витрин установочной площади торговых залов составляет …

-: 40-50%

-: 50-60%

-: 60-70%

+: 70-80%

 

I:

S: Доля холодильных витрин в общем объеме продаж торгового холодильного оборудования в России составляет …

-: 60%

-: 70%

-: 80%

+: 90%

 

I:

S: Для быстрого замораживания воды применяют …

-: холодильные лари

-: фризеры

+: льдогенераторы

 

I:

S: Фризеры …

-: охлаждают соки

-: приготавливают лёд

-: хранят мороженое

+: приготавливают мороженое

 

I:

S: Фризеры мягкого мороженного предназначены для приготовления замороженной до температуры … смеси мороженного.

-: -3 оС

-: -4 оС

+: -5 оС

 

I:

S: К торговому холодильному оборудованию нельзя отнести …

-: охлаждаемые витрины

-: холодильные шкафы

+: фризеры

-: автоматы для охлаждения напитков

 

I:

S: Охлаждённая продукция имеет температуру …

-: 0-(-6) ºС

-: 3-12 ºС

+: оба ответа верны

-: оба ответа неверны

 

I:

S: Замороженная продукция имеет температуру …

-: 0-(-6) ºС

-: 3-12 ºС

+: -18 ºС

 

I:

S: На схеме льдогенератора место, где располагается готовый лёд, обозначено числом …

-: 1

-: 2

+: 3

-: 4

 

I:

S: На схеме охладителя напитков насос, испаритель и компрессор представлены числами …

-: 6, 9, 13

+: 6, 9, 17

-: 16, 9, 13

-: 3, 9, 17

 

I:

S: Системы, использующиеся для отвода тепла из охлаждаемых камер стационарных холодильников

+: непосредственного, рассольного и воздушного охлаждения

-: естественного и искусственного охлаждения

-: традиционного и выносного хладоснабжения

-: традиционного, выносного и централизованного хладоснабжения

 

I:

S: Стационарные холодильники представляют собой

-: холодильные агрегаты, снабжающие холодом один потребитель холода (холодильную камеру)

+: специальные капитальные сооружения, на которых осуществляется охлаждение, замораживание, хранение, холодильная обработка и отпуск пищевых продуктов

-: холодильники, предназначенные для охлаждения, замораживания, хранения, холодильной обработки и отпуска пищевых продуктов только тех торговых отделов, в которых они установлены

-: рефрижераторы, стационарно закреплённые на автомобиле

 

I:

S: Вместимость стационарных холодильников, относимых к группе «малые»

-: от 0,5 до 1 тонны

-: от 1 до 100 тонн

+: от 100 до 500 тонн

-: от 500 до 3000 тонн

 

I:

S: Классификация стационарных холодильников по вместимости продуктов

-: мелкие, средние, крупные, сверхкрупные

+: мелкие, малые, средние, крупные, сверхкрупные

-: мелкие, малые, средние, крупные

-: малые, средние, крупные, сверхкрупные

 

I:

S: Вместимость мелких стационарных холодильников составляет

+: до 100 т

-: до 500 т

-: до 3000 т

-: до 10000 т

 

I:

S: Вместимость малых стационарных холодильников составляет

-: до 100 т

+: до 500 т

-: до 3000 т

-: до 10000 т

 

I:

S: Вместимость средних стационарных холодильников составляет

-: до 100 т

-: до 500 т

+: до 3000 т

-: до 10000 т

 

I:

S: Вместимость крупных стационарных холодильников составляет

-: до 100 т

-: до 500 т

-: до 3000 т

+: до 10000 т

 

I:

S: Назначение базисных холодильников

+: длительное хранение государственных, муниципальных и других резервов скоропортящихся продуктов

-: обслуживание перевозок скоропортящихся грузов и их перевалок с одного вида транспорта на другой

-: осуществление холодильной обработки, хранения и подготовки заготовленных продуктов к транспортировке

-: длительное хранение сырья и готовой продукции, а также обеспечение холодом производственных процессов




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1012; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.014 сек.