Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Щиток с электрической аппаратурой управления




Редуктор; 12-электродвигатель; 13-перфорированный лист; 14-тэны; 15-сливной кран; 16-бачок;

Жир в жарочной ванне нагревается электрическими тенами, и температура

поддерживается автоматически с помощью электроконтактного

термометра ЭКТ-2. Кулинарные изделия из загрузочного бункера транспортером

подаются в ванну, где его равномерно прожаривают, плавно

перемещая при помощи вращающегося шнека через слой горячего жира.

Выгружают готовый продукт с помощью автоматического опрокидывающегося

лотка.

^Правила эксплуатации фритюрниц. Перед началом работы проверя-

ютсанитарное и техническое состояние фритюрниц. После осмотра закрывают

сливной кран и заливают ванную жиром до отметки на стенке

ванны. После включения фритюрницы и загорания желтой сигнальной

лампочки полуфабрикаты заложенные в корзину осторожно опускают в

ванную для жаренья. Потом корзину с готовыми продуктами вынимают

из ванны и вешают на скобу для стекания излишков жира в ванну.

После окончания работы фритюрницу отключают, а остывший жир

сливают через сливной кран в бачок и проводят санитарную обработку.

Жир, содержавший более 1% вторичных продуктов окисления, для

дальнейшего использования непригоден. Во фритюре жир можно и с ^

пользовать не более 40 часов работы, после чего его заменяют на н о в ы й ^

 

 

А-А

Рис. 11-9. Жаровня вращающаяся электрическая ЖВЭ-720:




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 466; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.