КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Делитель масла
Ручной держатель масла РДМ-5 служит для деления охлажденного сливочного масла на порции. В нем формование порций масла осуществляется выдавливанием их через отверстия с помощью поршня. За один оборот приводной рукоятки из рабочей камеры делителя, представляющей собой пустотелый цилиндр, выдавливается одновременно пять порций масла массой 5, 10 и 15 г. Дозатор объемно-весового типа. На рисунке 1.7.7 представлена схема такого дозатора для сыпучих продуктов. Дозатор снабжен верхним приемным бункером и камерой раздражения 3 с системой подачи и выхода воздуха, дозировочным устройством точной досыпки 1 и нижним бункером 6 контроля массы дозы с поворотными шиберами. Ускорение процессов формирования дозы и повышения производительности упаковочной машины в данной конструкции обеспечивается созданием особых условий в промежуточной камере. С этой целью в нижней части камеры 2 через боковые перфорированные стенки засасывается воздух, который, проходя через пористое дно камеры, создает в ней разряжение, обеспечивающее значительно более интенсивное поступление дозы, чем при обычных условиях. После открытия заслонки 5 основное содержание дозы поступает в нижний бункер, туже же осуществляется досыпка дозы до ее заданного значения, где осуществляется контроль и корректировка массы. Рисунок 1.7.7 Типовая схема объемно-весового дозатора для сыпучих пищевых продуктов. 1 – устройство подготовки точной дозы; 2 – пористая перегородка; 3 – камера разрежения; 4 – бункер; 5 – шибер; 6 – зона контроля массы дозы.
Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 1828; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |