Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

У п р а в л е н и я и и н ф о р м а т и з а ц и и




Тесты

Вопросы

1. Перечислите типы и виды упаковочных материалов, и их отличительные особенности.

2. Какие виды полимерных упаковочных материалов вам известны и в чем их отличия?

3. Перечислите упаковочные свойства бумаги и картона, в чем их отличие от пленочных материалов.

4. В чем, по вашему мнению, заключается преимущество системы дозирования «Мультипонд»?

5. В чем отличие горизонтальных и вертикальных схем подачи продукта и для каких типов продуктов они предназначены?

6. Какие основные параметры упаковочных машин подлежат регулировке?

 

 

 

Список литературы

Основная

1. Оборудование предприятий общественного питания. Учебник.

Часть 1. В.Д. Елхина, М.И. Ботов. Механическое оборудование, 410 с.

Часть 2 В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. Тепловое оборудование. - М.: Изд. центр Академия, 2010. - 496 с.

Дополнительная

2. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: 444 с.

3. Гуляев В.А. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник для студентов ВУЗов /под ред. проф. В.А. Гуляева. – М.: ИНФРА, 2004, 543 с.

4. Драгилев А.И., Хамидулин Ф.П. Технологическое оборудование кондитерских производств. СПб «Троицкий мост», 20011, 360 с.

5. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: ИПРПО, Академия, 2000

6. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. – Ростов-на-Дону.: Феникс, 2000

7. Улейский Н.Т., Улейская Р.И. Оборудование торговых предприятий. – Ростов-на-Дону.: Феникс, 2001

8. Ключников В.П. и др. Торговое оборудование. Справочник. – М.: Экономика, 1986

9. Под ред. Гуляева В.А. Оборудование предприятий торговли и общественного питания, - М.: 2004, 492 с.

10. Стрингер М, Денис К. Охлажденные и замороженные продукты: перевод с английского С.П. Издательство «Профессия», 2004, 496 с.

11. Чернов М.Е. Упаковка сыпучих продуктов. – М.: ДеЛи, 2000, 163 с.

12. Чернов М.Е., Гнатув Е.М. Производство макаронных изделий быстрого приготовления. – М.: ДеЛи принт, 2008, 165 с.

 

 

Московский Государственный Университет

Технологий и Управления (МГУТУ)

___________________________________________________________________________________________

производит прием студентов на факультет

кафедра «Пищевые машины»

 

Условия приема документов:

Поступающие в Университет лично предоставляют в приемную комиссию:

Ø Заявление на имя ректора по установленной форме

(заполняется абитуриентом в приемной комиссии)

Ø Оригинал документа государственного образца об образовании или его нотариально заверенную копию (предоставляется на время сдачи вступительных испытаний)

Ø 4 фотографии для документов 3х4 см

Ø Копия паспорта

Формы обучения: очная и заочная

 

Сроки обучения:

бакалавр по направлению «Технологические машины и оборудование»

· по полной форме – 4 года

· по сокращенной форме – 3 года




Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-24; Просмотров: 475; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.009 сек.