КАТЕГОРИИ: Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748) |
Товароведение продовольственных товаров. Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Товароведение однородных групп продовольственных товаров Общая часть товароведения Товароведение продовольственных товаров
СОДЕРЖАНИЕ 1.1. Предмет и задачи товароведения............................................ 4 1.2. Классификация продовольственных товаров......................... 7 1.3. Качество продовольственных товаров................................. 10 1.4. Химический состав продовольственных товаров................ 14 1.5. Методы определения качества товаров................................ 25 1.6. Хранение продовольственных товаров................................. 30 1.7. Консервирование пищевых продуктов................................. 35 1.8. Сертификация как подтверждение соответствия.................. 39 1.9. Маркировка потребительских товаров................................. 44
1.10. Основы стандартизации....................................................... 47 1.11. Штриховое кодирование товаров........................................ 55 2.1. Зерно и продукты его переработки....................................... 58 2.1.1. Зерно........................................................................... 58 2.1.2. Крупа........................................................................... 59 2.1.3. Мука............................................................................ 64 2.1.4. Макаронные изделия................................................ 69 2.1.5. Хлеб и хлебобулочные изделия................................ 71 2.1.6. Сухарные изделия...................................................... 75 2.1.7. Бараночные изделия................................................... 78 2.2. Плодоовощные товары.......................................................... 81 2.2.1. Пищевая ценность свежих овощей и плодов............ 81 2.2.2. Клубнеплоды.............................................................. 84 2.2.3. Корнеплоды................................................................ 89 2.2.4. Капустные овощи....................................................... 94 2.2.5. Луковые овощи........................................................... 97 2.2.6. Салатно-шпинатные овощи...................................... 100 2.2.7. Пряные овощи.......................................................... 101 2.2.8. Десертные овощи..................................................... 103 2.2.9. Тыквенные овощи..................................................... 104
2.2.10. Томатные овощи..................................................... 107 2.2.11. Бобовые и зерновые овощи.................................... НО 2.2.12. Семечковые плоды.................................................. 112 2.2.13. Косточковые плоды................................................ 114 2.2.14. Ягоды........................................................................ 118 2.2.15. Орехоплодные......................................................... 121 2.2.16. Субтропические и тропические плоды.................. 123 2.2.17. Переработанные овощи и плоды........................... 128 2.2.18. Грибы свежие и переработанные........................... 139 2.3. Вкусовые товары.................................................................. 142 2.3.1. Чай и чайные напитки................;............................. 143 2.3.2. Кофе и кофейные напитки........................................ 147 2.3.3. Пряности................................................................... 151 2.3.4. Приправы.................................................................. 159 2.3.5. Алкогольные напитки............................................... 162 2.3.6. Слабоалкогольные напитки..................................... 174 2.3.7. Безалкогольные напитки.......................................... 176 2.3.8. Табачные изделия..................................................... 179 2.4. Крахмал, сахар, мед............................................................. 182 2.4.1. Крахмал...................................................................... 182 2.4.2. Сахар.......................................................................... 185 2.4.3. Мед............................................................................ 188 2.5. Кондитерские товары.......................................................... 192 2.5.1. Фруктово-ягодные кондитерские изделия............. 193 Содержание 413 2.5.2. Шоколад и какао-порошок....................................... 200 2.5.3. Карамельные изделия............................................... 205 2.5.4. Конфетные изделия.................................................. 209 2.5.5.Халва......................................................................... 215 2.5.6. Мучные кондитерские изделия................................ 217 2.5.7. Восточные сладости................................................. 227 2.5.8. Кондитерские изделия специального назначения... 228 2.6. Молочные товары................................................................. 232 2.6.1. Молоко и сливки....................................................... 232 2.6.2.Молочные консервы................................................. 235 2.6.3. Кисломолочные продукты....................................... 239 2.6.4. Масло коровье.......................................................... 250 2.6.5.Твердые сычужные сыры......................................... 257 2.6.6.Мягкие сычужные сыры........................................... 267 2.6.7.Рассольные сыры...................................................... 269 2.6.8.Кисломолочные сыры.............................................. 270 2.6.9. Переработанные сыры............................................. 271 2.6.10. Мороженое.............................................................. 273 2.7. Пищевые жиры..................................................................... 276 2.7.1. Растительные масла................................................. 276 2.7.2. Животные топленые жиры....................................... 282 2.7.3.Маргарин.................................................................. 284 2.7.4.Кулинарные жиры.................................................... 288 2.8. Мясо и мясные продукты..................................................... 290 2.8.1. Мясо убойных животных......................................... 290 2.8.2. Мясные субпродукты............................................... 304 2.8.3. Мясо фасованное...................................................... 307 2.8.4. Мясо домашней птицы и дичи................................. 308 2.8.5. Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия..... 312 2.8.6. Колбасные изделия................................................... 318 2.8.7. Мясные копчености.................................................. 328 2.8.8. Мясные консервы..................................................... 332
Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 971; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы! Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет |