Студопедия

КАТЕГОРИИ:


Архитектура-(3434)Астрономия-(809)Биология-(7483)Биотехнологии-(1457)Военное дело-(14632)Высокие технологии-(1363)География-(913)Геология-(1438)Государство-(451)Демография-(1065)Дом-(47672)Журналистика и СМИ-(912)Изобретательство-(14524)Иностранные языки-(4268)Информатика-(17799)Искусство-(1338)История-(13644)Компьютеры-(11121)Косметика-(55)Кулинария-(373)Культура-(8427)Лингвистика-(374)Литература-(1642)Маркетинг-(23702)Математика-(16968)Машиностроение-(1700)Медицина-(12668)Менеджмент-(24684)Механика-(15423)Науковедение-(506)Образование-(11852)Охрана труда-(3308)Педагогика-(5571)Полиграфия-(1312)Политика-(7869)Право-(5454)Приборостроение-(1369)Программирование-(2801)Производство-(97182)Промышленность-(8706)Психология-(18388)Религия-(3217)Связь-(10668)Сельское хозяйство-(299)Социология-(6455)Спорт-(42831)Строительство-(4793)Торговля-(5050)Транспорт-(2929)Туризм-(1568)Физика-(3942)Философия-(17015)Финансы-(26596)Химия-(22929)Экология-(12095)Экономика-(9961)Электроника-(8441)Электротехника-(4623)Энергетика-(12629)Юриспруденция-(1492)Ядерная техника-(1748)

Теоритические вопросы к экзамену




1. Проклассифицируйте мясо крупного рогатого скота по полу, возрасту, термическому состоянию и упитанности.

2. Проклассифицируйте мясо свиней по полу, возрасту, термическому состоянию, упитанности.

3. Проклассифицируйте мясо птицы по полу, возрасту, термическому состоянию, способу обработки, качеству и упитанности.

4. Дайте товароведную характеристику семействам рыб.

5. Дайте товароведную характеристику мясным субпродуктам.

6. Дайте товароведную характеристику мясным полуфабрикатам.

7. Охарактеризуйте особенности производства, виды и ассортимент растительных масел.

8. Охарактеризуйте особенности строения, химический состав, классификацию яиц.

9. Дайте товароведную характеристику животным топленым жирам.

10. Дайте товароведную характеристику живой и охлажденной рыбе.

11. Дайте товароведную характеристику мороженой рыбе.

12. Дайте товароведную характеристику соленой рыбе.

13. Дайте товароведную характеристику копченой рыбе.

14. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мяса убойных животных.

15. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества субпродуктов.

16. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мясных полуфабрикатов.

17. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мяса птицы.

18. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества вареных колбасных изделий.

19. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества полукопченых и копченых колбас.

20. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мясокопченостей.

21. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мясных консервов.

22. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества живой рыбы.

23. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества охлажденной рыбы.

24. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мороженой рыбы.

25. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества сушеной рыбы.

26. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества вяленой рыбы.

27. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества копченой рыбы.

28. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества рыбных консервов.

29. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества нерыбных продуктов моря.

30. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества икры рыбной.

31. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества масла растительного.

32. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества кулинарных жиров.

33. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества животных топленых жиров.

34. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества яиц.

35. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества маргарина.

36. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества соленых рыбных изделий.

37. Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мяса убойных животных на рынках.

38. Охарактеризуйте розничную разделку туш мяса свинины и кулинарного назначения отрубов.

39. Дайте товароведную характеристику вяленой и сушеной рыбе.

40. Дайте товароведную характеристику икре рыбной.

41. Дайте товароведную характеристику нерыбным продуктам моря.

42. Дайте товароведную характеристику рыбным консервам.

43. Охарактеризуйте особенности производства, состав и ассортимент полукопченных колбасных изделий.

44. Охарактеризуйте особенности производства, состав и ассортимент вареных колбасных изделий.

45. Дайте товароведную характеристику мясокопченостей.

46. Дайте товароведную характеристику мясных консервов.

47. Дайте товароведную характеристику кулинарных, хлебопекарных и кондитерских жиров.

48. Охарактеризуйте розничную разделку туш мяса говядины и кулинарное назначение отрубов.

49. Дайте товароведную характеристику яиц пищевых неполноценных и технических.

50. Дайте товароведную характеристику рыбным полуфабрикатам и субпродуктам.

 





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-04-30; Просмотров: 634; Нарушение авторских прав?; Мы поможем в написании вашей работы!


Нам важно ваше мнение! Был ли полезен опубликованный материал? Да | Нет



studopedia.su - Студопедия (2013 - 2024) год. Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав! Последнее добавление




Генерация страницы за: 0.008 сек.